Как вы правы, современные дети, особенно девочки, совсем от рук отбились, совсем не уважают старших.Vlada писал(а):Виктория, пацан и так стареет, зачем его лишний раз расстраивать?Victoria писал(а):будапешт пора в бояны трёхрядные

Как вы правы, современные дети, особенно девочки, совсем от рук отбились, совсем не уважают старших.Vlada писал(а):Виктория, пацан и так стареет, зачем его лишний раз расстраивать?Victoria писал(а):будапешт пора в бояны трёхрядные
Ты это имеешь ввиду ?Meadie писал(а):До ознакомления с версией Илларионова у меня почти сложилось мнение о произошедшем. Однако сейчас у меня нет четкого мнения.nonn писал(а):Это я и предпологал увидеть. Мне не страшно оказаться неправым. Посмотрим на остальных. Было интересно устроить опрос до того, как появится более менее доказуемая версияконь в пальто писал(а):какой наивный опрос, а главное уже 13 человек слукавили![]()
В любом случае, значительное количество доказательств, предявляемых той или иной стороной, являются косвенными. Прямым доказательством, например, могло бы быть стать письменное распоряжение Путина о проведении сверxсекретной операции по сбитию пассажирского лайнера (согласно версии Илларионова).
Очевидно, что подобного рода доказательства появятся не скоро. Вспомните, например, сколько времени прошло до момента, когда Россия признала ответственность за преступление в Катыни.
Если такое распоряжение было на самом деле, вероятность существования письменного подтверждения близка к нулю.Meadie писал(а): В любом случае, значительное количество доказательств, предявляемых той или иной стороной, являются косвенными. Прямым доказательством, например, могло бы быть стать письменное распоряжение Путина о проведении сверxсекретной операции по сбитию пассажирского лайнера (согласно версии Илларионова).
Это, выходит, он как раз под тот "Билл 40" (или как там поправки к закону о гражданстве называются?) попадает?Groundhog писал(а):... Вон бойца/болтуна из Бернаби в розыск международный кажись обьявили - выехал из страны с намерением участвовать в боевых действиях - в каталагу если вернется.
Не участвовал заметьте - только намеревался...
Интересно, а как про это "намерение" стало известно?Groundhog писал(а): Не участвовал заметьте - только намеревался.
Обычно идиоты такого полета обо всем рассказывают в фейсбучиках и вконтактиках.Slav писал(а):Интересно, а как про это "намерение" стало известно?
Это он на въезде в другую страну так официально заявил?
Илларионов и Зимбельтруд не зря потрудились.Groundhog писал(а):Микей, осторожнее с "Мировым Правительством", можете не пройти санити чек.
Восстановят Игл Ридже фасилити, заполнять начнут и ага... Детки могут папу долго не увидеть.
(Ясно дело происки Мирового Правительства - кстати это кто - евреи, штаты, англичане, корпорации?)
Большой брат бдит. Вон бойца/болтуна из Бернаби в розыск международный кажись обьявили - выехал из страны с намерением участвовать в боевых действиях - в каталагу если вернется.
Не участвовал заметьте - только намеревался. Вот бы России подобный закончик принять и исполнять сразу бы и защищать на Украине никого не пришлось бы..
+1 Вроде умный мужик Илларионов, но довольно часто бред несет.Yury писал(а):Серьезно? Имхо такой же бред, как и американо-украинский заговор.
Если бы вам до 2006 года сказали, что Путин будет использовать методы ядерного терроризма для устранения своих врагов, то вы, наверное, и это бредом назвали бы. На мой взгляд, для человека способного отдать приказ об использовании радиоактивного вещества в центре Лондона, никаких преград для того, чтобы сбить мирный самолет над Украиной, быть не может. Особенно, когда ответственность заранее планируется переложить на своего союзника или врага.simon писал(а):+1 Вроде умный мужик Илларионов, но довольно часто бред несет.Yury писал(а):Серьезно? Имхо такой же бред, как и американо-украинский заговор.
согласен, кто ругается матом - способен на убийство.Meadie писал(а):На мой взгляд, для человека способного отдать приказ об использовании радиоактивного вещества в центре Лондона, никаких преград для того, чтобы сбить мирный самолет над Украиной, быть не может.
Угу, так же как и аргументов, что рынок недвижимости в Ванкувере уже давно лопнулMeadie писал(а):Кстати говоря, с каждым днем находится все больше и больше агрументов в пользу того, что случайным запуск ракеты, сбившей Боинг, быть никак не мог...