Если ты не с нами то против нас

Вопросы международной политики.
Ответить
magda
Маньяк

Re: Если ты не с нами то против нас

Сообщение magda »

Музыкант Борис Гребенщиков призвал власть «перестать врать».
"Те, у кого сегодня в руках власть - вспомните о народе, который делегировал вам эту власть; без этого народа вы никто. Перестаньте врать своему народу ради кажущейся сегодняшней выгоды - завтра она приведет к несоизмеримо большим потерям
"

http://censor.net.ua/news/273762/greben ... emu_narodu
Гребенщиков написал в своем фейсбуке следующее: «Как бы ни велико было ваше желание войти в историю, не пытайтесь сделать это за счет смерти людей, которые вам доверяют. Не существует проблем, которые нельзя решить мирным путем; всегда есть решение, которое позволит избежать гибели людей». И выложил новую песню «Любовь во время войны».
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

nonn писал(а):Вася, слово если в начале предложения и без вопросительного знака в конце, делает предложение утверждением.
На каком языке? В моём если есть если, т.е. ставит под сомнение факт. Я его не видела и не слышала на этой демонстрации, поэтому только удивляюсь, что мягко сказано.
С другой стороны, если его взгляды так поменялись, накой ему этот орден. Украина скоро выпустит новый Заслуженный бандеровский крест :D
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

magda писал(а):Музыкант Борис Гребенщиков призвал власть «перестать врать».
"Те, у кого сегодня в руках власть - вспомните о народе, который делегировал вам эту власть; без этого народа вы никто. Перестаньте врать своему народу ради кажущейся сегодняшней выгоды - завтра она приведет к несоизмеримо большим потерям
"

Гребенщиков написал в своем фейсбуке следующее: «Как бы ни велико было ваше желание войти в историю, не пытайтесь сделать это за счет смерти людей, которые вам доверяют. Не существует проблем, которые нельзя решить мирным путем; всегда есть решение, которое позволит избежать гибели людей». И выложил новую песню «Любовь во время войны».
Также примeнимо к украине
Последний раз редактировалось Vasja 25 мар 2014, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Vims писал(а):огорчает стадабарановское чувство и практически полное отсутсвия желания у людей там думать своей головой
Анекдот в тему
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвеер…
Бац! на выходе Жигули!

Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают.
! снова Жигули!

Увольняют нафиг весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь — Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
— А я тебе говорил — место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"…
То же и с правителями. Каждый мнит себя самодержцем земли русской.
Последний раз редактировалось tasko 25 мар 2014, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

tasko писал(а):— А я тебе говорил — место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"…
[/quote]
класс, раньше не слышал :lol: :lol:
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Vasja писал(а):
nonn писал(а):Вася, слово если в начале предложения и без вопросительного знака в конце, делает предложение утверждением.
На каком языке? В моём если есть если, т.е. ставит под сомнение факт. Я его не видела и не слышала на этой демонстрации, поэтому только удивляюсь, что мягко сказано.
С другой стороны, если его взгляды так поменялись, накой ему этот орден. Украина скоро выпустит новый Заслуженный бандеровский крест :D
Его взгляды поменялись? А какие у него были взгляды?
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Есть замечательная премия ТП ЖЖ. Можно о ней в Луркморе почитать.

На Каморке тоже можно такую премию учредить, может только назвать помягче: типа Погремушка.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

magda писал(а):
А вот на очень большой территории нашей страны вечерами, кроме того, как телевизор смотреть, делать особенно нечего. А я там, кроме слов «коричневая чума», «нацисты» и «фашисты», последние две недели других не слышу. Уверен, что у статистического русского человека создается впечатление, что Украина сегодня состоит из фашистов-нацистов и бедных русских, которых эти фашисты сейчас будут вешать. А ведь это совсем не так. На Майдан вышли совсем другие люди. Началось-то совсем с другого. Просто Янукович достал всех.

И я, часто бывающий на Украине, заявляю вам с полной ответственностью, что фашистов и нацистов там не больше, чем у нас в России. Думаю, значительно меньше. И вовсе не они определяют коллективный портрет украинского населения. Просто там кто-то из них сейчас подсуетился – возможно. В 1917 году было то же самое, когда Ленин пришел с большевиками, которых было совсем не большинство, а на второе заседание Думы просто не пустили других депутатов, и была узурпирована власть. Мы все это проходили. Я не знаю ничего про людей, которые сегодня в Киеве пришли к власти. Потому что я слышу какие-то короткие, с мясом вырванные цитаты, которые устраивают нашу пропаганду. Но, знаете, нарезать можно все что угодно.
http://sobesednik.ru/obshchestvo/201403 ... vuet-i-nab
Спешу успокоить. В России фашистов больше, но они вне закона, т.е. приравнены к остальным бандитским группировкам.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

magda писал(а):Музыкант Борис Гребенщиков призвал власть «перестать врать».
"

Трагедия россиян состоит в том, что многие уже и не умеют отличать правду от лжи - многолетняя обработка сказывается.

