не хочу в саскачеван!Vims писал(а):Я где то читал одну мысль - человеку комфортабельно там где он был рожден или в условиях близких к этим. Кому как, а у меня это работает
ДОжДливое..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Earl Grey
- Маньяк
- Earl Grey
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
ir
- Житель
[trn]a u menya - net! Potomu kak Kalgari - ochen' blizko po klimatu k mestu moego rozhdeniya. No dlya menya - lyuboe mesto so snegom - uzhasno! Luchshe ya k nemu budu v gosti hodit', chem on ko mne...[/trn]Vims писал(а):Я где то читал одну мысль - человеку комфортабельно там где он был рожден или в условиях близких к этим. Кому как, а у меня это работает
-
Malysh'ka
- Маньяк
- Ranger
- Маньяк
Тоже самое. Я б даже еще куда южнее переехал. Люблю теплоMalysh'ka писал(а):А у меня - нет. Разве что мои родители скрыли от меня истинное место моего рожденияVims писал(а):Я где то читал одну мысль - человеку комфортабельно там где он был рожден или в условиях близких к этим. Кому как, а у меня это работает
-
Alesanda
- Маньяк
- old man
- Маньяк
Тебе надо -40 зимой??? Выкинь эту книжку. Ты просто забыл где ты родился. Я вот помню и мне туда не надо.Vims писал(а):Я где то читал одну мысль - человеку комфортабельно там где он был рожден или в условиях близких к этим. Кому как, а у меня это работаетStanislav писал(а):Мне нравится ход ваших мыслей! А как насчет вечнозеленой травы?ir писал(а):[trn]ya proklyala vse na svete s takoi durackoi pogodoi - idiotskoe vechnosinee nebo - [/trn]
- Газонокосильщик
- Житель
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Газонокосильщик
- Житель
-
kruso
- Пользователь
...при -30 в москве больше 10 мин. на улице находится невозможно!.. кто тут зиму любит, приезжайте скорее к намold man писал(а):Тебе надо -40 зимой??? Выкинь эту книжку. Ты просто забыл где ты родился. Я вот помню и мне туда не надо.Vims писал(а):Я где то читал одну мысль - человеку комфортабельно там где он был рожден или в условиях близких к этим. Кому как, а у меня это работаетStanislav писал(а):Мне нравится ход ваших мыслей! А как насчет вечнозеленой травы?ir писал(а):[trn]ya proklyala vse na svete s takoi durackoi pogodoi - idiotskoe vechnosinee nebo - [/trn]
хочу в теплые страны
- S.G.
- Маньяк
Как бы ни красив был Ванкувер, но все же, до чего приятно в ланч прогуляться под теплым солнышком берегом океана. В январе в рубашке с короткими рукавами.
Теперь опять за работу. А солнце в окно печет просто
Да еше и выходные завтра со scuba-diving. Вообще просто класс!
Теперь опять за работу. А солнце в окно печет просто
Последний раз редактировалось S.G. 20 янв 2006, 09:32, всего редактировалось 1 раз.