За что чувака застрелили?

Вопросы международной политики.
конь в пальто
Графоман

Re: За что чувака застрелили?

Сообщение конь в пальто »

mikei писал(а): Банить это и есть комплекс неполноценности. Но ты не узнаешь об этом. :)
это скорее патологическое избегание боли от общения :-).
я знаю одну тетеньку, она всех уже забанила: родителей, сестер, друзей, бойфрендов и страну где выросла, сидит теперь в одиночестве, и мечтает о принце на белом итальянском мотороллере. я ее вижу раз в пол года и каждый раз думаю, что и принц ей не поможет, потому что и его она забанит, потому что банщица она.

самые лучшие люди это те кого мы мало знаем (с)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

конь в пальто писал(а):в реальной жизни мы можем на велодорожке встретиться или на полке в бане. и шо, выскочишь из парилки?
я не уверен (комплекс же), но, вполне вероятно, в реальной жизни даже на одном поле срать не сяду (фигурально, разумееццо) и руки при встрече не подам (вот это уже скорее буквально, чем фигурально), про баню даже и речи нет. а на великах каких только мудаков я не встречал... там можно, я на них тоже не обижаюсь, не впервой, как и в левой полосе :)

пыс. вот чё подумалось. за несколько лет виртуального общения в каморке довелось встретиться в реале с несколькими десятками каморочников. почти все очень приятные в общении люди (некоторые аще такие душки нимагу), и почему-то среди их каморочных персонажей не оказалось ни одного того, кто бы попал в мой сад. совпадение, наверное...

пыспыс. машу и витю забыл в свой скорбный список добавить. от тех у меня ваще несварение и заворот кишок пацталом...
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Mr. Trump писал(а):
_av писал(а):ограбил магазин средь бела дня - утащил коробку сигар
ограбить и утащить - это не одно и то же. утащить - это тихо и незаметно (theft). а то, что на видео - это ограбление (robbery)
да, получилось немного коряво
хотя он был без оружия и "stole cigars"
theft[theft] Spell Syllables
Examples Word Origin
noun
1.
the act of stealing; the wrongful taking and carrying away of the personal goods or property of another; larceny.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Комендатский час и чрезвычайное положение в стране.
FERGUSON, Mo. -- Missouri Governor Jay Nixon declared a state of emergency and curfew in Ferguson, Mo., on Saturday, following nights of protests after 18-year-old Michael Brown was shot and killed by a police officer.

http://www.usatoday.com/story/news/nati ... /14160469/
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):Эх… испортил песню… дурак!
https://db.tt/U7Q4M8W9
делов-то, забань tasko на пару минут чтоб скриншот сделать, потом сразу же разбань :)

мне однажды явилась полностью полосатая страница (напоминает русскую национальную стёганую верхнюю одежду, название запамятовал)... то ли в топике ДАМБАСС, то ли ещё где.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

_av писал(а): хотя он был без оружия и "stole cigars"
Да без разницы - хоть с оружием, хоть без. Если вы у меня из кармана незаметно вытащите бумажник - это кража. Если вы отнимите у меня бумажник силой - это ограбление. То - что на видео - это ограбление, т.к. владелец магазины пыталсая забрать свою собственность у этого "тинейджера" (6'4, 292 pounds -по нашему рост 1.93 cm и вес 132кг) но не смог. Потому официальное обвинение и называется "strong arm robbery" а не "theft"
theft
Да ладно вам. Я вон тоже ссылок могу накидать по теме - вот например
http://www.translegal.com/legal-english ... nd-robbery
или вот
http://wiki.answers.com/Q/What_is_strong_arm_robbery

В чем ваш поинт то?
_av
Маньяк

Сообщение _av »

akela писал(а):
Waterbyte писал(а):Эх… испортил песню… дурак!
https://db.tt/U7Q4M8W9
делов-то, забань tasko на пару минут чтоб скриншот сделать, потом сразу же разбань :)

