Чайники

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
BM
Графоман

Re: Чайники

Сообщение BM »

Gatchinskiy писал(а):
BM писал(а):Чайник. Sunbean. куплен где то когда-то года 4 назад за 20-ку примерно... Пыхтит и не кашляет... Мое мнение за 20 ку покупаете что-либо, а если поломается то и выбросить не жалко..
IMHO, вида у него нет, к сожалению ... как говорится "Мы не такие богатые люди, чтобы покупать дешёвые вещи" ... смысла нет покупать халяву, убеждался и обжигался уже сколько раз ...
Ну извни! Если тебе бантики, завитушки нужны, то тебе в 100-долларовый отсек! И кофеварку за 2400..
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

CdR писал(а):
дядя Вова писал(а):считалось что из Невы самый классный чай, лучше чем из Жиллета даже
Давно так не веселился!
Кипятильники такие и сам делал, но вот зависимости качества чая от марки это что-то!!! :)
Нева делается из обычной углеродистой стали без какого либо покрытия, а Жиллет - он же крутой, там спец покрытие на лезвии, ну вот енто покрытие в воду то и лезло :-)
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

Stanislav писал(а):Нева делается из обычной углеродистой стали без какого либо покрытия, а Жиллет - он же крутой, там спец покрытие на лезвии, ну вот енто покрытие в воду то и лезло :-)
Вот, слушай, дядя Вова, что знающие люди говорят)))
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Stanislav писал(а):
CdR писал(а):
дядя Вова писал(а):считалось что из Невы самый классный чай, лучше чем из Жиллета даже
Давно так не веселился!
Кипятильники такие и сам делал, но вот зависимости качества чая от марки это что-то!!! :)
Нева делается из обычной углеродистой стали без какого либо покрытия, а Жиллет - он же крутой, там спец покрытие на лезвии, ну вот енто покрытие в воду то и лезло :-)
В смысле? Пена появлялась?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

vg писал(а):
Stanislav писал(а):
CdR писал(а):
Давно так не веселился!
В смысле? Пена появлялась?
Нет, это тогда так патриотизм проявлялся. :wink: Нева, честно говоря, только чай кипятить годилась, а Жиллет был от фарцовщиков, у низкопоклонников перед Западом и замаскировавшихся врагов всего советского. "Сегодня носит Адидас - а завтра Родину продаст!" :lol:
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

Как мне помнится, к моменту появления Жилетта, фарца в Союзе уже крепко на ногах стояла, под флагами кооперативного движения и за это уже не растреливали.
Проф. Преображенский
Графоман

Matreshka писал(а):Как мне помнится, к моменту появления Жилетта, фарца в Союзе уже крепко на ногах стояла, под флагами кооперативного движения и за это уже не растреливали.
Тогда Невой уже чай не кипятили. :wink: А исторически, имхо, Жилетт раньше Невы появился. http://www.allabout.ru/a260.html
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

cuisineart, 4 года (если не больше), zero проблемс
vg
Маньяк

Сообщение vg »

А я не понял. Вроде лезвия использовали либо когда студентами были, или в когда в больнице лежали (в стаканчике... на тумбочке ). Я не понял, а тут чё все больные?
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Поскольку разные товарищи здесь и не один раз возмущались отсутствием смайлика, то ставлю шутку :lol:
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

runner писал(а): А исторически, имхо, Жилетт раньше Невы появился. http://www.allabout.ru/a260.html
Но не в наши стаканчиках))))
vg
Маньяк

Сообщение vg »

А вообще нифига себе, какие все здесь старые. :shock: Такие вещи помнят. :lol:
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Прошу дам не обижаться. Я випил чуток, наверное.
BM
Графоман

Сообщение BM »

vg писал(а):А вообще нифига себе, какие все здесь старые. :shock: Такие вещи помнят. :lol:
Неправда. Я не помню. Я даже не помню, когда у меня первый секс был..
Проф. Преображенский
Графоман

Matreshka писал(а):
runner писал(а): А исторически, имхо, Жилетт раньше Невы появился. http://www.allabout.ru/a260.html
Но не в наши стаканчиках))))
В наших стаканчиках буржуазному Жилетту - не место! Нам такие лезвия не нужны! :wink:
Ответить