ДОжДливое..

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Vims писал(а):Я где то читал одну мысль - человеку комфортабельно там где он был рожден или в условиях близких к этим. Кому как, а у меня это работает :D
не хочу в саскачеван! :evil:
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Помню, с детства мне внушали:
Над Канадой небо сине,
Меж берез дожди косые
Не обманули!
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Yury писал(а):
Vims писал(а):Я где то читал одну мысль - человеку комфортабельно там где он был рожден или в условиях близких к этим. Кому как, а у меня это работает :D
не хочу в саскачеван! :evil:
так ты урожденный саскату ... саскач .... кто же ты?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):так ты урожденный саскату ... саскач .... кто же ты?
саскивуч? :lol:

просто по рассказам коллеги - климат там точь в точь как на севере Казахстана
ir
Житель

Сообщение ir »

[trn]a u menya - net! Potomu kak Kalgari - ochen' blizko po klimatu k mestu moego rozhdeniya. No dlya menya - lyuboe mesto so snegom - uzhasno! Luchshe ya k nemu budu v gosti hodit', chem on ko mne...[/trn]
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

А у меня - нет. Разве что мои родители скрыли от меня истинное место моего рождения :D
Ranger
Маньяк

Сообщение Ranger »

Malysh'ka писал(а):
А у меня - нет. Разве что мои родители скрыли от меня истинное место моего рождения :D
Тоже самое. Я б даже еще куда южнее переехал. Люблю тепло :lol:
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

В Калифорнии большинство встречающихся мне соотечественников радовались, что зимы нет.
old man
Маньяк

Сообщение old man »

Vims писал(а):
Stanislav писал(а):
ir писал(а):[trn]ya proklyala vse na svete s takoi durackoi pogodoi - idiotskoe vechnosinee nebo - [/trn] :D
Мне нравится ход ваших мыслей! А как насчет вечнозеленой травы? :lol:
Я где то читал одну мысль - человеку комфортабельно там где он был рожден или в условиях близких к этим. Кому как, а у меня это работает :D
Тебе надо -40 зимой??? Выкинь эту книжку. Ты просто забыл где ты родился. Я вот помню и мне туда не надо. :)
Газонокосильщик
Житель

Сообщение Газонокосильщик »

А кто скажет почему Альберту "Страной дикой розы" зовут?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Газонокосильщик писал(а):А кто скажет почему Альберту "Страной дикой розы" зовут?
может шиповника там навалом?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Газонокосильщик писал(а):А кто скажет почему Альберту "Страной дикой розы" зовут?
... потому что они там растут... в основном вдоль old Victoria Trail ...
Газонокосильщик
Житель

Сообщение Газонокосильщик »

Ни роз, ни шиповника я там не видал, зато зимой как только шинук задует и немного оттает, достаточно из Калгари выехать , такой запах навоза, причем везде и в гостинице, и в оффисе, жуть. Местные привыкли и даже не замечают. Я им говорю - это ваша дикая роза так пахнет. Гогочут
kruso
Пользователь

Сообщение kruso »

old man писал(а):
Vims писал(а):
Stanislav писал(а):
ir писал(а):[trn]ya proklyala vse na svete s takoi durackoi pogodoi - idiotskoe vechnosinee nebo - [/trn] :D
Мне нравится ход ваших мыслей! А как насчет вечнозеленой травы? :lol:
Я где то читал одну мысль - человеку комфортабельно там где он был рожден или в условиях близких к этим. Кому как, а у меня это работает :D
Тебе надо -40 зимой??? Выкинь эту книжку. Ты просто забыл где ты родился. Я вот помню и мне туда не надо. :)
...при -30 в москве больше 10 мин. на улице находится невозможно!.. кто тут зиму любит, приезжайте скорее к нам ;) а то уже недолго такой погоды осталось быть.. :)
хочу в теплые страны :lol:
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Как бы ни красив был Ванкувер, но все же, до чего приятно в ланч прогуляться под теплым солнышком берегом океана. В январе в рубашке с короткими рукавами.
Теперь опять за работу. А солнце в окно печет просто :-) Да еше и выходные завтра со scuba-diving. Вообще просто класс!
Последний раз редактировалось S.G. 20 янв 2006, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Ответить