как владелец десяти коронок и четырёх мостов, категорически возражаю. кабы были финансовые возможности, все до единого зубы поудалял бы к чёртовой матери и заменил бы их всех фарфоровыми протезами. долой атавизмы.SYEM писал(а):Непонятно, что тут думать? :s3:
Ставьте коронку, если остаток зуба позволяет. Имплант - если другого варианта нет. :)
Коронка или имплант?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Коронка или имплант?
-
- Маньяк
Это круто.Waterbyte писал(а):как владелец десяти коронок и четырёх мостов, категорически возражаю. кабы были финансовые возможности, все до единого зубы поудалял бы к чёртовой матери и заменил бы их всех фарфоровыми протезами. долой атавизмы.

- Скрипка
- Графоман
Waterbyte писал(а):как владелец десяти коронок и четырёх мостов, категорически возражаю. кабы были финансовые возможности, все до единого зубы поудалял бы к чёртовой матери и заменил бы их всех фарфоровыми протезами. долой атавизмы.
Как почти девственница в зубном протезировании, хотелось бы, конечно, прислушаться, к бывалым и опытным, рот кот. наполнен архитектурными произведениями под самые десна, но что-то мне подсказывает, что они просто истасканы судьбой и не самой хорошей зубной наследственностью.Так что, может не стоит им подражать.SYEM писал(а):Это круто. Тут я со своими 3-мя коронками и 0-ль имплантами тихо покурю в сторонке.

Ладно, пошла сдаваться...
-
- Маньяк
Кстати, интерсно было бы знать, как в Канаде с зубными стрховками?
У нас, обычно, зубная страховка от работодателя. Взнос - в районе $50 в месяц на семъю. Годовое покрытие $1К-$2К на фемели мембера. Коронка покрывается на 50%, имплант - на 0%.
У нас, обычно, зубная страховка от работодателя. Взнос - в районе $50 в месяц на семъю. Годовое покрытие $1К-$2К на фемели мембера. Коронка покрывается на 50%, имплант - на 0%.
-
- Маньяк
веселенькое определениеСкрипка писал(а): истасканы судьбой

- akela
- Графоман
спросите его "а что выбрали бы вы в моей ситуации?" :)Скрипка писал(а):Дантисту своему я доверяю, но он предлагает мне всегда несколько решений на выбор, описывая все плюсы и минусы каждого варианта. И оставляет меня с выбором. Так, наверное, будет и завтра. М-да... :s3:akela писал(а):Я бы выбрал тот вариант, что доктор посоветует. Ассьюминг что доктор хороший и мы ему доверяем.
- akela
- Графоман
кстате, Вотербайт напомнил про мосты.
Из вариантов "коронка или имплант" я бы выбрал коронку.
А из вариантов "мост или имплант" я бы выбрал имплант.
Из вариантов "коронка или имплант" я бы выбрал коронку.
А из вариантов "мост или имплант" я бы выбрал имплант.
- Kate
- Мудрая свинья
А что делать нам, без имплантов и коронок? Страдать? Податься в вегетарианцы?SYEM писал(а):Это круто.Waterbyte писал(а):как владелец десяти коронок и четырёх мостов, категорически возражаю. кабы были финансовые возможности, все до единого зубы поудалял бы к чёртовой матери и заменил бы их всех фарфоровыми протезами. долой атавизмы.Тут я со своими 3-мя коронками и 0-ль имплантами тихо покурю в сторонке.
- Скрипка
- Графоман
Сидите, уж... Вас и опознать-то будет не почему.Kate писал(а):А что делать нам, без имплантов и коронок? Страдать? Податься в вегетарианцы?SYEM писал(а):Это круто.Waterbyte писал(а):как владелец десяти коронок и четырёх мостов, категорически возражаю. кабы были финансовые возможности, все до единого зубы поудалял бы к чёртовой матери и заменил бы их всех фарфоровыми протезами. долой атавизмы.Тут я со своими 3-мя коронками и 0-ль имплантами тихо покурю в сторонке.
P.S. Пломбу поставили, детский сад какой-то, я -то уж думала коронуют как минимум. Значит будем жить!...

- akela
- Графоман
о, классно, многа денех сэкономили.
- Скрипка
- Графоман
За мою дентал страховку платит работодатель, я ничего не отчисляю. Стаховкой покрывается вся семья.SYEM писал(а):Кстати, интерсно было бы знать, как в Канаде с зубными стрховками?
Basic services (diagnostic, preventive, surgical and restorative services, repairs to bridges and dentures) - 100%
Endodontic services (root canals) - 100%
Periodontic service - 100%
Major restorative services part "A" (inlays, onlays, gold foils) - 100%
Major reconstruction services part "B" (crowns, bridges, dentures) - 60%
Orthodontic services (braces) - 60% (up to a lifetime maximum of $2,750 per person)
- дядя Вова
- Графоман
пролетарии всех стран соединяйтесьСкрипка писал(а):За мою дентал страховку платит работодатель, я ничего не отчисляю. Стаховкой покрывается вся семья.SYEM писал(а):Кстати, интерсно было бы знать, как в Канаде с зубными стрховками?
Basic services (diagnostic, preventive, surgical and restorative services, repairs to bridges and dentures) - 100%
Endodontic services (root canals) - 100%
Periodontic service - 100%
Major restorative services part "A" (inlays, onlays, gold foils) - 100%
Major reconstruction services part "B" (crowns, bridges, dentures) - 60%
Orthodontic services (braces) - 60% (up to a lifetime maximum of $2,750 per person)

- Stanislav
- Mr. Minority Report
А фарфоровые протезы греметь/клацать не будут?Waterbyte писал(а):как владелец десяти коронок и четырёх мостов, категорически возражаю. кабы были финансовые возможности, все до единого зубы поудалял бы к чёртовой матери и заменил бы их всех фарфоровыми протезами. долой атавизмы.SYEM писал(а):Непонятно, что тут думать?![]()
Ставьте коронку, если остаток зуба позволяет. Имплант - если другого варианта нет.

-
- Маньяк
Они действительно "музыкальные", а ещё тяжелее и падают 

- Waterbyte
- Графоман
прежде, чем публично хвастаться своими преступными пороками, неплохо бы вспомнить, кто платит вашему работодателю...Скрипка писал(а):За мою дентал страховку платит работодатель, я ничего не отчисляю.