Детское модельное агенство
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Детское модельное агенство
Нам кстати с первым ребенком часто предлагают сняться во всякие журналы. А я вот как то не понимаю, зачем? Если бы он сам этого хотел или прям, ох и ах, карьера на всю жизнь то почему бы нет. А так не знаю? А вдруг мне это тоже надо? 

- PIX
- Графоман
A.D. Ну я переведу. Стать фотомоделью может каждый. Стать той которая зарабатывает себе этим на жизнь - очень сложно. Для этого есть разные методы. Но это непросто.Своя специфика.
Не я не спорю конечно так фотомоделями и становятся.
- Исключительно. Я не буду превращать хобби ни во что другое. Хотя имею интерес в профессиональной студийной съемке...Вы фотографируете сами для своего собственного удовольствия.
- Вопрос такой - сколько у нее съемок за деньги в месяц? Ну и покажите уже где ее снимают? Я так понимаю это Ванкувер да?мне это видно на примере вышеупомянутой знакомой.
Не я не спорю конечно так фотомоделями и становятся.
- PIX
- Графоман
- Вам деньги за это предлагают ?Vlada писал(а):Нам кстати с первым ребенком часто предлагают сняться во всякие журналы. А я вот как то не понимаю, зачем?
- Mermaid
- Маньяк
Спасибо за поздравления!
Левак, вы конечно интересно все пишете и правильно. Если бы мою дочь зациклило ( ну или меня) "хочу стать актрисой и моделью" мы бы все силы бросили на разные съемки, включаЯ массовки. Но пока это на уровне " а не плохо бы еще и....", а теннис она обожает, и учебу никто не отменял, то не хочется выбрасывать впустую драгоценное время, соревнуясь с 500 детьми. А шанс даже не 1 к 500, так как из 500 штук 20-50 будут блатные, или с опытом или чьи то знакомые, в мы совсем с улицы:)
Так что будем ждать предложений, но сами рваться никуда не будем.
Левак, вы конечно интересно все пишете и правильно. Если бы мою дочь зациклило ( ну или меня) "хочу стать актрисой и моделью" мы бы все силы бросили на разные съемки, включаЯ массовки. Но пока это на уровне " а не плохо бы еще и....", а теннис она обожает, и учебу никто не отменял, то не хочется выбрасывать впустую драгоценное время, соревнуясь с 500 детьми. А шанс даже не 1 к 500, так как из 500 штук 20-50 будут блатные, или с опытом или чьи то знакомые, в мы совсем с улицы:)
Так что будем ждать предложений, но сами рваться никуда не будем.
-
- Графоман
Разве это деньги?PIX писал(а):- Вам деньги за это предлагают ?Vlada писал(а):Нам кстати с первым ребенком часто предлагают сняться во всякие журналы. А я вот как то не понимаю, зачем?
- A.D.
- Житель
Еще это высказывание переведите пожалуйста. Потому что в абсолютном большинстве правильно пропорциональных тел с наличием небезобразного лица крайне мало. Напялись одежды и фоткать, а потом редактировать сутками?PIX писал(а):A.D. Ну я переведу. Стать фотомоделью может каждый.
То есть мне бросить всё, пойти на ее страницу в ФБ, скопировать ссылки, названия и прочее, чтобы доказывать? Проще сказать, что это я все выдумала.- Вопрос такой - сколько у нее съемок за деньги в месяц? Ну и покажите уже где ее снимают? Я так понимаю это Ванкувер да?
- PIX
- Графоман
-Вот именно...Vlada писал(а):Разве это деньги?
- Да не надо ничего доказывать, Боже мой. Тем более я Вам верю.A.D. писал(а):То есть мне бросить всё, пойти на ее страницу в ФБ, скопировать ссылки, названия и прочее, чтобы доказывать
Только мне непонятно что Вы собрались копировать и почему держите ее имя в тайне - давайте сюда файсбук. Фотомодели люди так сказать общественные...
- levak
- Графоман
Looking for a 4-5 yr old girl with Red Hair
Monday, April 7, 2014 7:18 AM
From: "Local Color" <jangenn@gmail.com>
Monday, April 7, 2014 7:18 AM
From: "Local Color" <jangenn@gmail.com>
If you know anyone, please send photos and contact info before 10am Monday morning.
[YOUNG MIRELLE ENOS] Seeking a 4 to 5 year old girl to play a young Mirelle Enos. Red Hair, Or Reddish Brown Hair. Any eye color is fine. Blue or Green would be ideal. The actor will be required to do a photo stills shoot (mother and daughter). Plus film a scene where the young girl will lie on the beach (fully clothed) but the implication is that she is asleep...ACTOR
Let me know if you know anyone.