скорее всего либо не верит в то, о чем говорит, либо с головой не дружит абсолютно.tasko писал(а):Для истинного патриота нет большего счастья как помереть от своей ракеты.LeeVan писал(а): Со смаком обсуждают, как российские ракеты полетят на североамериканские города.
Проживая при этом в тех самых североамериканских городах.
Русская весна
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Русская весна
-
- Графоман
новые хороши при радикулите.elena S. писал(а):ой, у меня последний российский паспорт был выдан в 95-96 году, поможет?LeeVan писал(а): PS
говорят если положить российский паспорт на макушку, то даже ядерный взрыв не проймет.
или только новые, биометрические( или как их там?) помогают?
- MAZ
- Маньяк
LeeVan писал(а):скорее всего либо не верит в то, о чем говорит, либо с головой не дружит абсолютно.tasko писал(а):Для истинного патриота нет большего счастья как помереть от своей ракеты.LeeVan писал(а): Со смаком обсуждают, как российские ракеты полетят на североамериканские города.
Проживая при этом в тех самых североамериканских городах.
Достаточно, чтобы вы поверили.
- MAZ
- Маньяк
Вражья газета пишет о сдаче украинской армии оружия русским повстанцам:

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/16/7022729/Шестнадцать единиц бронированной техники и более полусотни военных оставили населенный пункт Пчелкино, вблизи Краматорска.

- маньяк
- Маньяк
"Воины-десантники, сдавайтесь! В плену вас ждут горячий чай, сухая одежда и наше радушие..."MAZ писал(а): Вражья газета пишет о сдаче украинской армии оружия русским повстанцам:Шестнадцать единиц бронированной техники и более полусотни военных оставили населенный пункт Пчелкино, вблизи Краматорска.
Oтдали затворы и уехали обратно в казармы --....а им народ с миру по нитке деньги собирает...прикол блин!

- Проф. Преображенский
- Графоман
При геморрое, говорят.LeeVan писал(а):новые хороши при радикулите.elena S. писал(а):ой, у меня последний российский паспорт был выдан в 95-96 году, поможет?LeeVan писал(а): PS
говорят если положить российский паспорт на макушку, то даже ядерный взрыв не проймет.
или только новые, биометрические( или как их там?) помогают?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Какая к хренам русская весна! Вы тут что, совсем спятили? Это конец России. Это агония режима. Скоро закопают. Обидно, в 91 было столько надежд. Все просрали...
- Waterbyte
- Графоман
а, и ты тоже заметил? у них страстная неделя, с голодухи и не так спятишь... вот отожрутся после пасхи, и отойдут после майских.Проф. Преображенский писал(а):Вы тут что, совсем спятили?
- маньяк
- Маньяк
Не ссы профессор, сейчас Донбас отстегнем - заживем!Проф. Преображенский писал(а):Какая к хренам русская весна! Вы тут что, совсем спятили? Это конец России. Это агония режима. Скоро закопают. Обидно, в 91 было столько надежд. Все просрали...
Россия агонизирует -- спасу нет, Олимпиада, Крым - все от агонии.

Ты сам- то смотри от нервов чо нить попей, а то инфаркт и ага - летальный исход.
- маньяк
- Маньяк
Не говори! про майские у кого не спросишь - все куда-то прутся, Таиланд, Турция, Карибы, Куба - это у них от агонии, безнадеги, безденежья и голодухи!Waterbyte писал(а): у них страстная неделя, с голодухи и не так спятишь... вот отожрутся после пасхи, и отойдут после майских.
-
- Завсегдатай
А я думала, что только Микей злой , оказывается и вы туда же?! Зачем же так?! Ну пусть говорят!! И так в срессе все, карвалол вон с валидолом кончается в магазинах(про свечи от гемороя- я уже упоминала, что все- нету, все раскупили стрессующие)маньяк писал(а):Не ссы профессор, сейчас Донбас отстегнем - заживем!Проф. Преображенский писал(а):Какая к хренам русская весна! Вы тут что, совсем спятили? Это конец России. Это агония режима. Скоро закопают. Обидно, в 91 было столько надежд. Все просрали...
Россия агонизирует -- спасу нет, Олимпиада, Крым - все от агонии.Сирию прикрыли - тоже с перепугу!
Ты сам- то смотри от нервов чо нить попей, а то инфаркт и ага - летальный исход.

Давайте будем терпимее!

-
- Маньяк
Смотри-ка как бежавшая от Советского режима Мушка вдруг заговорила, а. Может, Мушка, ещё раз попробуешь, чего уж там?
-
- Завсегдатай
Я не бежавшая от Советского режима, у меня все легально было, даже в те - советские времена, я уехала от Горбачевского и Ельценского беспридела и разгула рекета, при Российском режиме не жила,но в России бываю не редко, хотя бы раз в год,так что представление имею как там живут , не скажу , что хорошо, но намного лучше чем было 10-15 лет назадmagda писал(а):Смотри-ка как бежавшая от Советского режима Мушка вдруг заговорила, а. Может, Мушка, ещё раз попробуешь, чего уж там?
-
- Маньяк
Ясно, значит в своё время я всё неправильно поняла, звиняйте титочку.Mushka писал(а):Я не бежавшая от Советского режима, у меня все легально было, даже в те - советские времена, я уехала от Горбачевского и Ельценского беспридела и разгула рекета, при Российском режиме не жила,но в России бываю не редко, хотя бы раз в год,так что представление имею как там живут , не скажу , что хорошо, но намного лучше чем было 10-15 лет назадmagda писал(а):Смотри-ка как бежавшая от Советского режима Мушка вдруг заговорила, а. Может, Мушка, ещё раз попробуешь, чего уж там?
- elena S.
- Blah-ндинко
он не злой, это у него "безудержное веселье"Mushka писал(а): А я думала, что только Микей злой , оказывается и вы туда же?! Зачем же так?!