Выглядит, что дело нескольких дней. Никто конечно официально не объявит, что параша слита. У меня тоже была мысль, что не только Псаки, но и Обама с Харпером поставлены для тех же целей. Харпер в последней речи Псаки даже превзошел.конь в пальто писал(а):а еще мне думается что америка уже слила украину, что то как то менее энергичны выкрики баракские, плюс эта дура, псаки, наверняка не зря поставлена. она кстати наглядно показывает до какой степени амеры русофобы и насколько им вообще можно доверять.
Русские не придут
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Русские не придут
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Голодная кума Лиса залезла в сад;mikei писал(а):А если поизучать историю, то никогда не было общей культуры и дружбы.
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты, горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целый,
Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
- mikei
- Графоман
Обиделся что-ли?Marmot писал(а):Голодная кума Лиса залезла в сад;mikei писал(а):А если поизучать историю, то никогда не было общей культуры и дружбы.
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты, горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целый,
Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ты слишком давно уехал и не в курсе, что Украина - недружественное государство с момента распада Союза.Marmot писал(а):Поимела очень недружественное государство на своей границе, недалеко от столицы.borei писал(а):Я вот не пойму - что значит просрала.
- mikei
- Графоман
А, вот, первый борей не врубился, что значит просрала? Мармот, это типичное женское у тебя, приделать объекту собственные мысли, и потом доказывать, что объект не правильно обращается с собой.Stanislav писал(а):Ты слишком давно уехал и не в курсе, что Украина - недружественное государство с момента распада Союза.Marmot писал(а):Поимела очень недружественное государство на своей границе, недалеко от столицы.borei писал(а):Я вот не пойму - что значит просрала.
-
- Графоман
Я вообще ни фига не понимаю - ВООБЩЕ НИЧЕГО.mikei писал(а):А, вот, первый борей не врубился, что значит просрала? Мармот, это типичное женское у тебя, приделать объекту собственные мысли, и потом доказывать, что объект не правильно обращается с собой.Stanislav писал(а):Ты слишком давно уехал и не в курсе, что Украина - недружественное государство с момента распада Союза.Marmot писал(а):Поимела очень недружественное государство на своей границе, недалеко от столицы.borei писал(а):Я вот не пойму - что значит просрала.
1) Янукович плохо - вор сидеть в тюрме должен - скинули, просрав все возможные договоренности с Россией. Можно было найти и другой подход - совершенно оффициальный и лигитимный импичментю Янукович был московская марионетка - допускаю и скорее всего так и было. Но то что воровство началось при нем - ребята вы себя-то слышите ??? Ладно, проехали.
2) Цель - Европа. Благородно. Только пофиг что доход населения раз в десять меньше чем в Европе, мы уж как-нибудь.
3) Кого вытащили -Тимошенко, Порошенко кто там еще даже и не знаю. Ихние миллиарды нажиты честным путем - ну опять анекдот. Ладно выбор народа, лигитимные президент и тд и тп. Но тут возникает проблема - с майдана-то народ не уходит а чего-то еще просят. По-гуглите перепалку Кличко с одним из майдоновских сотников.
4) Военные действия только обостряются, это еще одно подтверждение того что власть-то на самом деле не власть.
Тут можно еще десяток параграфов написать. Но за всем этим - виновата Москва. Ребята - это уже смахивает на песочницу (впрочем мы в песочнице и сидим) - звучит это смешно. И сейчас мармот толкает мысль что москва виновата в том что украина не пошла к москве. Следовало бы определиться - а чего надо-то вообще ? Ставишь цель и вперед засучив рукова повыше. Все плохо, абсолютно все - и только один виноватый. Не пора-ли в зеркало посмотреть ???
- mikei
- Графоман
Да все понятно
Вот откуда парашисты это все тащат. А то я то думал сами такие умные придумывают.

Вот откуда парашисты это все тащат. А то я то думал сами такие умные придумывают.
ПОЧЕМУ РОССИЯ ПРОИГРАЛА В ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ
30 мая 2014, 15:43
Украинские выборы доказали много разных замечательных вещей и уже поэтому войдут в историю.
Среди этих вещей – способность народа объединяться и разумно действовать в критические минуты; непопулярность фашизма в Украине и невостребованность радикалов после революции; единство Запада и Востока, укрепляющееся вопреки всему, когда на кону оказывается существование государства...
Но главный – по крайней мере для России – итог сводится к неэффективности грязных методов.
Будем откровенны: российская пропаганда в эти дни достигла абсолютных пределов бесстыдства, смотреть на Дмитрия Киселева было уже не смешно и не противно, а страшно; сериал «Бесы», призванный продемонстрировать революционную бесовщину, на самом деле со всей наглядностью обличил государственную.
Дмитрий Быков, писатель, поэт, журналист
Вот такое вот ебанько.
http://echo.msk.ru/blog/bykov_d/1330812-echo/
- дядя Вова
- Графоман
на что Кремль тратит время, которое он старается выиграть на Украине и почему это важно
http://worldcrisis.ru/crisis/1516927
-
- Графоман
Хорошая статья.дядя Вова писал(а):на что Кремль тратит время, которое он старается выиграть на Украине и почему это важно
Эта "война" никогда не закончиться.
