Спасибо, Путин!

Вопросы международной политики.
Gadi
Графоман

Re: Спасибо, Путин!

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а):
Gadi писал(а):Чрезвычайно благодарен В.В. Путину за его действия в Крыму.

Они очень эффективно сорвали маски (а в некоторых случаях, и внешний лоск) с обитателей Каморки и не только обитателей: некоторые персонажи специально подтянулись к этому моменту, видимо, чтобы закрепить ...

И еще, для меня лично проблематичными стали маевки/шмаевки: посколько не всех персонажей знаешь в лицо, можно случайно оказаться за одним/соседним столом с откровенным киселевцем или со скрытым (от Immigration Canada) специалистом по подразделениям специального назначения. Это уже черезчур для моего желудка.

Отдельное спасибо официальным троллям, которых никогда не банят за троллинг: они своим существованием помогли мне увидеть потрясающую схожесть между Каморкой и НХЛ - и там и там никогда невозможно предугадать реакцию арбитров на одни и те же действия. Точнее, нет, все-таки можно - и там и там все зависит от персоналий/команд; и там и там ИНОГДА (чаще тогда, когда это уже ничего не решает) устраивают показательные "одновременные" удаления. Ну что ж ...
Гади я понимаю вы все это от души написали но все-таки хотелось бы понять какие именно "действия Путина в Крыму" имеются в виду. Я в соседней ветке привел выступление Игоря Тенюха который назначен новой киевской властью министром обороны Украины, так он говорит что де-юре открытой агрессии нет и (в отсутствие признания Россией факта ввода войск в Крым) с каких-либо доказательств ввода войск не привел...

так что же такого делает Путин в Крыму?
предлагаю вам, г-н Биркин, открыть соответствующую тему и там ожидать ответы на ваши вопросы.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Marmot писал(а):
Gadi писал(а):...Надеюсь, что ты просто не просчитал ...
И не надейся, я все смоделировал на контупере по результатам моих каморочных опросов, и выбрал самый неприятный для Gadi вариант развития событий, чисто из вредности... :(

А если серьезно, то сейчас я думаю, что, к сожалению, такое идеологическое размежевание было неизбежно вне зависимости от моих (вернее папиных) действий.
Кстати, я тоже был удивлен реакциями некоторых персонажей... забавно нас тут поделило на "чистых и нечистых"...
+1, дело не в Крыме и не в маевках (я кстати ни на одной не был)... а правда целебная штука, вылезла и хорошо
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Marmot писал(а): Кстати, я тоже был удивлен реакциями некоторых персонажей... забавно нас тут поделило на "чистых и нечистых"...
а можно дефинишнс в студию как определить "чистых" от "нечистых"? я тут занят был, все пропустил и хотелось бы определиться, так сказать... это по политическим мотивам или по каким то другим характеристикам? и хотелось бы знать "а судьи кто"?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Marmot писал(а):И панеслааась... :(
Мармот, не отчаивайся, помни- лишний рот, как пуля в спину. кто не пойдёт тот не пойдёт, нам больше достанется. ты главное заказывай шатёр. :alco:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gatchinskiy писал(а):
Marmot писал(а): Кстати, я тоже был удивлен реакциями некоторых персонажей... забавно нас тут поделило на "чистых и нечистых"...
а можно дефинишнс в студию как определить "чистых" от "нечистых"? я тут занят был, все пропустил и хотелось бы определиться, так сказать... это по политическим мотивам или по каким то другим характеристикам? и хотелось бы знать "а судьи кто"?
Ну, судят тут люди "позиционирующие себя как ...."
Критерии - ваши политические / религиозные / культурные / моральные взгляды.
_av
Маньяк

Сообщение _av »

magda писал(а):... Порадовал тот факт, что наиболее разумные люди - из Белоруссии...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
Ну, судят тут люди "позиционирующие себя как ...."
Критерии - ваши политические / религиозные / культурные / моральные взгляды.
Мармот вас опять троллит а вы ведетесь ... Никто никого не делит. Нет чистых и нечистых. Каждый для себя определяет свой порог, свою "красную черту". Просто, некоторые ( и я в том числе) с удивлением смотрят на то, где проходит (точнее, не проходит) "красная черта" у других людей.
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Человек разумный (лат. Homo sapiens; в русскоязычных текстах встречается также написание Хомо Сапиенс[1] или Гомо Сапиенс[2])

человек наиболее разумный ...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Gatchinskiy писал(а):
У каждого свое понимание "чистости" и "нечистости", пойнт в том, что поделило практически всех, и очень четко, а сторонних наблюдателей, пофигистов и просто сидящих на заборе, осталось немного :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

На майовке важны только чистые руки :alco:
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Гади прав. Благодаря тов. Путину, мы знаем, что политикой таки можно поссорить больше человек, чем спорами о религиях и диетах. Раньше многие (я, например) никогда в политику не заходила. А теперь захожу. Последние события коснулись всех. И насмерть поссорили многих. Есть версии, что именно этого и добивается текущая информационная война. Разделяй и властвуй (с)
akela
Графоман

Сообщение akela »

Kate писал(а):Раньше многие (я, например) никогда в политику не заходила. А теперь захожу.
same here.
Kate писал(а):Последние события коснулись всех. И насмерть поссорили многих. Есть версии, что именно этого и добивается текущая информационная война. Разделяй и властвуй (с)
ну, есть же и обратный эффект. Кого-то разделяет, а кого-то и наоборот объединяет.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Kate писал(а):Гади прав. Благодаря тов. Путину, мы знаем, что политикой таки можно поссорить больше человек, чем спорами о религиях и диетах. Раньше многие (я, например) никогда в политику не заходила. А теперь захожу. Последние события коснулись всех. И насмерть поссорили многих. Есть версии, что именно этого и добивается текущая информационная война. Разделяй и властвуй (с)
аналогично. но они меня можно так сказать поссорили со средствами массовой информации. Верить никому нельзя. и те и другие сыпят на свою чашу. Реакция некоторых персонажей меня не обрадовала (пусть она будет такая но более разумная) ну так на то оно и есть черное и белое кто то там кто то тут ....
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Kate писал(а):Есть версии, что именно этого и добивается текущая информационная война. Разделяй и властвуй (с)
Точно, точно, это все иллюминаторы задумали...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vims писал(а): Верить никому нельзя. и те и другие сыпят на свою чашу.
Ну скажем так, есть достаточное количество честных дураков, как в СМИ, так и на каморке :)
Ответить