Женская инициатива

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Шэф
Маньяк

Re: Женская инициатива

Сообщение Шэф »

Скрипка писал(а):...на свичборде трудится? Гуд фор хер! :up:
Скрипочка, тут в прямо в точку. На свичборде-ресепшене модельная внешность оченно важнА, паззл сошёлся! грех не выпить :alco:
Снежана, присоединяюсь к гуд фор хёр, но голосую за азиата - он всё в дом, всё в дом несёт, вот риса! целый! мешокъ! и с фермы свининки перепадёт... а с етих нехров чо возьмёшь... один только рэп с матюками.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Шэф писал(а):[q етих нехров чо возьмёшь... один только рэп с матюками.
А член в 22 см?
Как в том анекдоте: Ну допустим квартиру на Рублевке куплю, ну допустим куплю Майбах.. Но чтобы 4 см отрезать?! Да идет она в лес!
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

Скрипка писал(а):
Snejana1111 писал(а):Муж объелся груш, пытался подтвердить свой российский диплом, но... весь в ботву ушел...
А врачиха, значит, плодами изойдя, подтвердила свой диплом и теперь в маске на свичборде трудится? Гуд фор хер! :up:
Врачиха решила обзавестись любовничками --для женского здоровья, и желательно тремя, чтоб здоровья было по-больше. Но затея с треском провалилась, т.к. от мужиков не "здоровье", а сплошная нервотрепка: то к ним зараза неведомая привяжется-приходится выхаживать, то на бутылку клянчат,то на аборт из-за них надо бежать- с работы пораньше отпрашиваться...
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

пусть переходит... на бананы, судя по живым примерам с успехом помогает... так или иначе :D
paw
Графоман

Сообщение paw »

Шэф писал(а):пусть переходит... на бананы, судя по живым примерам с успехом помогает... так или иначе :D
Я в среду смотрела укр. Мастер-шеф. Так там одна участница в пирог банан положила, он у нее расквасился весь. Ей судья сказал, что это была неудачная идея...
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

paw писал(а):Я в среду смотрела укр. Мастер-шеф. Так там одна участница в пирог банан положила, он у нее расквасился весь. Ей судья сказал, что это была неудачная идея...
Прав судья, зачем мужчине бананы?.. отощаешь только... никакой секас не нужен будет.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Шэф писал(а):Прав судья, зачем мужчине бананы?.. отощаешь только... никакой секас не нужен будет.
А, так Вы бананы per os предлагали! А я-то, тьфу, леший попутал :oops:
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

Шэф писал(а):
paw писал(а): ..
отощаешь только...
Шестой час ужо... Щас, тетка Снежана достанет записную книжку с мужиками и выберет счастливца, кого можно сегодня развести на пожрать. Халявный ужин в ресторане-- наесться впрок перед рабочей неделей! (и еще и домой харчей прихватить , если повезет...)
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

paw писал(а):
Шэф писал(а):Прав судья, зачем мужчине бананы?.. отощаешь только... никакой секас не нужен будет.
А, так Вы бананы per os предлагали! А я-то, тьфу, леший попутал :oops:
нет бы сказать перорально. Лапа, вы меня уже третий или четвертый раз в гугл отправляете...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Кто у нас тут самый главный по логике? Надо уже бы определиться с бананами, а то мнения разделились, то отощанием пугают то ожирением, надо консенсус, а то не логично :D
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Kiseta писал(а):Кто у нас тут самый главный по логике? Надо уже бы определиться с бананами, а то мнения разделились, то отощанием пугают то ожирением, надо консенсус, а то не логично :D
вопрос кстати интересный - можно ли разжиреть на бананах или фруктах?

я где то читал, что есть какая то народность, дык они почти одними фруктами питаются и у них статистически повышенная заболеваемость сахерным диабетом, что в принципе, логично.
стив джобс тоже вот в молодости на винограде плотно сидел, ну поджелудочную и вывихнул, со всеми вытекающими.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Kiseta писал(а):отощанием пугают то ожирением, надо консенсус, а то не логично :D
Это зависит от длины и толщины банана..
Изображение
Изображение

Q: What's 6 inches long, 2 inches wide and drives women wild?
A: a $100 bill!

Q: Whats long and hard and has cum in it?
A: a cucumber
paw
Графоман

Сообщение paw »

Snejana1111 писал(а):Шестой час ужо... Щас, тетка Снежана достанет записную книжку с мужиками и выберет счастливца, кого можно сегодня развести на пожрать. Халявный ужин в ресторане-- наесться впрок перед рабочей неделей! (и еще и домой харчей прихватить , если повезет...)
Снежана, как прошла инициатива с ужином? Удалось харчей домой прихватить?
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

paw писал(а):
Snejana1111 писал(а):Шестой час ужо... Щас, тетка Снежана достанет записную книжку с мужиками и выберет счастливца, кого можно сегодня развести на пожрать. Халявный ужин в ресторане-- наесться впрок перед рабочей неделей! (и еще и домой харчей прихватить , если повезет...)
Снежана, как прошла инициатива с ужином? Удалось харчей домой прихватить?
Не до харчей мне уже... С легкой руки местной фармакологии мой вес за последние пол-года возрос ровно на 10 кг... Прыгаю на весы в ужасе. :shock:
paw
Графоман

Сообщение paw »

АД проверьте. Если это то, о чём я думаю, то они еще и давление поднимают.
Ответить