там - это не здесь в Каморке. Здесь ложь, да и вообще фальш распознаются на раз. Здесь люди уже определившиеся и понимают почему и/или за что они за или против чего-то (отдельные клинические сличаи только подтверждают общую ситуацию)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

mikei писал(а): Спешу успокоить. В России фашистов больше, но они вне закона, т.е. приравнены к остальным бандитским группировкам.
Кому фашизм, а кому и патриотизм
Прежде чем что-то сделать, помните,
что для русского хорошо, для нерусского - смерть!
Делая или говоря что-то помни:
- если ты русский - ты патриот, если нерусский - фашист,
- если ты русский - ты интернационалист, если нерусский - нацист.
Помните, что только русские всегда и во всём правы. Все остальные 7.5 миллиардов людей планеты Земля являются врагами человечества. Ибо они не согласны со ста пятьюдесятью миллионами русских и даже не говорят на их языке Они все сплошь фашисты и нацисты.
Изображение
Изображение
Ой! Да что же это я?!! Какие же это фашисты? Это же патриоты! Они ведь русские. Вот если бы они были белорусами, украинцами, поляками, чехами... то тогда - да. Это были бы фашисты. А этих называть фашистами - является чистейшей воды оскорблением!
Изображение
Изображение

mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а):
mikei писал(а): Спешу успокоить. В России фашистов больше, но они вне закона, т.е. приравнены к остальным бандитским группировкам.
Что хотите сказать? Я же сказал много фашистов в России. Конечно они, как и положено фашистам, считают себя патриотами. Вот когда придут к власти, как на Украине, тогда и будем говорить по-существу. А то я вам таких же картиночек из Канады и США могу надергать.

ПС. Также учитывайте, что Гитлер заимствовал свастику у Славян специально, чтобы она была узнаваема, когда он придет их убивать. Также как Джобс спиз**л яблоко из Библии. Обычный маркетинговый прием.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Изображение
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

mikei писал(а):
Gadi писал(а):
Что хотите сказать? Я же сказал много фашистов в России. Конечно они, как и положено фашистам, считают себя патриотами. Вот когда придут к власти, как на Украине, тогда и будем говорить по-существу. А то я вам таких же картиночек из Канады и США могу надергать.

ПС. Также учитывайте, что Гитлер заимствовал свастику у Славян специально, чтобы она была узнаваема, когда он придет их убивать. Также как Джобс спиз**л яблоко из Библии. Обычный маркетинговый прием.
Разжевываю: я хотел сказать, что нет никаких свидетельств тому что ОНИ в России вне закона.

Угадай, кто написал обратное? Хинт: см. исходную цитату.

Я не слишком быстро?
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

26.02.2014
Районный суд Владимира удовлетворил иск московского футбольного клуба "Спартак" к Роману Ефимову, поднявшему флаг со свастикой во время матча команды с "Шинником", и обязал ответчика выплатить 1,4 миллиона рублей.
Инцидент произошел в октябре минувшего года в Ярославле. Ефимов, находившийся на трибуне, вывесил флаг с нацистской символикой. Затем другой фанат, Роман Якименков, выбежал на поле, что спровоцировало беспорядки, и матч пришлось на время остановить.
Инцидент повлек для "Спартака" дисциплинарные взыскания: Российский футбольный союз обязал клуб провести два домашних матча без зрителей.
george
Графоман

Сообщение george »

Roddem писал(а):26.02.2014
Районный суд Владимира удовлетворил иск московского футбольного клуба "Спартак" к Роману Ефимову, поднявшему флаг со свастикой во время матча команды с "Шинником", и обязал ответчика выплатить 1,4 миллиона рублей.
Инцидент произошел в октябре минувшего года в Ярославле. Ефимов, находившийся на трибуне, вывесил флаг с нацистской символикой. Затем другой фанат, Роман Якименков, выбежал на поле, что спровоцировало беспорядки, и матч пришлось на время остановить.
Инцидент повлек для "Спартака" дисциплинарные взыскания: Российский футбольный союз обязал клуб провести два домашних матча без зрителей.
Трудно понять, из-за чего иск на 1млн 400тыс. Матч-то пришлось приостановить не из-за свастики, а из-за драки ("беспорядки").
Ответить