:)
спасибо, но я имела ввиду бурду, там были раньше огромные выкройки, 2 листа с выкройками со всего журнала.Дочь л-та Шмидта писал(а):"
Да, ElenaS, каталоги бурды можно найти в "Фабрикане", и купить там из нее выкройки. А журналы - в немецких магазинах (не знаю, где в Ванкувере, но в Альберте их полно, наверно, в Ванкувере тоже есть). Правда, они там по-немецки, но выкройки все равно интернациональные, только замучаешься переводить по контурам. Поэтому я беру журналы, чтоб поглазеть, а выкройки покупаю готовые, они по пятерке, что ли, в "Фабрикане" Кокитлама были.
ты же ездила туда,покажи нам фотки, что носят, интересно же.Victoria писал(а):халатов нет, и поговорить не о чем to keep offending as a necessary and healthy act? =)
обычно одеты, для непостановочной сессии, ничего примечательногоelena S. писал(а):фотки, что носят, интересно же
Да, я про эти журналы и говорила, в немецких магазинах. В Ванкувере тоже должны быть. В Эдмонтоне в немецком магазине я видела два варианта: на немецком и на английском. Но немецкие партизаны раза в два толще - включают кучу полезных советов для хорошей фрау: как, например, смастерить из старых тумбочек диван и раскрасить... раскраски тоже прилагаются. Журналы до сих пор выходят ежемесячно, иногда вдобавок специальные выпуски: про весну, про молодежь, про толстую моду.elena S. писал(а): спасибо, но я имела ввиду бурду, там были раньше огромные выкройки, 2 листа с выкройками со всего журнала.
Петровские ассамблеи я не застала, но думаю, что у них были другие цели: пропихнуть дикаря прямо в окно, силой, как лошадь на дыбы. Ибо царь лучше знает, что боярам полезно. А "паруса" - это чье-то дурное воплощение красоты: тут бантик, там рюшечка, и все как в сказке.Victoria писал(а):ассамблеи и маскарады из петровских причуд до наших дней
Похоже "золото" нынче в моде.Ripley писал(а):Грызут сомнения![]()
Петербург - это город-театр. там даже лошади на сцене в Мариинке выступают.Дочь л-та Шмидта писал(а):"Алые паруса" в Петербурге - это ужасно. Это какая-то пародия на эклектику. Алые паруса должны быть в Феодосии. Там, где море и берега без гранита.