Сидит хохол в лифте, гадит. Заходит втоpой, с дымящейся сигаpетой в зyбах.Relax писал(а):
А у меня сестра
1-ый (кpяхтя): - А вы навеpное..ы-ы-ы..из Москвы?..
2-ый: -Да, из Москвы. А как вы yзнали?
1-ый: -А y нас в лифтах..ы-ы..не кypят..
Сидит хохол в лифте, гадит. Заходит втоpой, с дымящейся сигаpетой в зyбах.Relax писал(а):
А у меня сестра
Канада предлагала Украине истребители F-18, — экс-замглавы Минобороны 22.11.14 22:22
Как сообщил бывший заместитель министра обороны Леонид Поляков, Канада предлагала Украине несколько десятков истребителей F-18.
Об этом он сказал в эфире программы "Идеальное правительство" на Телеканале новостей "24".
По словам Полякова, Министерство обороны отказалось от самолетов по причине дорогой эксплуатации и невозможности быстро переучить пилотов.
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?k ... 82&lang=ru
дык. переучивать пилотов и механиков, где-то брать запчасти и боеприпасы которых в Украине не производят, где-то брать технику нужную для обслуживания...george писал(а):Канада предлагала Украине истребители F-18, — экс-замглавы Минобороны 22.11.14 22:22
Как сообщил бывший заместитель министра обороны Леонид Поляков, Канада предлагала Украине несколько десятков истребителей F-18.
Об этом он сказал в эфире программы "Идеальное правительство" на Телеканале новостей "24".
По словам Полякова, Министерство обороны отказалось от самолетов по причине дорогой эксплуатации и невозможности быстро переучить пилотов.
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?k ... 82&lang=ru
Это Поляков уже перебрал насчет переучивания прилотов, Канада могла взять это на себя и к тому же был бы неплохой повод позадрачивать Путлера с помпой отправляя в Канаду специалистов для повышения квалификации и получения нвыков пилотирования современных американских истребителей. Смутила тогда высокая цена этих истребителей и дороговизна технической части обслуживания а так же отсутсвие техники по обслуживанию этих самолетов. А главное это невозможность наладить все это в кратчайшие сроки когда война идет сейчас.Биркин писал(а):дык. переучивать пилотов и механиков, где-то брать запчасти и боеприпасы которых в Украине не производят, где-то брать технику нужную для обслуживания...
А разве Канада предлагала самолёты бесплатно? Или таки бесплатно? Об этом не написано. Надо читать между строк?Relax писал(а):Это Поляков уже перебрал насчет переучивания прилотов, Канада могла взять это на себя и к тому же был бы неплохой повод позадрачивать Путлера с помпой отправляя в Канаду специалистов для повышения квалификации и получения нвыков пилотирования современных американских истребителей. Смутила тогда высокая цена этих истребителей и дороговизна технической части обслуживания а так же отсутсвие техники по обслуживанию этих самолетов. А главное это невозможность наладить все это в кратчайшие сроки когда война идет сейчас.Биркин писал(а):дык. переучивать пилотов и механиков, где-то брать запчасти и боеприпасы которых в Украине не производят, где-то брать технику нужную для обслуживания...
Сейчас Украине нужны комплексы высокоточного оружия для уничтожения бронетехники, комплексов ПВО, точек тяжелой и ракетной артиллерии, а так же больших скоплений живой силы армии соседнего государства-агрессора вторгшейся на территорию Украины. Сечас конгресс США категорически настаивает на предоставлении Украине такого оружия, но пока аморфный Обама блокирует эти решения. Крнгресс намерен усилить давление на трусливого президента. Есть большая надежда, что украинская армия в скором времени получит это оружие.
Я же сказал, что самолеты были предложены по высокой цене, а обучение уже могло входить в ту цену и наверняка входило. Это обычная практика когда обучение входит в общую цену.Baguk писал(а):
А разве Канада предлагала самолёты бесплатно? Или таки бесплатно? Об этом не написано. Надо читать между строк?
Да, могли бы сделать скидку, раз так.Relax писал(а):Я же сказал, что самолеты были предложены по высокой цене, а обучение уже могло входить в ту цену и наверняка входило. Это обычная практика когда обучение входит в общую цену.Baguk писал(а):
А разве Канада предлагала самолёты бесплатно? Или таки бесплатно? Об этом не написано. Надо читать между строк?
