А Вы считаете, что если стадо за толерантность, то такое стадо может навешивать ярлыки и самому Спивакову и прохожим, не поддерживающих стадо.Gadi писал(а):спор вообще никчемный : я не собираюсь анализировать намерения и мысли пикетчиков. Вы считаете, что они клеймят всех, не взявших их листовки? Гуд фор ю!Gadi писал(а):еще раз, где там про "все, прошедшие мимо"?svt писал(а):вы к деталям невнимательныGadi писал(а):да я и на фейсбуке прочитал - нет в этом тексте ничего про "всех прошедших". Наоборот, написано "кроме ярко выраженных путиноидов" и "пара колорадов". То есть налицо кванторы существования, а вовсе не квантор общности.svt писал(а):а, у вас микей в саду
"прошедших мимо" ( в смысле не прявивших интерес к листовкам)
Я искренне возмущен...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Я искренне возмущен...
-
- Графоман
Гр.Спиваков от гр. Иванова (Петрова, Сидорова) абсолютно ничем не отличается, когда речь идет о гражданской позиции и ответственности за свои слова.mikei писал(а): А Вы считаете, что если стадо за толерантность, то такое стадо может навешивать ярлыки и самому Спивакову и прохожим, не поддерживающих стадо.
- mikei
- Графоман
Ты чё сказал то? Это про стадо людей было.LeeVan писал(а):Гр.Спиваков от гр. Иванова (Петрова, Сидорова) абсолютно ничем не отличается, когда речь идет о гражданской позиции и ответственности за свои слова.mikei писал(а): А Вы считаете, что если стадо за толерантность, то такое стадо может навешивать ярлыки и самому Спивакову и прохожим, не поддерживающих стадо.
-
- Графоман
или люди, или стадо.
Вместе не сочетается.
Вместе не сочетается.
- goose
- Маньяк
Жаль я не смог пойти на Спивакова, выдающийся человек и музыкант.
Ну а то что гуманоиды, не стоящие даже ногтя мизинца его ноги, пришли травить его, так это пусть будет на их совести.
Ну а то что гуманоиды, не стоящие даже ногтя мизинца его ноги, пришли травить его, так это пусть будет на их совести.
Последний раз редактировалось goose 07 май 2014, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
- akela
- Графоман
for the whom how.LeeVan писал(а):или люди, или стадо.
Вместе не сочетается.
Некоторые судят по себе (и по себе подобным).
- mikei
- Графоман
Контекст такой.LeeVan писал(а):или люди, или стадо.
Вместе не сочетается.
- Kate
- Мудрая свинья
Все тихо было. Ни кастет, ни парабеллум не пригодились. Висело три ЖБ флага, какие-то плакаты, вяло давали в руки что-то, я не брала. Ненавязчиво, я была готова к худшему, даже одела штаны пошире и размялась.
-
- Графоман
гусь, кто чего стоит не тебе судить.goose писал(а):Ну а то что гуманоиды, не стоящие даже ногтя мизинца его ноги, пришли травить его, так это пусть будет на их совести.
Грубо говоря товарищь открыл рот. За что и огреб.
И одно с другим никак не связано.
- goose
- Маньяк
А судья ты?LeeVan писал(а):гусь, кто чего стоит не тебе судить.goose писал(а):Ну а то что гуманоиды, не стоящие даже ногтя мизинца его ноги, пришли травить его, так это пусть будет на их совести.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Эх... народ, горазды вы какашками друг в друга кидаться...

-
- Графоман
еще раз:goose писал(а):А судья ты?LeeVan писал(а):гусь, кто чего стоит не тебе судить.goose писал(а):Ну а то что гуманоиды, не стоящие даже ногтя мизинца его ноги, пришли травить его, так это пусть будет на их совести.
Спиваков играет руками.
А говорит ртом. При посредстве головного мозга.
Это разные процессы.
За первый его хвалят, а за второй он отхватил люлей.
- goose
- Маньяк
Ты сам подумай своим черепком - кто ты и кто Спиваков, и вправе ли ты его судить.LeeVan писал(а):еще раз:goose писал(а):А судья ты?LeeVan писал(а):гусь, кто чего стоит не тебе судить.goose писал(а):Ну а то что гуманоиды, не стоящие даже ногтя мизинца его ноги, пришли травить его, так это пусть будет на их совести.
Спиваков играет руками.
А говорит ртом. При посредстве головного мозга.
Это разные процессы.
За первый его хвалят, а за второй он отхватил люлей.
Вот ты в ящик сыграешь, так никто даже не заметит

Студенты сжигают «негерманские» сочинения и книги на берлинской площади Опернплац 10 мая 1933 г.
Последний раз редактировалось goose 07 май 2014, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
я уже там выше объяснял.goose писал(а):
кто ты и кто Спиваков, и вправе ли ты его судить.
Удачи.
- Waterbyte
- Графоман
а будь я действующий артист (или учёный, или писатель) в тамошнем лагере - я бы тоже подписал. и в партию бы вступил, ну или куда там у них теперь принято. а на всех протестующих против моего безнравственного поступка бы забил. ибо в те игры ещё в децком саду наигралсо, а потом сбёг, когда надоело.