Кто такие жидобандеровцы?

Вопросы международной политики.
Akrav
Графоман

Re: Кто такие жидобандеровцы?

Сообщение Akrav »

Коломойским движет алчность, а не принадлежность к еврейству. Я жил в Израиле и видел евреев в чистом виде. В подавляющем большинстве это очень достойные люди.
Вот что говорят евреи между собой о Коломойском:

Падаль-Троцкий пошел еще дальше:
А глаза видели жалкую кучку еврейских попов, которые тупо смотрели на него и, молча, о чём-то продолжали его просить… Что они ничего не поняли? Странно… Так чего они хотят?

- Что? - спросил евреев нарком Троцкий.

Он ещё видел красные полки, штурмующие небо, ещё видел огромную, бесконечно высокую, пронзающую облака величавую башню коммунизма.

Оттуда, оттуда из небесных высот доносилась «Марсельеза».

«…Это есть наш, последний и решительный бой!».

А перед ним сидели унылые старые евреи в лапсердаках с бородами и пейсами, и один тихо повторил на его вопрос:

- Много крови, еврейская кровь течёт по земле…

Другой добавил:

- И на Хегсонщине, где ты годился и везде…

Что за бред? О чём это они? Революция есть революция. Это война. И как на всякой войне кто-то кого-то убивает. Иначе нельзя победить! И нарком холодно отказал:

- Ничем не могу помочь, - произнёс он на плохом идиш, - Идёт революция, - и добавил по-русски, - «Революция. Лес рубят, щепки летят!»

- Щепки? - сказал рав Йосеф Витебский и встал, - евреи – это не

щепки. Вы тоже еврей, товарищ Лев Давидович.

- Скажите тем, кто вас прислал, что я не еврей.

- Те, кто нас прислал, скорее всего, уже мертвы. Надо успеть спасти живых евреев!

- Но причём здесь евреи? Какие евреи? Вы должны понять, что евреи – это не народ. Это понятие. Старое, изжившее, но по-ня-ти-е!!! Да, да!

Встал реб Шмуэль Рабинович, сделал шаг вперёд к столу.

- Но в тебе, Лейб, течёт еврейская кровь…

- Я – не еврей. Я – социал-демократ! Я - интернационалист.

- Значит ты не еврей, ты – сосалдомкрат?

Поднялся со стула и сделал два шага к столу и заговорил реб Авигдор Шнейдер:

- Значит, тебя родила мать, которая была понятие? Отец твой тоже понятие? Мы просим помочь не понятиям, а живым людям, евреям!

- Нет, - сказал главный комиссар, упираясь и, начиная, сердится, - я ж вам говорю, что я не еврей!

- Поднялся и сделал три шага к столу реб Пинхас: - Мы понимаем, товагищ Тгоцкий, что вы не евгей, что вы соцалдемкгат? Что идёт геволюция. Это можно понять, Но как можно понять, что гибнет евгейский нагод! Вам же не безгазлична судьба своего нагода…

- Какого народа? Какого народа? Мой народ – это пролетарии всех стран. Вот мой народ!
http://berkovich-zametki.com/2007/Zamet ... ajkin1.htm
Последний раз редактировалось Akrav 03 дек 2014, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Akrav писал(а): Я жил в Израиле и видел евреев в чистом виде. В подавляющем большинстве это очень достойные люди.
Так никто и не спорит. Тема ведь про определённый сорт. :roll:
Еврей уехал в Израиль. Не прошло и двух месяцев, как он вернулся обратно. Его спрашивают:
- Почему?
- Понимаешь, здесь люди как люди, а там - одни евреи.
Последний раз редактировалось Samodelkin 03 дек 2014, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Akrav писал(а):Коломойским движет алчность, а не принадлежность к еврейству. Я жил в Израиле и видел евреев в чистом виде. В подавляющем большинстве это очень достойные люди.
Вот что говорят евреи между собой о Коломойском:
Я это понимаю.
Но факт остается фактом, сейчас жидобандеровцы на Украине основная сила в борьбе против мирной жизни. И большинство влиятельных лидеров западных еврейских общин их не останавливают.
Например я очень уважаю позицию Иосифа Кобзона, так его в США или Канаду даже не пускают.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Samodelkin писал(а):
Akrav писал(а): Я жил в Израиле и видел евреев в чистом виде. В подавляющем большинстве это очень достойные люди.
Так никто и не спорит. Тема ведь про определённый сорт.
Этот определенный сорт есть среди людей разных национальностей. Кто-то из великих евреев возмутился и заявил, что евреи такой же народ как и другие и имеет право на своих собственных подлецов. Я против того, чтобы если подлец еврей по национальности, то заострять внимание на национальности.

