Я знала что вы это напишете.Stanislav писал(а):Ну.... например, в ИТ равенство по вышеперечисленным параметрам еще ничего не значит.Vlada писал(а):О! Спасибо Ripley, как раз по существу.
Пример из жизни, мужчина и женщина, одинаковый опыт работы, IQ, возраст, диплом, кому зарплату выше дадут?![]()
Как вы думаете, кто из них лучший программист?
Vlada писал(а): Те же, на станции тех. обслуживания, кому начнут втюхивать не нужный сервис?![]()
![]()
Существует ли женщина?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Vlada
- Графоман
Re: Существует ли женщина?
- Jou-Jou
- Графоман
Соглашусь. Разные они - мужчины и женщины. Так что и равнять(ся) нет смысла.конь в пальто писал(а):не правильная постановка вопроса.Vlada писал(а): Настоящая причина неравенства женщин состоит в том.....
не может быть равенства или неравенства между кошкой и собакой, между столом и стулом, между кустом и деревом, между самолетом и поездом.
это вещи изначально разного предназначения и с разными возможностями, сколько их не равняй.
-
Vlada
- Графоман
Jou-Jou вы можете дать четкое определение?
Мужчина
Женщина
Мужчина
Женщина
- Jou-Jou
- Графоман
Думаю что могу, но это будет та-а-а-аак длинно и занудно, и обязательно что-то пропущуVlada писал(а):Jou-Jou вы можете дать четкое определение?
Мужчина
Женщина
А для чего?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А где я про равенство? Я наоборот про неравенство.Vlada писал(а):... Так что не надо ля-ля Станислав, про равенство.
По определению. Неравенство заложено генетически Природой.
Желаете Природу, мать вашу, поправить?
Дерзайте, но пока ни у кого не получилось...
- Ripley
- Графоман
Станислав, а как именно неравенство "заложено генетически"?Stanislav писал(а): А где я про равенство? Я наоборот про неравенство.
Желаете Природу, мать вашу, поправить?![]()
Я Вам поясню, как я понимаю неравенство, на примерах, а то, может, мы о разном тут
Пример 1. Мужчина и женщина неравны, это заложено генетически: мужчина всегда сильнее, поэтому он - главный, а женщина должна "служить на посылках"
Пример 2. Мужчина и женщина неравны, это заложено генетически: женщина всегда умнее, поэтому она - главная, а мужчина должен "служить на посылках"
То есть, Вы такими категориями мыслите?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну и шо вас таки заклинило на этом: кто главный? У вас бзик по этому поводу?Ripley писал(а):Станислав, а как именно неравенство "заложено генетически"?Stanislav писал(а): А где я про равенство? Я наоборот про неравенство.
Желаете Природу, мать вашу, поправить?![]()
Я Вам поясню, как я понимаю неравенство, на примерах, а то, может, мы о разном тут
Пример 1. Мужчина и женщина неравны, это заложено генетически: мужчина всегда сильнее, поэтому он - главный, а женщина должна "служить на посылках"
Пример 2. Мужчина и женщина неравны, это заложено генетически: женщина всегда умнее, поэтому она - главная, а мужчина должен "служить на посылках"![]()
То есть, Вы такими категориями мыслите?
Если вы имеете ввиду, что у мужчины и женщины союз, то это комплиметарная пара, единый объект, одна сатана, они действуют вместе.
И надо извлекать бенефиты из того, что мужчина силен, а женщина может родить, а не спорить о том, кто главнее в силу генетических свойств.
Вопрос "кто главный" вообще лишен смысла.
Если вы говорите про профессиональную область, то все определяется способностями индивида (в силу генетически заложенный свойств) выполнять ту или иную работу. Женщина не может быть пожарным, но может работать в пожарной части секретарем или курьером - это просто объективная реальность, а не вопрос "главенства".
Вопрос "кто главный" опять лишен смысла.
- Скрипка
- Графоман
А какой тут бенефит из того, что женщина может родить? Я бы, например, с удовольствием, отдала бы этот "бенефит" мужчинам, а в обмен, например, полюбила бы до безумства рыбалку...Stanislav писал(а):И надо извлекать бенефиты из того, что мужчина силен, а женщина может родить
- Ripley
- Графоман
Совсем нетStanislav писал(а):Ну и шо вас таки заклинило на этом: кто главный?
А если рассуждать о клинче, то как насчет фокусирования на идее, что должен быть главный (в Вашем понимании, это тот, кто принёс больше денег, так ведь?), и никакого равенства не может быть?
Ну, то есть, если Ваша жена зарабатывает больше Вас, она должна ноги о Вас вытирать, так что ли? Или наоборот - ну это нормально вообще?
Я вот в толк взять не могу, как такие идеи вообще могут в головах жить в наше-то время
-
Victoria
- Очарованный странник
можно и коротко:Jou-Jou писал(а):Думаю что могу, но это будет та-а-а-аак длинно и занудно, и обязательно что-то пропущу :)Vlada писал(а):Jou-Jou вы можете дать четкое определение?
Мужчина
Женщина
Марс
Венера
:)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Элементарно! Бенефит в том, что будет кому в старости подать стакан воды (если правильно воспитать)Скрипка писал(а):А какой тут бенефит из того, что женщина может родить?Stanislav писал(а):И надо извлекать бенефиты из того, что мужчина силен, а женщина может родить
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вы сами себе противоречите - если кто-то в чем-то отличился, значит он в этом чем-то лучше, т.е. не равны.Ripley писал(а):Совсем нетStanislav писал(а):Ну и шо вас таки заклинило на этом: кто главный?Лично мой подход, что все равны: кто-то отличился в одном, кто-то в другом, по итогу все в плюсе.
![]()
С чего вы взяли? Вы невнимательны к деталям. В той фразе, которую вы имеете в виду, стоял вопрос...Ripley писал(а): в Вашем понимании, это тот, кто принёс больше денег, так ведь?
У меня такой жены никогда не было и не будет, вне зависимости кто больше зарабатывает.Ripley писал(а):
Ну, то есть, если Ваша жена зарабатывает больше Вас, она должна ноги о Вас вытирать, так что ли? Или наоборот - ну это нормально вообще?
Полностью с вами согласен - я удивительный человекRipley писал(а): Прям удивляете Вы меня, Станислав.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ммммм.... вообще, Венера поганая, таки, планетка... весьма недружелюбная...Victoria писал(а):можно и коротко:Jou-Jou писал(а):Думаю что могу, но это будет та-а-а-аак длинно и занудно, и обязательно что-то пропущуVlada писал(а):Jou-Jou вы можете дать четкое определение?
Мужчина
Женщина
Марс
Венера
- Ripley
- Графоман
Ну нельзя же такStanislav писал(а):Вы сами себе противоречите - если кто-то в чем-то отличился, значит он в этом чем-то лучше, т.е. не равны.
Может так: все переменные равны, хотя их величины могут быть разными. Так лучше?
зы: мне начинает нравиться этот спор, хотя и понятно, что очередная тупиковая гендерная заруба
- Алексей K-K
- Графоман
Самые главные в семье это младенцы. А так, самые главные это самые тупые и немощные так как более сильным и умным приходится под них подстраиваться потому что на оборот не получится.