Если бы Украина слегка поторговалась сославшись на тяжелое положение то дали бы. Цена была назначена не такая уж и высокая с обычной точки зрения, она по понятным причинам была высока для Украины в тот момент. Но все же основной причиной почему Украина отказалась это невозможность в короткие сроки наладить их эксплуатацию. Ибо гипотетически к тому моменту когда самолеты смогут взлетать с аэродромов Украины Путин мог бы уже дойти до Варшавы. Его нужно мочить сейчас и желательно в сортире, а не тогда когда он начнет организовавать ВНР (Варшавскую Народную Республику)Baguk писал(а):Да, могли бы сделать скидку, раз так.Relax писал(а):Я же сказал, что самолеты были предложены по высокой цене, а обучение уже могло входить в ту цену и наверняка входило. Это обычная практика когда обучение входит в общую цену.Baguk писал(а):
Ну, мы не знаем, кто и сколько торговался, и что было основной причиной того что сделка не состоялась. А разв у Канады есть лишние (хорошие) истребители на продажу? Или она выступала посредником?Relax писал(а):Если бы Украина слегка поторговалась сославшись на тяжелое положение то дали бы. Цена была назначена не такая уж и высокая с обычной точки зрения, она по понятным причинам была высока для Украины в тот момент. Но все же основной причиной почему Украина отказалась это невозможность в короткие сроки наладить их эксплуатацию. Ибо гипотетически к тому моменту когда самолеты смогут взлетать с аэродромов Украины Путин мог бы уже дойти до Варшавы. Его нужно мочить сейчас и желательно в сортире, а не тогда когда он начнет организовавать ВНР (Варшавскую Народную Республику)Baguk писал(а):Да, могли бы сделать скидку, раз так.Relax писал(а):Я же сказал, что самолеты были предложены по высокой цене, а обучение уже могло входить в ту цену и наверняка входило. Это обычная практика когда обучение входит в общую цену.Baguk писал(а):
Насколько я знаю Канада предлагала самолеты из собственных запасов. Это не тот случай когда организовавают посредничество с целью получения прибыли.Baguk писал(а):Ну, мы не знаем, кто и сколько торговался, и что было основной причиной того что сделка не состоялась. А разв у Канады есть лишние (хорошие) истребители на продажу? Или она выступала посредником?
Тогда жаль что не сложилось. Могли бы продать и вернуть в бюджет на оборону. Или ещё на что-либо.Relax писал(а):Насколько я знаю Канада предлагала самолеты из собственных запасов. Это не тот случай когда организовавают посредничество с целью получения прибыли.Baguk писал(а):Ну, мы не знаем, кто и сколько торговался, и что было основной причиной того что сделка не состоялась. А разв у Канады есть лишние (хорошие) истребители на продажу? Или она выступала посредником?
Пишут, что предлагала бесплатно.Baguk писал(а): Ну, мы не знаем, кто и сколько торговался, и что было основной причиной того что сделка не состоялась. А разв у Канады есть лишние (хорошие) истребители на продажу? Или она выступала посредником?
Минобороны Украины летом нынешнего года отказалось от предложения Канады принять в дар до 20 истребителей F-18, списанных и выведенных из состава ВВС.
Истребители были списаны из состава канадских ВВС в связи с модернизацией вооруженных сил.
http://www.newsru.com/world/23nov2014/f18free.html
Ну пусть Украина сошлется на тяжелое положение -- денег на газ дадут.Relax писал(а):Если бы Украина слегка поторговалась сославшись на тяжелое положение то дали бы. Цена была назначена не такая уж и высокая с обычной точки зрения, она по понятным причинам была высока для Украины в тот момент. Но все же основной причиной почему Украина отказалась это невозможность в короткие сроки наладить их эксплуатацию. Ибо гипотетически к тому моменту когда самолеты смогут взлетать с аэродромов Украины Путин мог бы уже дойти до Варшавы. Его нужно мочить сейчас и желательно в сортире, а не тогда когда он начнет организовавать ВНР (Варшавскую Народную Республику)Baguk писал(а):Да, могли бы сделать скидку, раз так.Relax писал(а):Я же сказал, что самолеты были предложены по высокой цене, а обучение уже могло входить в ту цену и наверняка входило. Это обычная практика когда обучение входит в общую цену.Baguk писал(а):
Мы и подумать не могли, что Канада хочет деньги за самолеты, Да и очевидно, что Украина отказалась оттого, что Канада не захотела взять деньги за самолеты.Relax писал(а):Насколько я знаю Канада предлагала самолеты из собственных запасов. Это не тот случай когда организовавают посредничество с целью получения прибыли.Baguk писал(а):Ну, мы не знаем, кто и сколько торговался, и что было основной причиной того что сделка не состоялась. А разв у Канады есть лишние (хорошие) истребители на продажу? Или она выступала посредником?