Вбросил, чисто лодку покачать ..Victoria писал(а):и всё-таки интересно, какие сайты читает Шэф. если новостные/газеты, то на них с некоторых пор отключают опцию Комментарии, во избежание, так сказать
Так что, III-я мировая?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Так что, III-я мировая?
- akela
- Графоман
абслютли. Вменяемым я его не припомню.tasko писал(а):Максим Шевченко - феноменальный мудак по жизни.george писал(а): а уж когда он Дугина назвал "великим философом современности", то для меня он как "политолог" потерялся, и вообще мне стало понятно, из какой он компании.
Это давно известно.
- zampolit
- Маньяк
Ну, как говорится: что посеешь -то и пожнешь))))Victoria писал(а):4 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Буянин/. Мэр приграничного Донецка в Ростовской области Юрий Тарасенко утверждает, что территория вблизи города подверглась обстрелу со стороны Украины.Шэф писал(а):А вы как думаете?
Он рассказал корр. ИТАР-ТАСС, что инцидент произошел примерно в 1,5 км от госграницы в поселке Девятка, который находится чуть дальше палаточного лагеря для беженцев. На территорию России попало пять-семь снарядов, скорее всего из артиллерийских орудий.
Инциденты на границе
3 июля на территории российского КПП "Новошахтинск" в результате обстрела пункта пропуска "Должанский" разорвались украинские снаряды, сообщил руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев. "Боеприпасы попали на территорию России и разорвались, имеются повреждения инфраструктуры. Инцидент произошел около 5.30 мск, жертв и пострадавших нет", - сказал Малаев. Работа пункта пропуска была приостановлена.
2 июля в целях безопасности был закрыт пограничный и таможенный пункт пропуска "Весело-Вознесенка" в Ростовской области, персонал которого ночью был эвакуирован из-за стрельбы на Украине.
1 июля из-за стрельбы со стороны украинской территории приостанавливалась работа двух российских многосторонних автомобильных пунктов пропуска (МАПП) "Гуково" и "Донецк".
28 июня украинские силовики обстреляли пункт пропуска "Гуково" в Ростовской области. Помещению таможенного поста был причинен значительный ущерб.
21 июня неизвестные вооруженные атаковали пункт пропуска "Изварино" (Украина) - "Донецк" на границе Украины с Россией, группа украинских пограничников попросила в РФ укрытия от преследования. Пограничники, таможенники и сотрудники МЧС РФ через российский пункт пропуска "Донецк" из-под обстрела вывели более двух тысяч граждан Украины - люди ожидали пропуска в Россию со стороны "Изварино", когда там начался бой.
20 июня пункт пропуска "Новошахтинск" пострадал от минометного огня со стороны Украины. Был ранен сотрудник российской таможни.
http://itar-tass.com/politika/1299112
- elena S.
- Blah-ндинко
а когда она с колен вставaла? вроде все еще стоит, нет?Marmot писал(а):
Третьей мировой не будет... Россию поставят на колени чисто экономически... И никакой Китай ей помочь не сможет...
- mikei
- Графоман
Что-то я не припомню, что у меня вся жизнь - колени. Может у тебя?elena S. писал(а):а когда она с колен вставaла? вроде все еще стоит, нет?Marmot писал(а):
Третьей мировой не будет... Россию поставят на колени чисто экономически... И никакой Китай ей помочь не сможет...
- zampolit
- Маньяк
Совесть свою.3ABXO3 писал(а):А зачем Кремлю вводить на Украину войска?Шэф писал(а):Немало народу склоняется к выводу, что кремль готовит ввод войск в Украину со дня на день.
Чего они там забыли?
- mikei
- Графоман
Зомбертруд цитатник издал? Дай ссылку, пойду тоже наберусь с утра.zampolit писал(а):Ну, ну, давно пора. а то смердишь здесь...рви в донбасс, вступишь в банду, сдохнешь как честный фраер, а пока ты просто грубое пропагандистское чмо...маньяк писал(а):чо бля ? кто бля? вы чо там перепились в усмерть ?! кто войну развязывает?! не , ну точно нужно менять АКС на АКМ и рвать в Донбасс!Шэф писал(а):Шутки-шутками, но такие уроды как маньк раскачивают лодку до крайности, только бы по ком-нибудь пострелять!.. млять.
- zampolit
- Маньяк
Это потому что ты до сих пор на них стоишьmikei писал(а):Что-то я не припомню, что у меня вся жизнь - колени. Может у тебя?elena S. писал(а):а когда она с колен вставaла? вроде все еще стоит, нет?Marmot писал(а):

Последний раз редактировалось zampolit 05 июл 2014, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
- Groundhog
- Графоман
"Совесть свою."
В КГБшники с совестью не принимали, да и не шли туда такие.
В КГБшники с совестью не принимали, да и не шли туда такие.
- 3ABXO3
- Графоман
Толи вы для красного словца брякнули, толи я не понимаю. Обьясните, что ли.zampolit писал(а): Совесть свою.
- mikei
- Графоман
С этим будут сложности. Большие.3ABXO3 писал(а):Толи вы для красного словца брякнули, толи я не понимаю. Обьясните, что ли.zampolit писал(а): Совесть свою.
-
- Очарованный странник
кто посеял? жители приграничных районов, которые принимают в своих семьях беженцев?zampolit писал(а):Ну, как говорится: что посеешь -то и пожнешь))))
- zampolit
- Маньяк
Вы все прекрасно понимаете, Виктория, не надо ерничать: не жители приграничных районов, а их х..ло-президент и шайка лжецов, коих называют государство РФ. которую наивные жители поддерживают. А беженцев принимают не только жители приграничных, а и других районов России, равно как и (и в гораздо бОльших количествах) Украины, в том числе "бандеровского" Львова.Victoria писал(а):кто посеял? жители приграничных районов, которые принимают в своих семьях беженцев?zampolit писал(а):Ну, как говорится: что посеешь -то и пожнешь))))
- дядя Вова
- Графоман
а может это не беженцы а они наверно во Львов к дедушке поехали?zampolit писал(а):Вы все прекрасно понимаете, Виктория, не надо ерничать: не жители приграничных районов, а их х..ло-президент и шайка лжецов, коих называют государство РФ. которую наивные жители поддерживают. А беженцев принимают не только жители приграничных, а и других районов России, равно как и (и в гораздо бОльших количествах) Украины, в том числе "бандеровского" Львова.Victoria писал(а):кто посеял? жители приграничных районов, которые принимают в своих семьях беженцев?zampolit писал(а):Ну, как говорится: что посеешь -то и пожнешь))))
http://www.ntv.ru/novosti/1093696/
- zampolit
- Маньяк
И для словца тоже. Имеющий мозги - поймет, объяснять не надо, а клоунам типа мики- для развития пустой дискуссии - объяснять бесполезно3ABXO3 писал(а):Толи вы для красного словца брякнули, толи я не понимаю. Обьясните, что ли.zampolit писал(а): Совесть свою.