занятия после школы

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
JuliaR
Маньяк

Re: занятия после школы

Сообщение JuliaR »

Victoria писал(а):
JuliaR писал(а):Мой тоже маленький не хотел ничего. Я не насиловала. Предлагала разное - сходит пару раз - бросит. Если просил форму/инструмент/оплату - покупала, платила. Бросал - не ругала. Стал старше - сам нашел что хотел. Хвалила, поддерживала (и хвалю и поддерживаю)
"не заставляла" -- пожалуй, звучит уместнее
Термин такой есть. Психологическое насилие.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Vlada писал(а):PIX, я иногда от ваших реплик плачу. :mrgreen2: откуда у вас такие низменные выводы о доходах родителей?
- Да мне все равно на доходы родителей. Я о другом, но Вы попытались качественно все перевернуть...Так что это я от Ваших реплик плачу...
- По сути зачем Вы задаете вопросы которые к Вам не имеют отношения и никак Вас не касаются...Непонятно.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

PIX писал(а):
Vlada писал(а):PIX, я иногда от ваших реплик плачу. :mrgreen2: откуда у вас такие низменные выводы о доходах родителей?
- Да мне все равно на доходы родителей. Я о другом, но Вы попытались качественно все перевернуть...Так что это я от Ваших реплик плачу...
- По сути зачем Вы задаете вопросы которые к Вам не имеют отношения и никак Вас не касаются...Непонятно.
чисто за поговорить :alco:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

PIX писал(а):- Бедные дети небогатых родителей. У богатых такого маразма нет..
логическую цепь в студию.
PIX писал(а): Угу. Лучше бы его также трясло заниматься.
Он всё успевает, даже лучше стал учиться.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

nonn писал(а):
PIX писал(а):- Бедные дети небогатых родителей. У богатых такого маразма нет..
логическую цепь в студию.
PIX писал(а): Угу. Лучше бы его также трясло заниматься.
Он всё успевает, даже лучше стал учиться.
Вот вам логический ответ: :alco:
PIX писал(а): - Да мне все равно на доходы родителей. Я о другом, но Вы попытались качественно все перевернуть...Так что это я от Ваших реплик плачу...
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Vlada писал(а):чисто за поговорить
- Ага, понятно )
nonn писал(а):логическую цепь в студию
- Какую нафиг цепь? Лед в 5 утра только в городских ассоциациях. Нормальные пацаны таскают своих чад в зачетные винтерклабы, где самый ранний лед в 8 утра. Правда стоит это в разы дороже...
- Умножь это на факт того что такой ранний лед неполезен. Это от профи.
nonn писал(а):Он всё успевает, даже лучше стал учиться.
- Возьми двух условных детей с равными условно способностями. Теперь логическая цепь в действии:
1 ребенок - 7 льдов в неделю. 3 сухих. + прочий спорт. Когда заниматься? Тут дай Бог ДЗ успевать сделать в машине между тренировкой и подкаткой.
2 ребенок - нет спорта. есть кумон. русская школа. занятия с репетитором. ixl, дополнительные дз...

Внимание вопрос - какой из этих детей будет быстрее на коньках кататься?
Какой из них будет лучше успевать в школе?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Кончайте насиловать детей, не китай. Зачем заставлять заниматься если не хочется, предлагайте разные, но заставлять? своему же ребёнку психику портить, ради чего?
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

PIX писал(а):- Какую нафиг цепь? Лед в 5 утра только в городских ассоциациях. Нормальные пацаны таскают своих чад в зачетные винтерклабы, где самый ранний лед в 8 утра. Правда стоит это в разы дороже...
- Умножь это на факт того что такой ранний лед неполезен. Это от профи.
То есть дети богатых родителей ездят в винтерклабы и там тренируются тоже с богатыми и ещё пропускают школу, ну или учаться во вторую смену. Что то я не удовлетворился объяснением.
PIX писал(а):- Возьми двух условных детей с равными условно способностями. Теперь логическая цепь в действии:
1 ребенок - 7 льдов в неделю. 3 сухих. + прочий спорт. Когда заниматься? Тут дай Бог ДЗ успевать сделать в машине между тренировкой и подкаткой.
2 ребенок - нет спорта. есть кумон. русская школа. занятия с репетитором. ixl, дополнительные дз...
Внимание вопрос - какой из этих детей будет быстрее на коньках кататься?
Какой из них будет лучше успевать в школе?
Не зависит. Если ребёнок чем то хочет заниматься, то он успеет всё. Если уж искать отрицательное, то это дети живущие в машине с одного кружка в другой.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

JuliaR писал(а):Термин такой есть. Психологическое насилие.
профессиональный жаргон в бытовой речи как смешение стилей говорит о снижении культуры таковой, тем более письменной
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Victoria писал(а):
профессиональный жаргон в бытовой речи как смешение стилей говорит о снижении культуры таковой, тем более письменной
Виктория, истинный профи, только она могла облеч в столь изысканные формы, обыденное и примитивное -фильтруй базар
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Victoria писал(а):
Всего лишь тире надо было поставить, какой ужас
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

nonn писал(а):
Victoria писал(а):
Виктория, истинный профи, только она могла облеч в столь изысканные формы, обыденное и примитивное -фильтруй базар
:D
Я еще и про вторую производную могу завернуть! Берегитесь!
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

nonn писал(а):Что то я не удовлетворился объяснением.
- Ну понятно. Просвещяю - у них тренировки после школы и на выходные. В нормальное время. До школы нет занятий. Это от бедности городских ассоциаций. Кто как играет и какие результаты показывает думаю сам можешь посмотреть - убедиться...
nonn писал(а):Не зависит.
- Ты споришь ради спора или все таки включишь логику
nonn писал(а):Если ребёнок чем то хочет заниматься, то он успеет всё.
- Речь была не о том чего ребенок хочет. Мы не о мотивации. Я говорю о том что время не резиновое, пока один упражняется на льду другой с учебниками. Так вот тот кто на льду как правило учиться не хочет и наоборот...
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Ну теперь убедил. моё мнение, если ребёнок до 10-13 лет ходит на тренировки без огня в глазах, то надо менять спорт и пробовать другой. старший возраст уже требует немного через не хочу. достаточно хорошо знаком с тем, что происходит в хоккее, футболе, сокере и лакросе. только хоккей является индустрией уже с 9-10 летнего возраста.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

nonn писал(а):Ну теперь убедил. моё мнение, если ребёнок до 10-13 лет ходит на тренировки без огня в глазах, то надо менять спорт и пробовать другой. старший возраст уже требует немного через не хочу. достаточно хорошо знаком с тем, что происходит в хоккее, футболе, сокере и лакросе. только хоккей является индустрией уже с 9-10 летнего возраста.
- Слава Богу. Конечно хорошо когда у ребенка огонь в глазах...)
- Я за старший возраст говорить не могу объективно, но вижу сам знаешь где в 8 часов каждый понедельник десятки детей 12+ с огнем в глазах...
- Хоккей индустрия с 5-6 летнего возраста. В 9лет в хоккее уже шансов нет практически...(не можно конечно но это будет сродни подвигу)
Ответить