Эй Папы и модераторы...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
mamida
Графоман

Re: Эй Папы и модераторы...

Сообщение mamida »

nonn писал(а):
mamida писал(а): Сами же много раз новичков поучали: дорогу осилит идущий! А те, кому в рот уже пережеванный изюм кладут, потом тут поливают и кидаются отбросами организма при первом же разочаровании.
эт точно, я вот помню счастливую жизнь, процесс, переезд и 4 года житья в канаде и только потоооооом нашёлся форум, но так как мы уже всё и сами знали, то оставалось лишь балаболить.

а у меня наоборот: за пару лет до приезда стала местных балаболов слушать и впитывать, зато когда ехала, четко представляла себе каждое дерево и каждую китайскую лавку поблизости от хаты, которую сняла из Москвы, все благодаря каморочникам.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Gatchinskiy писал(а):маленькая техническая неполадка, проблема с сертификатом, openSSL и секретным ключом, как и у всех... проводятся работы, be patient.
два года чтоль проводяться :) и как ссл связан с разрешением постить, ну ну ..
траву покосил уже :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Waterbyte писал(а):
vaquero писал(а):приходит к Мамиде в гости с вином, где она ему объясняет что конспектировать, а что в печь
а также, что каморка - ресурс не информационный, а развлекательный. сколь саншайнз был бесценен для иммиграции, столь же приван был для ней бесполезен. а, казалось бы, почти одни и те же персонажы...
ой мня прям как вчера.... :) приван саншайн..
я перед отъездом из ФИДО не вылазил, а тут уже сидел читал сайншайн и приван, ну приван был так побалаболить более, чем инфы и снобисткий такой... я б сказал.. :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gatchinskiy писал(а):маленькая техническая неполадка, проблема с сертификатом, openSSL и секретным ключом, как и у всех... проводятся работы, be patient.
3 года и все ремотируете?
Vims писал(а):во мня человек зарегистрировался в 2011 и до сих пор не может писать -:D
Ответить