что будет с трупом?

А, с трупом.elena S. писал(а):при чем тут памятники?
что будет с трупом?(не к ночи будет помянуто)
там где то, вроде, болтается у кремлевской.george писал(а):А, с трупом.elena S. писал(а):при чем тут памятники?
Все-таки, не думаю, что в мавзолей, но наверное у кремлевской стены, где-то рядом с не знаю кем, с Брежневым, наверное.
Кстати, а где Сталин-то? Ну понятно, был в мавзолее, а потом куда его унесли?
Путинское гнездо?Vims писал(а):в крымуelena S. писал(а):мне интересно, когда Путин умрет, что будет с его трупом?
неужели построят новый мавзолей для этого.
Воровство не самое страшное преступлениеelena S. писал(а):там где то, вроде, болтается у кремлевской.george писал(а):А, с трупом.elena S. писал(а):при чем тут памятники?
Все-таки, не думаю, что в мавзолей, но наверное у кремлевской стены, где-то рядом с не знаю кем, с Брежневым, наверное.
Кстати, а где Сталин-то? Ну понятно, был в мавзолее, а потом куда его унесли?
Горбачева интересно, куда класть будут. Он совсем старенький
Бедный старик, не наворовал, как эти, еще и посадят в тюрягу на старости лет, не дай Бог.Путинское гнездо?Vims писал(а):в крымуelena S. писал(а):мне интересно, когда Путин умрет, что будет с его трупом?
неужели построят новый мавзолей для этого.
не, его в Лавру какую нибудь, наверное, положат, с царскими мощами( или выкинуть мощи нафик, к чему они им?)
не в курсе, мы уехали, он живой был.george писал(а):Кстати, а где Ельцина упокоили?
Мушка сто пудов должна знать, она всё знает.george писал(а):Кстати, а где Ельцина упокоили?
Духа вызываешьnonn писал(а):волнуюсь, 2 дня тишины, для рога изобилия это подозрительно, неужели замуровали ироды?!
Вы разве новости не читали? Люди судорожно пакуют чемоданы, не до трындения в форумах, а вы издеваться...nonn писал(а):Рад снова видеть в строю, но шо случилось? вам переставили местами полушария?! Столько накопилось за поговорить, а тут словно вырвалась будто из плена весна.