-
- Графоман
куда русские не придут? русские уже живут на Донбассе, Причерноморье итд итп. И жили на протяжении последних 200+ лет.
Путин пока не вводит войска тк это поднимет конфликт на новую ступень, не факт что это будет лучше для ЮВ Украины и для самой России. Пока Новороссия (ДНР, ЛНР) успешно сдерживает операцию Киева российские войска там скорее всего не нужны. А Киев все настойчивей будут спрашивать свои же граждане - где евроассоциация, где улучшение жизни, где борьба с коррупцией
Путин пока не вводит войска тк это поднимет конфликт на новую ступень, не факт что это будет лучше для ЮВ Украины и для самой России. Пока Новороссия (ДНР, ЛНР) успешно сдерживает операцию Киева российские войска там скорее всего не нужны. А Киев все настойчивей будут спрашивать свои же граждане - где евроассоциация, где улучшение жизни, где борьба с коррупцией
-
- Графоман
В статье которую привел ДВ довольно таки четко написано что ввод войск направит все события по американскому сценарию. Сейчас амеры повязаны. А россия устанавливает эконом связи и ждет выборов в европарламент после которых на украину будет оказано сильное давление прекратить бардак.Биркин писал(а):куда русские не придут? русские уже живут на Донбассе, Причерноморье итд итп. И жили на протяжении последних 200+ лет.
Утверждение кто кого просрал или слил все более теряет смысл.
- дядя Вова
- Графоман
ну нужно же до конца дочитать текст соглашения об ассоциации Украины с ЕС...borei писал(а):Хорошая статья.дядя Вова писал(а):на что Кремль тратит время, которое он старается выиграть на Украине и почему это важно
-
- Графоман
Я имел ввиду в глобальном смысле. Сегодня украина завтра тайвань и китай послзавтра квебек там техас.дядя Вова писал(а):ну нужно же до конца дочитать текст соглашения об ассоциации Украины с ЕС...borei писал(а):Хорошая статья.дядя Вова писал(а):на что Кремль тратит время, которое он старается выиграть на Украине и почему это важно
-
- Житель
так если не придут это вроде как заслуга Киева - и Кремль в той вакханалии действовал сообразно обстановке видя как Украина "прибалтируется" .
урвали скока смогли - конечно врага нажили - и 20 лет профукали как и в Грузии и по всему СНГ
да и хер с ним пусть живут своим умом ....
посмотрел последнюю Шустера там где про разочарованных майдановцев . мне вот интересно здесь вот местные майданщики есть ли у вас ощущение что их опять кинули ? как видите ситуацию на счёт продолжения Майдана тк Кличко и Шоколадный заявили что Майдан сделал своё дело и пора расходиться но местные на Площади заявляют что ничего не достигнуто - русские отошли и стала более очевидна некомпетентность прав-ва и тусование всё той же колоды в парламенте .... короче полный швах .
когда кипеш был зимой мне казалось что они заплатят осенью ближе к зиме ...но с такими сегодняшними темпами они же в унитаз слили уже всю страну - какое ЕС какие визы ?... вот который был самый херовый сценарий такой и состоялся
и я уже боюсь прогнозировать что будет к зиме ближе если они продолжат на Вову всё списывать гимны петь хэрои , рабов выдавливать из себя и играться в патриотизм
урвали скока смогли - конечно врага нажили - и 20 лет профукали как и в Грузии и по всему СНГ
да и хер с ним пусть живут своим умом ....
посмотрел последнюю Шустера там где про разочарованных майдановцев . мне вот интересно здесь вот местные майданщики есть ли у вас ощущение что их опять кинули ? как видите ситуацию на счёт продолжения Майдана тк Кличко и Шоколадный заявили что Майдан сделал своё дело и пора расходиться но местные на Площади заявляют что ничего не достигнуто - русские отошли и стала более очевидна некомпетентность прав-ва и тусование всё той же колоды в парламенте .... короче полный швах .
когда кипеш был зимой мне казалось что они заплатят осенью ближе к зиме ...но с такими сегодняшними темпами они же в унитаз слили уже всю страну - какое ЕС какие визы ?... вот который был самый херовый сценарий такой и состоялся
и я уже боюсь прогнозировать что будет к зиме ближе если они продолжат на Вову всё списывать гимны петь хэрои , рабов выдавливать из себя и играться в патриотизм
- simon
- Графоман
Имелись ввиду русские, готовые защищать себя с оружием. Вот с ними, как раз большая напряженка, о чем Стрелков во всеуслышание и заявил (очевидно, подавляющее большинство русских на Юго-Востоке удовлетворены своим положением). Поэтому-то Москвой и был послан батальон наемников-кадыровцев.Биркин писал(а):куда русские не придут? русские уже живут на Донбассе, Причерноморье итд итп. И жили на протяжении последних 200+ лет.
Путин пока не вводит войска тк это поднимет конфликт на новую ступень, не факт что это будет лучше для ЮВ Украины и для самой России. Пока Новороссия (ДНР, ЛНР) успешно сдерживает операцию Киева российские войска там скорее всего не нужны.