Как перестраиваться, если не пропускают?

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
SYEM
Маньяк

Re: Как перестраиваться, если не пропускают?

Сообщение SYEM »

Alusya писал(а): Я бы тоже заранее дорогу проверяла и на GPS почаще поглядывала или GPS надо нормальный купить.
Маршрут по городу в котором не бывали, тем более с многополосным движением, надо бы проверять. Вот только многие GPS и карты не показывают количество полос. :(
Однозначно порекомендовал бы не ездить по такому городу в час пик. :)
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Vasja писал(а):Танк что ли?
Многие американские блондинки предпочитают танку Сабурбан. Обычно на фривэе включают поворотник, считают до трех, а потом, кто не спрятался - я не виновата. :)
Да, еще бы порекомендовал бы обратить на марки машин. Какие из них пропускают, а какие нет. Приглядитесь, увидите закономерность. Например, даже Мерседес скорее уступит, чем минивэн. И т.д. и т.п. :)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

SYEM писал(а):Поворотник включать в последний момент. А если сзади увидите злое лицо, помашите дяде-тете ручкой, извиняясь. :)
Да я при таких скоростях и трафиках на хайвеях лишний раз на спидометр боюсь взглянуть, не то что веснушки соседа сзади разглядывать, и платочком ему махать... :s2:
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Скрипка писал(а): Да я при таких скоростях и трафиках на хайвеях лишний раз на спидометр боюсь взглянуть, не то что веснушки соседа сзади разглядывать, и платочком ему махать... :s2:
Тогда, просто машите на всякий случай. Главное, чтобы не получилось сзади едущему водителю вместо руки увидеть палец. :D
А нaсчет, на спидометр некогда смотреть. Как шутил мой приятель: "Это ничего, первых десять лет тяжело, потом - привыкаешь" :D
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Если серьёзно, то надо планировать поездку и перестраиваться заранее. Вот и всё. Я хоть и бландинка, но по нашим шестиполосным в одну сторону дорожкам без плана не поездишь хоть на мерседесе хоть на чём :D
Ответить