С этим надо в Программизм, или в Работу, а то мужики-то не знают...Snejana1111 писал(а):Все умные мужчины Ванкувера--стали тракерами...

Спасибо за хорошее пятничное настроение!
С этим надо в Программизм, или в Работу, а то мужики-то не знают...Snejana1111 писал(а):Все умные мужчины Ванкувера--стали тракерами...
Программизм это не работа, а из пустого в порожнее! Сидят, в кнопки тычут, штаны в офисе протирают, только зарплату у настоящих мужиков тырят! Хирург, тракер, пожарный, на худой конец--вот это знатные профессии!Дочь л-та Шмидта писал(а):С этим надо в Программизм, или в Работу, а то мужики-то не знают...Snejana1111 писал(а):Все умные мужчины Ванкувера--стали тракерами...
Трудно не согласиться.Snejana1111 писал(а): Программизм это не работа, а из пустого в порожнее! Сидят, в кнопки тычут, штаны в офисе протирают, только зарплату у настоящих мужиков тырят! Хирург, тракер, пожарный, на худой конец--вот это знатные профессии!
А что за профессия - "на худой конец"?Snejana1111 писал(а):Программизм это не работа, а из пустого в порожнее! Сидят, в кнопки тычут, штаны в офисе протирают, только зарплату у настоящих мужиков тырят! Хирург, тракер, пожарный, на худой конец--вот это знатные профессии!Дочь л-та Шмидта писал(а):С этим надо в Программизм, или в Работу, а то мужики-то не знают...Snejana1111 писал(а):Все умные мужчины Ванкувера--стали тракерами...
.. только те, кому жену халявщицу в байковом халате, осторченело видеть каждый день..--стали тракерами
Я рад, что по первому пункту возражений нет.Snejana1111 писал(а):"Где хочет" будет, если имеет безупречный инглиш, местный диплом, адскую работоспособность и железобетонную непробиваемость по части интриг и попыток выживания на медовом месте.Stanislav писал(а): Фсе понятно. ИМХО вот такие подлежат деп_о_ртации, а не Васи...А Вася будет спокойно себе жить и трудиться... где хочет...
похоже что канадцев(или китайцев) вы особо и не пробовали. потому как из своей культуры партнер куда интереснее, при остальных равных условиях.Snejana1111 писал(а): ...Не знаю ни одного случая, чтоб в Канаде жена просилась назад к своему бывшему васе-алкашу который звезд с неба не хватает. В Канаде русская женщина даже в 50 лет востребована, т.к. русская красота и умение вести хозяйство в цене. А вот мужчинки в основном обречены на одиночество, даже молодые, увы... потому что зарплата--кот наплакал, да и по-английски зачастую 2х слов связать не могут--как знакомиться-то?
точно не нюхала местных... канадец не то что "обеспечивать", он за тебя на дейте и счет в десять баксов не оплатит, если не на первом дейте, то на втором точноSnejana1111 писал(а):Особей мужского пола, которые не в состоянии обеспечить Жене и ее детям достойные жизненные условия по приезду в Канаду (отпуск 3 раза в году на юг и на родину, 5-звездочные рестораны, сауна, салоны красоты--еженедельно, закупка оптом нарядов и женских безделушек в европейских бутиках, регулярный ввоз тещи "погостить")-- департировать обратно в общем вагоне по причине видовой несостоятельности!
фсе, я уже вижу дно, я ужо под столом.... тракер!!! в ус не дует!!! аххх-хххххаааа-ххххххыыыаааа!!!!Snejana1111 писал(а):Все умные мужчины Ванкувера--стали тракерами, живут и в ус не дуют, ни от кого не зависят.
Снежана, а Ваша мужская особь кто по профессии (если не секрет)?Snejana1111 писал(а):Особей мужского пола, которые не в состоянии обеспечить Жене и ее детям достойные жизненные условия по приезду в Канаду (отпуск 3 раза в году на юг и на родину, 5-звездочные рестораны, сауна, салоны красоты--еженедельно, закупка оптом нарядов и женских безделушек в европейских бутиках, регулярный ввоз тещи "погостить")-- департировать обратно в общем вагоне по причине видовой несостоятельности!
да на каждом углу. вонючие джимы и не менее вонючие танцзалы с зумбой. парковацца негде.конь в пальто писал(а):"салоны красоты".... ты их поди найди здесь сначала :D
не, ты не путай салоны на родине с местными китайскими конторами по кривому приклеиванию ногтей и парикмахерскими, где тебя только под китайца и смогут постричьWaterbyte писал(а):да на каждом углу. вонючие джимы и не менее вонючие танцзалы с зумбой. парковацца негде.конь в пальто писал(а):"салоны красоты".... ты их поди найди здесь сначала
а че там воняет? я бывал в нескольких, дык народу мало, я один там в зеркалах кривлялсяWaterbyte писал(а): вонючие джимы и не менее вонючие танцзалы с зумбой. парковацца негде.