Для хитрожопых.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
mikei
Графоман

Re: Для хитрожопых.

Сообщение mikei »

levak писал(а):
Я первый год тоже хитрожопился. Что было то было.
Микей так не бывает..Если ты был им с первый год, то в последующие годы ты им и остался..
Это не рубашку поменять..
Хорошо хоть ты сошел до нас простых смертных..
А я уж думал вот ведь чудо какое,святой ботаник среди нас в ВС...да еще и патриот или националист(совсем запутался с этими фашиствующими постами..) а мож по простому: предатель родины..Так ко мне теща обращается, когда деньги ей не нужны....
Лева. я тогда еще был антисоветчик и кондесаторы с завода воровал.
VladS
Житель

Сообщение VladS »

Не надо только делаться законопослушным Канандосом. Тошнит до рвоты от этого.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

VladS писал(а):Не надо только делаться законопослушным Канандосом. Тошнит до рвоты от этого.
Ну есть и правильные законы. Я и правила движения соблюдаю и бычки в мусорницу ложу, предварительно загасив. Ах, да, еще не кидаюсь на ментов.
VladS
Житель

Сообщение VladS »

Бычки кидать в мусорник - надо просто, чтоб не засирать город, не важно свой или ненавистную чужбину. Хотя-бы что-б не быть свинтусом. Кидаться на ментов - это делают только больные или придурки.
А немножко заработать за счет самых богатых мира сего, или поменять срарую вещь на новую с пользой для себя и абсолютно не во вред тому-же Костко ( даже если 40 человек это сделают за день, с них не убудет ) - считаю ничего страшного. Не надо это брать за должное, но раз в пол года - тьфу ! это даже не слезы. Если хочется и нужно - не сдерживайтесь. Чувствуйте себя свободно ! Дышите полной грудью ! Вы в Канаде !
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Я сама была неоднократным свидетелем того как люди сдавали или пытались сдать что то чем они хорошо попользовались. Я считаю, что это неправильно. В то же время часто сталкиваюсь с откровенно некачественной продукцией, т.е. нечто должно работать определённым образом, но не работает даже не ломаясь сразу. Приходится сдавать пока принимают. Как то купила моющий пылесос, но он мыл плохо - пришлось сдать в Волмарт. Потом миксер, пользовалась несколько месяцев, а у него пластмассовые соединения износились - опять же пришлось сдать в Костко, обьяснила причину - взяли
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vasja писал(а):Я сама была неоднократным свидетелем того как люди сдавали или пытались сдать что то чем они хорошо попользовались. Я считаю, что это неправильно. В то же время часто сталкиваюсь с откровенно некачественной продукцией, т.е. нечто должно работать определённым образом, но не работает даже не ломаясь сразу. Приходится сдавать пока принимают. Как то купила моющий пылесос, но он мыл плохо - пришлось сдать в Волмарт. Потом миксер, пользовалась несколько месяцев, а у него пластмассовые соединения износились - опять же пришлось сдать в Костко, обьяснила причину - взяли
+1. Это же так просто, как коммон сенс, когда можно сдавать, а когда нет. И это нашим людям надо объяснять. А все экскьюзы для повышения самооценки за счет других, которым это потом выливается в проблемы сдать реально неработающее и в повышении маркапа на компенсацию потерь от абьюзеров.
levak
Графоман

Сообщение levak »

я тогда еще был антисоветчик, и кондесаторы с завода воровал...
Эка тебя с ног на голову перевернуло тут у нас..
Вероятно windows 95 лучше на тебя действовал там..
Небось и сюда захватил кондюров для маркетинга?
И почем ты их толкал в Хом Депоте?
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

simon писал(а):На медни наблюдал в Костко, как китаянка возвращала пару растоптанных кросовок без чека. Ее спрашивают, когда она их покупала, чтобы стоимость определить по компьютеру, а она не признается. Когда ей сказали, что для магазина неважно, было это два года назад или даже больше, она сразу вспомнила, что летом прошлого года.
- Все иду делать себе мембершип срочно. Буду им кросовки топтать и приносить обратно! Во выгода - тратиться ни на что не надо - одежда обувь все считай нашару.

А продукты им можно возвращать? А надкусанные?
reWritable
Завсегдатай

Сообщение reWritable »

ВладС, тошнит - так надо проблеваться и дальше легче будет. Даже если раз в день - считаю, ничего страшного.

Хитрожопые всегда объяснение найдут своей хитрожопости. Типа, так надо, иначе баланс сил нарушится в природе. При этом неплохо бы бить себя в грудь, какой я по жизни правильный, и равнять всех русскоязычных на себя, чтобы одобрительно покивали и поддержали. Вот эта хитрожопость - это не просто low standards, это и минус в карму тоже.

Pix, я знаю о как минимум одном случае возврата продуктов, открытой пачки, некачественный товар.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

reWritable писал(а):Вот эта хитрожопость - это не просто low standards, это и минус в карму тоже.

Pix, я знаю о как минимум одном случае возврата продуктов, открытой пачки, некачественный товар.
фигня какая нащщёт кармы. самивы low standards, возвращять то, что оказалось ненужным - это не в минус, а в плюс, ибо уменьшает энтропию. а некачественные (испорченные или просроченные) продукты я и в суперстор возвращяю, не то что в костку.
VladS
Житель

Сообщение VladS »

Не только возвращать, я приволок в Суперстор прогорелые заслонки от горелок для барбекью и сказал что купил у них 4 года назад. Что не собираюсь покуппокупать каждые 4 года новый барбекью. А такие заслонки нигде не продаются. Дали новый барбекью и не спросили как зовут даже.
Пусть я буду хитрожопый в 8 степени, но моякакма от этого только крепчает.
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

PIX писал(а): - Все иду делать себе мембершип срочно. Буду им кросовки топтать и приносить обратно! Во выгода - тратиться ни на что не надо - одежда обувь все считай нашару.

А продукты им можно возвращать? А надкусанные?
Я видел как мужик принес в Костко сдавать конфеты. Конфеты были в прозрачной пластмассовой банке килограмм может быть полтора. На дне банки осталось с десяток конфет. Не знаю приняли или нет. ;-)
VladS
Житель

Сообщение VladS »

Да здравствует Костко !
Swallow
Завсегдатай

Сообщение Swallow »

VladS писал(а):Не только возвращать, я приволок в Суперстор прогорелые заслонки от горелок для барбекью и сказал что купил у них 4 года назад. Что не собираюсь покуппокупать каждые 4 года новый барбекью. А такие заслонки нигде не продаются. Дали новый барбекью и не спросили как зовут даже.
Пусть я буду хитрожопый в 8 степени, но моякакма от этого только крепчает.
Кошмар...... Понаехали.....
simon
Графоман

Сообщение simon »

VladS писал(а):Не только возвращать, я приволок в Суперстор прогорелые заслонки от горелок для барбекью и сказал что купил у них 4 года назад. Что не собираюсь покуппокупать каждые 4 года новый барбекью. А такие заслонки нигде не продаются. Дали новый барбекью и не спросили как зовут даже.
По сохранившемуся у вас чеку эту операцию провели или без?
Ответить