мне однажды явилась полностью полосатая страница (напоминает русскую национальную стёганую верхнюю одежду, название запамятовал)... то ли в топике ДАМБАСС, то ли ещё где.
поздно, испортил песню ещё один дурак, которого он забанить не сможет :)
Последний раз редактировалось _av 16 авг 2014, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Mr. Trump писал(а):
_av писал(а): хотя он был без оружия и "stole cigars"
Да без разницы - хоть с оружием, хоть без. Если вы у меня из кармана незаметно вытащите бумажник - это кража. Если вы отнимите у меня бумажник силой - это ограбление. То - что на видео - это ограбление, т.к. владелец магазины пыталсая забрать свою собственность у этого "тинейджера" (6'4, 292 pounds -по нашему рост 1.93 cm и вес 132кг) но не смог. Потому официальное обвинение и называется "strong arm robbery" а не "theft"
theft
Да ладно вам. Я вон тоже ссылок могу накидать по теме - вот например
http://www.translegal.com/legal-english ... nd-robbery
или вот
http://wiki.answers.com/Q/What_is_strong_arm_robbery

В чем ваш поинт то?
повторяю специально для вас: :)
_av писал(а):ограбил магазин средь бела дня - утащил коробку сигар

0:10
"stole" "украл"

написал как сумел, а по вашему как лучше было бы?
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

_av писал(а): повторяю специально для вас: :)
А я повторю специально для вас - с самого начала этого видео
0:01 - Police say this video shows Michael Brown robbing a convenience store...

Что касается 0:10 "stole" "украл" - то вы послушайте всю фразу целиком - "18 year old stole cigars from the store and grabbed the clerk trying to confront him" T.e. указывается последовательность действий - 1. Украл сигары 2. Схватил клерка, пытавшегося ему противостоять - т.е. именно в совокупности это и будет ограблением - см. определения в моих ссылках выше.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Mr. Trump писал(а):
_av писал(а): повторяю специально для вас: :)
А я повторю специально для вас - с самого начала этого видео

Что касается 0:10 "stole" "украл" - то вы послушайте всю фразу целиком - "18 year old stole cigars from the store and grabbed the clerk trying to confront him" T.e. указывается последовательность действий - 1. Украл сигары 2. Схватил клерка, пытавшегося ему противостоять - т.е. именно в совокупности это и будет ограблением - см. определения в моих ссылках выше.
Повторяю. Его застрелили не за кражу/ограбление. Полицейский в момент застреливания об этом не знал по его же свидетельствованию.
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Mr. Trump писал(а): А я повторю специально для вас - с самого начала этого видео

"ограбил магазин средь бела дня - утащил коробку сигар"

исправьте пожалуйста на то, что бы вы хотели увидеть (по русски) ... :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

В город вошли танки ...
http://thinkprogress.org/justice/2014/0 ... -ferguson/
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):делов-то, забань tasko на пару минут чтоб скриншот сделать, потом сразу же разбань :)
я даже наоборот сделал. много нового и интересного про себя узнал...
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):
akela писал(а):делов-то, забань tasko на пару минут чтоб скриншот сделать, потом сразу же разбань :)
я даже наоборот сделал. много нового и интересного про себя узнал...
главное, авиационный пакетик держать рядом. На случай внезапного вомитинга.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Mr. Trump писал(а):Да без разницы - хоть с оружием, хоть без. Если вы у меня из кармана незаметно вытащите бумажник - это кража. Если вы отнимите у меня бумажник силой - это ограбление. То - что на видео - это ограбление, т.к. владелец магазины пыталсая забрать свою собственность у этого "тинейджера" (6'4, 292 pounds -по нашему рост 1.93 cm и вес 132кг) но не смог. Потому официальное обвинение и называется "strong arm robbery" а не "theft"
Нее, если с оружием, то будет разбой по российскому Уголовному кодексу. Со всем остальным полностью согласен.
_av писал(а):
Mr. Trump писал(а):
"ограбил магазин средь бела дня - утащил коробку сигар"

исправьте пожалуйста на то, что бы вы хотели увидеть (по русски) ... :)
Пытался своровать, но после того, как продавец заметил и попытался пресечь , ограбил его (последовательность смены составов преступления во времени: попытка кражи, завершенное ограбление). Что Трамп безуспешно пытается, чтобы вы поняли.
Ориентироваться на слова журналиста при квалификации преступлений - слишком много от него требовать.
Ответить