Русская идентичность
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Русская идентичность
Например?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Может, но к внутренним противоречиям может приводить и много чего другое, для этого не обязательно быть русским евреемGadi писал(а):тогда, соответственно, это может приводить к внутренним противоречиям, нет?

- Gadi
- Графоман
а как вы относитесь к попыткам использовать более строгие критерии?конь в пальто писал(а):да, может. если он глубоко знаком и с русскими, и с еврейскими заморочками.Gadi писал(а): Например, может ли человек считать себя русским и одновременно евреем?
хороший пример вы с nonn, оба на русском форуме блистают откровенно русскими шутками, знают что такое чебурашка и штирлиц, и в то же время участвуют в топике где отмечаются те кто празднует еврейский новый год, nonn вот угрожал расправой микею за то, что последний, что то неудачно брякнул про отношения палестинцев с евреями(уж не помню что), а вот сейчас пытается словить на лжи акрава. русские евреи в общем. таких миллионы. а есть и русские украинцы или русские казахи, я знаю некоторых.
Ну, вот например:
Принята Декларация русской идентичности
На основе программных тезисов настоящего документа, предлагается следующее определение русской идентичности: русский — это человек, считающий себя русским; не имеющий иных этнических предпочтений; говорящий и думающий на русском языке; признающий православное христианство основой национальной духовной культуры; ощущающий солидарность с судьбой русского народа.
- Gadi
- Графоман
это да, я имел ввиду, например, ситуации когда внутренний еврей скорбит о Бабьем Яре и одновременно внутренний украинец скорбит о погибших в боях с Красной Армией. Может такое быть, или принципиально не бывает?Marmot писал(а):Может, но к внутренним противоречиям может приводить и много чего другое, для этого не обязательно быть русским евреемGadi писал(а):тогда, соответственно, это может приводить к внутренним противоречиям, нет?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ой, блин, тогда я в русские не попадаюGadi писал(а):Принята Декларация русской идентичности
На основе программных тезисов настоящего документа, предлагается следующее определение русской идентичности: русский — это человек, считающий себя русским; не имеющий иных этнических предпочтений; говорящий и думающий на русском языке; признающий православное христианство основой национальной духовной культуры; ощущающий солидарность с судьбой русского народа.

-
- Маньяк
Одновременно об этом может скорбить только последняя мразь
- Gadi
- Графоман
что, солидарности нет?Marmot писал(а):Ой, блин, тогда я в русские не попадаюGadi писал(а):Принята Декларация русской идентичности
- Gadi
- Графоман
а почему? Может же человек одновременно не любить кислое, и обожать соленое ...Vasja писал(а):Одновременно об этом может скорбить только последняя мразь
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
ИМХО, как нефиг делать, даже я скорблю и о том, и о другом, даже, блин, о быдло-немцах, обманутых по собственному желанию фашистской пропагандой, скорблю... так же как о тех русских, которых может в скором ожидать таже судьба...Gadi писал(а):это да, я имел ввиду, например, ситуации когда внутренний еврей скорбит о Бабьем Яре и одновременно внутренний украинец скорбит о погибших в боях с Красной Армией. Может такое быть, или принципиально не бывает?Marmot писал(а):Может, но к внутренним противоречиям может приводить и много чего другое, для этого не обязательно быть русским евреемGadi писал(а):тогда, соответственно, это может приводить к внутренним противоречиям, нет?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Тогда я - последня мразь.Vasja писал(а):Одновременно об этом может скорбить только последняя мразь
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я же тут написал про свои нетрадиционные этнические предпочтенияGadi писал(а):что, солидарности нет?Marmot писал(а):Ой, блин, тогда я в русские не попадаюGadi писал(а):Принята Декларация русской идентичности

-
- Маньяк
С вами давно было всё понятноGadi писал(а):а почему? Может же человек одновременно не любить кислое, и обожать соленое ...Vasja писал(а):Одновременно об этом может скорбить только последняя мразь
- Gadi
- Графоман
может быть вам и понятно, но это не ответ на мой вопрос.Vasja писал(а):С вами давно было всё понятноGadi писал(а):а почему? Может же человек одновременно не любить кислое, и обожать соленое ...Vasja писал(а):Одновременно об этом может скорбить только последняя мразь
Почему все должны любить Красную Армию?
-
- Маньяк
Что-то вроде "Враг моего врага мне друг" Это мазохизм какой то на грани суицидаMarmot писал(а):Тогда я - последня мразь.Vasja писал(а):Одновременно об этом может скорбить только последняя мразь
- Gadi
- Графоман
а, кстати, а можно ли быть одновременно русским и последней мразью?Marmot писал(а):Я же тут написал про свои нетрадиционные этнические предпочтенияGadi писал(а):что, солидарности нет?Marmot писал(а):Ой, блин, тогда я в русские не попадаюGadi писал(а):Принята Декларация русской идентичности