Проф. Преображенский писал(а):2 вимс: скажи, какое напряжение надо и какой разъем. Я тебе подберу бп.
вот тут у меня конфуз, в мануле написано внешний источник на 12В 2А, а все гугловские ответы на запрос андроид таблет вол чаржер выдают 5V 2A
хочу найти разъем сегодня в своем хозяйчтве и подать в начале 5 и посмотреть что будет. Распайка скорее всего стандартная плюс внутри минус снаружи.
12 вольт что то страшновато сразу подавать
Vlada писал(а):А вот с 28 по 30 ноября в футуре шопе, будут скидки на таблеты.
не знаю, как в вашем, а в нашем никаких скидок не появилось. те же цены, что и неделю назад. зато народу с выпученными глазами полный магазин, и все бегают с какими-то коробками туда-сюда...
не знаю, как в вашем, а в нашем никаких скидок не появилось. те же цены, что и неделю назад. зато народу с выпученными глазами полный магазин, и все бегают с какими-то коробками туда-сюда...
Это люди забирают товар, зарезервированный через вебсайт с вечера. То есть утром в магазине ничего интересного уже нет. Резервируйте с вечера онлайн.
Да у меня есть 2.5мм... А мАмпер скока надо? Они почти фсе по 5.3 волт..
Еще есть универсальный регулируемый адаптер,можешь привязать к нему свой шнур,если хочешь..
тыщу, а лучше - две. очень жручие те батарейки. нет бы элементов побольше в серию насобирать, да напряжение повыше сделать... так нет же, все чипсеты уже под 3.7 вольта заточены...
levak писал(а):Да у меня есть 2.5мм... А мАмпер скока надо? Они почти фсе по 5.3 волт..
Еще есть универсальный регулируемый адаптер,можешь привязать к нему свой шнур,если хочешь..
да меня амперы мало интересуют, я с БП питание подаю там хватит мне главное разъем.
levak писал(а):Мож я тебе по почте отправлю шнурок?
лёва, а у вас, случайно, нету лишних шнурков для подключения APC-шных UPS-ов к компу? тех, что у которых с одной стороны USB, а с другой - нечто наподобие RJ45? а то у меня образовалось пять таких юпиэсов, а шнурков всего только два... может, и мне можно почтой?
levak писал(а):Мож я тебе по почте отправлю шнурок?
В понедельник получишь..
Лева пасибо дорогой. Все заработало. В начале подал 5 вольт чтоб не спалить, вообще никаких эмоций, на 7 начал потреблять ток. Ну добавил до 12 все нормально. Идет зарядка. 22% набрал уже.
Надеюсь я тебя не сильно напряг поездкой в ДТ.
Пасибо еще раз. ВИдимо все таки сильный разряд был потому от ЮСБ ничего не брало. Через него 1 ампер не пойдет наверное.