Сила сатанистов в разделении людей и их взаимной вражде. Люди, которые на это ведутся и придают значение отличиям одних от других работают на сатанистов.
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Akrav писал(а):
Этот определенный сорт есть среди людей разных национальностей.
overrepresented
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Samodelkin писал(а):
Так никто и не спорит. Тема ведь про определённый сорт. :roll:
Еврей уехал в Израиль. Не прошло и двух месяцев, как он вернулся обратно. Его спрашивают:
- Почему?
- Понимаешь, здесь люди как люди, а там - одни евреи.
У меня в Израиле живет один друг. Я не видел ни одного человека, кто сказал бы о нем хоть одно плохое слово. Исключительный человек. Он долго сомневался ехать в Израиль или в Америку. Боялся, что там где одни евреи будет плохо. Но уехал и счастлив. Ни разу не пожалел. Мне было комфортно жить среди одних евреев. Во всяком случае комфортнее чем в Канаде.
Евреи живые и отзывчивые, а канадцы холодные.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Samodelkin писал(а):
Akrav писал(а):
Этот определенный сорт есть среди людей разных национальностей.
overrepresented
Не согласен. Они просто гиперактивные. Как метко заметил Игорь Губерман:
Евреев мало на Земле,
Но каждого еврея очень много.
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Akrav писал(а):
Евреи живые и отзывчивые, а канадцы холодные.
Согласен. Давайте лучше про пассивно-агрессивных ванкуверских канадцев. :bastards:
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Одного из лидеров жидобандеровцев якобы прооперировали:
Лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша успешно прооперировали после ранения в Песках.
Об этом сообщила активистка Елена Белозерская.
"Раненого сегодня в Песках Дмитрия Яроша уже прооперировали. Операция прошла хорошо, без осложнений, врачи говорят, должен достаточно быстро выздороветь", - написала она в Facebook.
Напомним, народного депутата Украины Дмитрия Яроша ранили. Об этом в Facebook сообщил Юрий Бутусов.
http://24tv.ua/news/showNews.do?jarosha ... 41&lang=ru
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

подробности:
"В бою за аэропорт ранен народный депутат Дмитрий Ярош. Он эвакуирован с поля боя. Ранение, как оказалось легкое, накрыло близким разрывом снаряда", — заявил он.
http://24tv.ua/news/showNews.do?pod_don ... 79&lang=ru
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Лидеру "Правого сектора" Дмитрию Ярошу провели две операции, его жизни сейчас ничего не угрожает.
Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

Он подтвердил, что Яроша ранили в районе донецкого аэропорта. Геращенко отметил, что ранения такого рода "при отсутствии надлежащей медицинской помощи приводят к гибели от большой кровопотери".

Напомним, вчера сообщалось, что лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша успешно прооперировали после ранения в Песках.
http://24tv.ua/news/showNews.do?jarosha ... 19&lang=ru
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош сообщил, что добровольцы и часть военных работают над созданием параллельного Генштаба.

Об этом он сказал в интервью "Громадскому ТВ".
По его мнению, в руководстве Генштаба Вооруженных сил мало адекватных руководителей, "процентов 10 генералов можно было бы отобрать из того отродья, что там собралось".
Ярош считает, что необходимо создать систему, при которой бы реальные боевые офицеры заменили неэффективных командиров в Генштабе.

Я даже скажу больше. Если бы мы вдруг увидели, что эффективность управления войсками не повышается, мы бы создали некий "параллельный Генеральный штаб", который бы сотрудничал с тем Генштабом, но принимал бы свои решения в качестве даже определенных рекомендаций,
— сказал лидер "Правого сектора".

"И за этим Генштабом может стоять очень много военных частей: и вооруженных сил, и добровольческих формирований", — добавил он.
По словам Яроша, работа над созданием еще одного Генштаба уже началась.
http://24tv.ua/news/showNews.do?jarosh_ ... 94&lang=ru
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

У Семенченко контузия, переломы и пробито легкое, — Филатов
Народный депутат Борис Филатов сообщил о состоянии здоровья командира батальона "Донбасс" Семена Семенченко.
"Состояние стабильное: контузия, переломы и пробито легкое", — написал он в Facebook.
Кроме того, по словам Филатова, он совместно с народными депутатами Андреем Тетеруком, Антоном Геращенко и Юрием Березой организуют медицинскую помощь, охрану и возможную дальнейшую транспортировку Семенченко.

Напомним, командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко получил контузию во время боевой операции. Также сегодня утром Семенченко попал в ДТП.
http://24tv.ua/news/showNews.do?u_semen ... 57&lang=ru
Ответить