Я кровожадный? Вы пристали как пьяный к радио сыграй-сыграй... тьфу ты! Будут ли бомбить. Чтобы вас успокоить я сказал, что будут, а вы все равно никак не обретете душевного равновесия. Даже и не знаю что с вами делать. Уже руки опускаются.nonn писал(а):ну слава тебе Господи. Но я не для себя прошу, ведь на форум ходят совсем мирные люди которые даже не знают про раздел политика, Путин их не интресует, санкции там всякие, помогите им. Или вы готовы отдать из в жертву даже не позволив им узнать, что был вариант спасения? Ну допустим уехать в Трэйл. Вы такой кровожадный?
Психи?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Re: Психи?
- akela
- Графоман
Ха, а ведь этот чувак с усиками, который озвучил идею - не кто иной как хорошо известный в узких кругах Михаил Юрьев. Автор книжки "Третья Империя".
-
Vasja
- Маньяк
Я так скажу - если не хотите, чтобы палка сломалась, не перегибайте её. Скажите своему правительству, что вам ваша жизнь дороже, чем какая то украина
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нашему правительству палку перегибать нечем, разве что языкомVasja писал(а):Я так скажу - если не хотите, чтобы палка сломалась, не перегибайте её. Скажите своему правительству, что вам ваша жизнь дороже, чем какая то украина
А вот ваше правительство, на такие предъявы будет реагировать однозначно... особенно через 2 года... вот тогда и увидим, кто скажет GOP
- CdR
- Графоман
Музыка навеяла:
-
Vasja
- Маньяк
П...здеть все горазды, а умирать за принципы готовы только единицы. Вы полагаете, что кто-то здесь готов обьявить России войну из-за украины? Да имели они её ввиду
- Mr. Trump
- Графоман
Ха-ха-ха. Верно подмеченоCdR писал(а):Музыка навеяла
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А зачем им война, смотрите как в России уже санкции стали называть: финансовое удушение... даже ракетами пытаются угрожать... так, что умирать никому не нужно, когда можно и рыбку съесть и на... велосипеде покататься...Vasja писал(а):П...здеть все горазды, а умирать за принципы готовы только единицы. Вы полагаете, что кто-то здесь готов обьявить России войну из-за украины? Да имели они её ввиду
- Akrav
- Графоман
100%Vasja писал(а):Я так скажу - если не хотите, чтобы палка сломалась, не перегибайте её. Скажите своему правительству, что вам ваша жизнь дороже, чем какая то украина
-
Vasja
- Маньяк
-
Vasja
- Маньяк
Не прикидывайтесь, а если забыли тему перечитайте первый пост.Marmot писал(а):Нашему правительству палку перегибать нечем, разве что языкомVasja писал(а):Я так скажу - если не хотите, чтобы палка сломалась, не перегибайте её. Скажите своему правительству, что вам ваша жизнь дороже, чем какая то украина
А вот ваше правительство, на такие предъявы будет реагировать однозначно... особенно через 2 года... вот тогда и увидим, кто скажет GOP
Поясню на всякий случай. На Россию давят, чтобы добиться "правильного" поведения. Но не на всякого можно давить бесконечно или даже успешно. От давления на сильного давящий получает по морде. Действительно ли так всем нужны такие сложности.
Например, т.к. в США народ носит пистолетики, даже если сильно раздражает поведение водителя, я молча скрежещу зубами и не кричу им ничего и пальцев не показываю - потому что могу получить пулю в лоб
-
Samodelkin
- Маньяк
Посмотрим, что будет в Канаде, если нефть опустится до $60. И кто тогда будет финансировать наших консерваторов, когда песочки прикроют.Marmot писал(а):Нашему правительству палку перегибать нечем, разве что языкомVasja писал(а):Я так скажу - если не хотите, чтобы палка сломалась, не перегибайте её. Скажите своему правительству, что вам ваша жизнь дороже, чем какая то украина![]()
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
У Америки есть уже вполне позитивный опыт давления на одну ядерную державу...Vasja писал(а):Не прикидывайтесь, а если забыли тему перечитайте первый пост.Marmot писал(а):Нашему правительству палку перегибать нечем, разве что языкомVasja писал(а):Я так скажу - если не хотите, чтобы палка сломалась, не перегибайте её. Скажите своему правительству, что вам ваша жизнь дороже, чем какая то украина
Поясню на всякий случай. На Россию давят, чтобы добиться "правильного" поведения. Но не на всякого можно давить бесконечно или даже успешно. От давления на сильного давящий получает по морде.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я приехал в Канаду, когда нефть была где-то по 15 долларов, именно тогда, когда Россия объявила дефолт... все тут было нормально...Samodelkin писал(а):Посмотрим, что будет в Канаде, если нефть опустится до $60. И кто тогда будет финансировать наших консерваторов, когда песочки прикроют.Marmot писал(а):Нашему правительству палку перегибать нечем, разве что языкомVasja писал(а):Я так скажу - если не хотите, чтобы палка сломалась, не перегибайте её. Скажите своему правительству, что вам ваша жизнь дороже, чем какая то украина![]()
-
Vasja
- Маньяк
На какую?