Слава Богу, так думают только выходцы из б. СССР (не все, конечно)3ABXO3 писал(а):Критика страны проживания влево, критика страны проживания вправо считается признанием любви к Путину.Stanislav писал(а):Eжели живешь тут, то обязан восхвалять тутошнее и хаять тамошнее.
Демократичненько.
А не поехать бы вам, товарищи,
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: А не поехать бы вам, товарищи,
-
svt
- Графоман
про путина понятно, а сша почему нельзя хаять?Kate писал(а):так защищающие режим Путина и хающие США, ...
- Kate
- Мудрая свинья
Магда, вы просто открыли мне глаза! Спасибо.magda писал(а):http://www.sptimes.ru/index.php?action_ ... y_id=38052Подобные методы были описаны в статье Натальи Львовой в St. Petersburg Times в сентябре 2013 года. Львова побывала в офисе компании, представлявшей работу “копирайтерам и блоггерам”. За восьмичасовой рабочий день, в течение которого было необходимо писать про-российские и анти-американские комментарии, полагался бесплатный обед и зарплата в 1180 рублей (36,5 долларов). Руководитель офиса сообщил: “Мы пишем о текущих событиях. Например, сегодня хвалили мэра Москвы, а вчера позорили Навального”. Львова сообщила, что каждый служащий должен успеть написать не менее ста комментариев за день.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну вы дремучая! Там же американская демократия, а это священная корова для многих.svt писал(а):про путина понятно, а сша почему нельзя хаять?Kate писал(а):так защищающие режим Путина и хающие США, ...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вы невнимательны к деталям: недавно Нонн обвинил меня в получении денег за мои посты - именно это он и имел в виду.Kate писал(а):Магда, вы просто открыли мне глаза! Спасибо.magda писал(а):http://www.sptimes.ru/index.php?action_ ... y_id=38052Подобные методы были описаны в статье Натальи Львовой в St. Petersburg Times в сентябре 2013 года. Львова побывала в офисе компании, представлявшей работу “копирайтерам и блоггерам”. За восьмичасовой рабочий день, в течение которого было необходимо писать про-российские и анти-американские комментарии, полагался бесплатный обед и зарплата в 1180 рублей (36,5 долларов). Руководитель офиса сообщил: “Мы пишем о текущих событиях. Например, сегодня хвалили мэра Москвы, а вчера позорили Навального”. Львова сообщила, что каждый служащий должен успеть написать не менее ста комментариев за день.
- Kate
- Мудрая свинья
Если это вы мне, то хахахаsander писал(а):Kate писал(а):так защищающие режим Путина и хающие США, к себе домой на Родину? Какого хрена вы тут сидите и п..., сори, трындите, если ТАМ так все прекрасно, такие чудные перспективы и такая свобода? Силой вас тут никто не держит. А то еще автоматик можно прихватить и мотануть Крым защищать. Или тихо сидеть и в газетку пописывать про-российские новости… Лафа, да и только. Зачем вообще было уезжать?
Чисто женское любопытство разобрало...
Дык, уехали давно, ещё при Советской Власти. Выбора не было. Если бы не "уехали" то нас бы "уехали" по ленинским местам. Поэтому общая международная картинка за 25 минувших лет вырисовывается не очень хорошая, а тем более ваши чаяния (ньюкамеров пост-советской России) непонятны. Это не относится к людям мечтающим посмотреть, подсчитать, подкормить белочек в парке Стэнли.
-
magda
- Маньяк
Ой, да, пожалуйста. Я уже давно хожу с широко раскрытыми глазами. Я вам больше скажу, есть целая шайка-лейка, которая женщинам любовные письма пишет, вроде как в Нигерии находится. Мою соседку на $140 тыс раздели... Любоффф...Kate писал(а):Магда, вы просто открыли мне глаза! Спасибо.magda писал(а):http://www.sptimes.ru/index.php?action_ ... y_id=38052Подобные методы были описаны в статье Натальи Львовой в St. Petersburg Times в сентябре 2013 года. Львова побывала в офисе компании, представлявшей работу “копирайтерам и блоггерам”. За восьмичасовой рабочий день, в течение которого было необходимо писать про-российские и анти-американские комментарии, полагался бесплатный обед и зарплата в 1180 рублей (36,5 долларов). Руководитель офиса сообщил: “Мы пишем о текущих событиях. Например, сегодня хвалили мэра Москвы, а вчера позорили Навального”. Львова сообщила, что каждый служащий должен успеть написать не менее ста комментариев за день.
