Впервые соглашусь с каждой буквой.PIX писал(а):Мне лично пофигу сколько стоит вырастить ребенка. Дети это бесценно. Я никогда не подсчитывал и не буду.
Да я буду платить за школы, за лыжи, за бассейн, за гимнастику и коньки, еще за хоккей и музыку. И еще за много чего еще. Пофигу. Потому что деньги это бумажки в лучшем случае. Дети это истинная ценность для своих родителей.
Сколько стоит вырастить ребенка.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Сколько стоит вырастить ребенка.
-
- Графоман
ну и горазд же ты трындеть, если п они для тебя были бумажками ты б тему "где бы еще поэкономить" не открывал, в свое время. на активитиз штоле бумажек не хватило? оладухWaterbyte писал(а):редкий случай, когда я соглашусь скорее с пиксом, чем с конём, хотя в наколачивании понтов оба хороши, и ещё неизвестно, кто победит...конь в пальто писал(а):это при наколачивании понтов они бумажкиPIX писал(а):Потому что деньги это бумажки в лучшем случае., а вообще, деньги это нечто, на что PIX тратит время своей жизни, которое вместо его семьи достается его работодателю. примерно так.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну, если папа театральный плотник, но не проблема... (см. мой пост в Работе)Waterbyte писал(а):это где такая радость с работой?BM писал(а):Есть 2 русские семьи - 12 и 15 детей.. Папик один работает..

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Они не ссорятся, они меряются...Vlada писал(а):Мальчики, не ссорьтесь.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
ЫЫЫЫ, это хуже, чем ватник!конь в пальто писал(а):...оладухWaterbyte писал(а):и ещё неизвестно, кто победит...

- elena S.
- Blah-ндинко
читала где то, что в среднем, поднять 1 ребенка, стоит 30% вашего дохода.
если у вас 1ребенок, без него вы бы были "богаче' материально на 30 %.
работает универсально для всех категорий рабоtающего населения, независимо от уровня доходов.
Так что, считайте сами во сколько вам обходятся ваши дети..
работает универсально для всех категорий рабоtающего населения, независимо от уровня доходов.
-
- Графоман
Тогда я побью все мерилки.elena S. писал(а):читала где то, что в среднем, поднять 1 ребенка, стоит 30% вашего дохода.

У меня на двоих по $2000 плюс выходит. И это я еще не считала, так по крупному взяла.
- Скрипка
- Графоман
А что, по вашему мнению, в канадской деревне заметно дешевле для выращивания детей? Те же кружки плавание-музыка-хоккей и пр, так же за свет-воду-отопление платим, как и городские, памперсы-коляски-штаны-трусы в тех же волмартах покупаем (у вас, кстати, еще и костко есть - экономия налицо). А если хотите сказать, что помидоры-огурцы свои - так это просто органика, но никак не экономия (семена-рассаду купи, бычьего говна (далеко не бесплатного, кстати!) привези и пр.) "Человеко-крыша" немного дешевле - с этим соглашусь, но городские в квартирах живут и скорее всего затраты на квартиро-крышу у них такие же как и у деревенских на дом-крышу . А какие еще преимущества экономического характера вы видите в проживании в деревне версус в городе?конь в пальто писал(а):ну дык в деревне конечно, все проще и дешевле.
- Waterbyte
- Графоман
от оладуха слышу. да, именно на децкие активитиз бумажки и экономлю, и потому и езжу до сих пор на музейных великах. а ты думал, на новый мотоцик себе я их там искал?конь в пальто писал(а):ну и горазд же ты трындеть, если п они для тебя были бумажками ты б тему "где бы еще поэкономить" не открывал, в свое время. на активитиз штоле бумажек не хватило? оладух ;-)
- Скрипка
- Графоман
И обувь дореволюционную носите тоже по этой же причине? и лыжи с ботинками фишевровские везли в Канаду, когда еще и дитями не пахло тоже из великой экономии на будущие кружки? У меня тоже сапоги и куртки есть, которые я ношу и не выбрасываю еще из оттуда, но это вовсе не из-за экономии на кружки, хотя наши тараканы плюшкинской породы в чем-то родня. Будьте честнее, папа...Waterbyte писал(а): да, именно на децкие активитиз бумажки и экономлю, и потому и езжу до сих пор на музейных великах.

- umnitsa
- Маньяк
+Скрипка писал(а):А что, по вашему мнению, в канадской деревне заметно дешевле для выращивания детей? Те же кружки
В смысле транспорта на эти кружки в деревне еще и дороже выходит. А в глуши так и транзита нету. Экономия правда может быть, если земля сильно дешевле чем в городе. Но это уже не из области "стоимости детей".
- PIX
- Графоман
конь в пальто, в моем случае мне повезло - работа = хобби. То что за это хобби еще и платят так это удачное совпадение. Да на работу ходить обязан ибо семью надо содержать. Это другой вопрос. С детьми рядом не стоял. Все ради них.
Waterbyte, та я ж еще не начинал понтоваться.
Тем более до коня мне как до Ленина, я дома в ВестВанах не покупаю да и хожу пашу на дядю. Обычный средний класс.
Waterbyte, та я ж еще не начинал понтоваться.

Тем более до коня мне как до Ленина, я дома в ВестВанах не покупаю да и хожу пашу на дядю. Обычный средний класс.
- Waterbyte
- Графоман
я не понял вашей иронии, мамаша. если бы я своё старьё не привез, я бы сейчас вместо него покупал бы новьё втридорога, а зарплата у меня отнюдь не профсоюзная, на всё вместе с кружками не хватило бы. не надо мне ещё ваших плюшкинских тараканов подсаживать, у меня своих хватает.Скрипка писал(а):И обувь дореволюционную носите тоже по этой же причине? и лыжи с ботинками фишевровские везли в Канаду, когда еще и дитями не пахло тоже из великой экономии на будущие кружки? У меня тоже сапоги и куртки есть, которые я ношу и не выбрасываю еще из оттуда, но это вовсе не из-за экономии на кружки, хотя наши тараканы плюшкинской породы в чем-то родня. Будьте честнее, папа... :DWaterbyte писал(а): да, именно на децкие активитиз бумажки и экономлю, и потому и езжу до сих пор на музейных великах.
- Скрипка
- Графоман
Старьё это вы для себя везли, и не воздвигайте из этого подвиг во благо ячейки общества. Вы же вместо кроссовок не складной стульчик везли оттуда , думая о будущем. А здесь его, небось, пришлось втридорога покупать. Не экономичненько как-то...
С таким же успехом вклад в экономию детячьих кружков вы можете привнести жареными курицами, а точнее - их отсутствием, и после велопробега питаться овсянкой. Дешевле и в дитячий бюджет больше перепадет. Старьё - это другой диагноз, я, как вы видите, породниться тараканами хотела, но вы кривляетесь: мол, мои - благороднее и из другой ментальной оперы "Все дитям, все дитям!" Ну, как хотите... 

Последний раз редактировалось Скрипка 25 авг 2014, 16:16, всего редактировалось 2 раза.
-
- Графоман
дык что, в деревне стоимость жизни дороже чем в ванкувере? если дешевле, то у вас и денег больше на детей останется.Скрипка писал(а):А какие еще преимущества экономического характера вы видите в проживании в деревне версус в городе?