- mikei
- Графоман
Да что уж ... меня уже доносом пугают официально.Stanislav писал(а):Ибо это есть интегрити - ежели живешь тут, то обязан восхвалять тутошнее и хаять тамошнее.Кате писал(а): А не поехать бы вам, товарищи .....3ABXO3 писал(а):Правильно, всех кто не согласен с нами - выгнать. А еще лучше - расстрелять. Ибо тут демократия, а не хухры-мухры.
Погодите, погодите... что-то это мне напоминает давно знакомое...
А, вспомнил! Это старое доброе: тебе что, советская власть не нравится?только на новый лад
![]()
Мда... неистребим совок из советской души...
-
Vasja
- Маньяк
Скучаете по базару?Kate писал(а):так защищающие режим Путина и хающие США, к себе домой на Родину? Какого хрена вы тут сидите и п..., сори, трындите, если ТАМ так все прекрасно, такие чудные перспективы и такая свобода? Силой вас тут никто не держит. А то еще автоматик можно прихватить и мотануть Крым защищать. Или тихо сидеть и в газетку пописывать про-российские новости… Лафа, да и только. Зачем вообще было уезжать?
Чисто женское любопытство разобрало...
-
magda
- Маньяк
Для твоего же блага.mikei писал(а):Да что уж ... меня уже доносом пугают официально.Stanislav писал(а):Ибо это есть интегрити - ежели живешь тут, то обязан восхвалять тутошнее и хаять тамошнее.Кате писал(а): А не поехать бы вам, товарищи .....3ABXO3 писал(а):Правильно, всех кто не согласен с нами - выгнать. А еще лучше - расстрелять. Ибо тут демократия, а не хухры-мухры.
Погодите, погодите... что-то это мне напоминает давно знакомое...
А, вспомнил! Это старое доброе: тебе что, советская власть не нравится?только на новый лад
![]()
Мда... неистребим совок из советской души...
-
magda
- Маньяк
Ой, скажите, а резюме куда посылать, а то, как-то не хочется писать в пустую.Stanislav писал(а):Вы невнимательны к деталям: недавно Нонн обвинил меня в получении денег за мои посты - именно это он и имел в виду.Kate писал(а):Магда, вы просто открыли мне глаза! Спасибо.magda писал(а):http://www.sptimes.ru/index.php?action_ ... y_id=38052Подобные методы были описаны в статье Натальи Львовой в St. Petersburg Times в сентябре 2013 года. Львова побывала в офисе компании, представлявшей работу “копирайтерам и блоггерам”. За восьмичасовой рабочий день, в течение которого было необходимо писать про-российские и анти-американские комментарии, полагался бесплатный обед и зарплата в 1180 рублей (36,5 долларов). Руководитель офиса сообщил: “Мы пишем о текущих событиях. Например, сегодня хвалили мэра Москвы, а вчера позорили Навального”. Львова сообщила, что каждый служащий должен успеть написать не менее ста комментариев за день.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Уймитесь Станислав. Или вам снова тут стенограмму выложить?Stanislav писал(а): Вы невнимательны к деталям: недавно Нонн обвинил меня в получении денег за мои посты - именно это он и имел в виду.
-
Биркин
- Графоман
о май, опять-25. Ну вот честно, почему если человек живет тут то он обязан иметь мнение что Путин плохой и что он делает плохо? Другого мнения тутошнему жителю не позволено иметь? Или иметь можно но коль тут живешь то изволь молчать в тряпочку, без твоих 5 копеек разберутся? камон, уважайте плюрализьмVasja писал(а):Kate :так защищающие режим Путина и хающие США, к себе домой на Родину? Какого хрена вы тут сидите и п..., сори, трындите, если ТАМ так все прекрасно, такие чудные перспективы и такая свобода?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Зачем вы хотите выложить стенограмму?nonn писал(а):Уймитесь Станислав. Или вам снова тут стенограмму выложить?Stanislav писал(а): Вы невнимательны к деталям: недавно Нонн обвинил меня в получении денег за мои посты - именно это он и имел в виду.
Убедить меня в чем-то? Я помню все - я в здравом уме и твердой памяти.
Убедить себя? Я думаю, себя вы давно уже убедили.
Убедить кого-то другого? Им пофигу - никто ничего не написал по этому поводу (за редким исключением). Если бы не было пофигу - кто-нибудь что-нибуть бы написал по этому поводу - меня многие знают лично (как я подозреваю) и знают, что это не мой метод зарабатывать / подрабатывать на жизнь.
Так что не трудитесь.
БТВ, мой пост не есть попытка вас тролльнуть - я просто ответил Кате, что это давно известно - она просто не обращала на это внимания.
-
Roddem
- Житель
а зачем Вы эти же темы начинаете в 10й раз . сами ведь потролить хотите . знаете какая ожидается реакция
и почему то большинство новых тем майданщики начинают..!?
и почему то большинство новых тем майданщики начинают..!?