Антисемитизм в МГУ?

Вопросы международной политики.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Re: Антисемитизм в МГУ?

Сообщение LeoV »

Евреев в Советском Союзе в командировки в страны СЭВ не выпускали.
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Костик, давать ссылку на еврейский сайт, обсуждая антисемитизм, смешно.
Последний раз редактировалось Samodelkin 14 янв 2015, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

зато теперь все доехали и сидят на каморке :lol:
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Самоделкин, вы либо очень молоды и не учились в Советском Союзе, либо делайте вид, что очень молоды и не учились в Советском Союзе.
Советские люди эти темы не обсуждают -- для нас это очевидно, мы в этом выросли -- в официальном недолюбливании евреев.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Samodelkin писал(а):зато теперь все доехали и сидят на каморке :lol:
Так вы тоже еврей? Или вы стоите? Или еще в пути?
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

LeoV писал(а):
Samodelkin писал(а):зато теперь все доехали и сидят на каморке :lol:
Так вы тоже еврей? Или вы стоите? Или еще в пути?
для некоторых тут - да
для себя - нет

а вообще, какая разница?
в Канаде - мульти-культи
официально, по крайней мере
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

LeoV писал(а):Самоделкин, вы либо очень молоды и не учились в Советском Союзе, либо делайте вид, что очень молоды и не учились в Советском Союзе.
Советские люди эти темы не обсуждают -- для нас это очевидно, мы в этом выросли -- в официальном недолюбливании евреев.
Я учился в СССР. Поэтому, знаю, почему был антисемитизм. Я не говорю про бытовой антисемитизм.
Если вы читали мои посты про религию денег и финансовую олигархию, то нетрудно согласиться со страхами руководства СССР.
А если вы почитаете Протоколы, написанные/сфабрикованные 100 лет назад, то увидете, что многое воплотилось в жизнь.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

спасибо Костя за напоминиание о теме.
Случай из канадской жизни:
На прошлой неделе смотрел утреннию рекламу по каналу 6.1 из Виктории.
В ней были минут 15 блока рекламы еврейско-христианского общества под лозунгом: "вернем русского еврея за $350".
Под кинохронику распада советского союза ушлые люди предлагали срочно переводить на счета по $350, чтобы спасти русских евреев, то есть вывезти их в Израиль. Кто-то же додумался окучивать викториевских и ванкуверских пенсионеров на волне французской и украинской трагедии.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Про мгу не знаю..Я подавал доки с моим другом Сережей Сосовым(у кот.папаша был полкан ментовский) в областной юридический институт(или даже заочный не помню что это было в 1973), где меньше конкурс..
Дружбана доки взяли, он щас и работает юристом..А мне прямым текстом отказали..
Другой мой друг- сын геологов, причем кто отец неизвестно..Мамаша его решили осесть,вышла замуж за еврея,и он усыновил пацана и дал ему свое отчество даже..С этой фамилией Бененсон не рекомендуется жить в советской России..Кароче,пацан был умный ни чета мне,пытался поступиь в какой-то вуз..И везде облом..Наконец он взял фамилию матери,Телогрейкина кажется, и сразу поступил тоже как мама на геологический..
Щас молодец профессор геологии...В Ванкувер приезжал на симпозиум..
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

levak писал(а):Про мгу не знаю..Я подавал доки с моим другом Сережей Сосовым(у кот.папаша был полкан ментовский) в областной юридический институт(или даже заочный не помню что это было в 1973), где меньше конкурс..
Дружбана доки взяли, он щас и работает юристом..А мне прямым текстом отказали..
Другой мой друг- сын геологов, причем кто отец неизвестно..Мамаша его решили осесть,вышла замуж за еврея,и он усыновил пацана и дал ему свое отчество даже..С этой фамилией Бененсон не рекомендуется жить в советской России..Кароче,пацан был умный ни чета мне,пытался поступиь в какой-то вуз..И везде облом..Наконец он взял фамилию матери,Телогрейкина кажется, и сразу поступил тоже как мама на геологический..
Щас молодец профессор геологии...В Ванкувер приезжал на симпозиум..
Моему хорошему знакомому при подаче документов на курсы, после которых можно стать офицером Цахала прямым текстом отсоветовали, потому что он русский. Какие делаем выводы?
Моей хорошей знакомой не дали гражданство Израиля (родитель внук еврея), но в армию хотели взять. Она не ночевала дома. Несколько раз приходила полиция, чтобы застукать ее. Причем приходят часа в три ночи. Налицо государственная русофобия.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

levak писал(а):Наконец он взял фамилию матери,Телогрейкина кажется, и сразу поступил тоже как мама на геологический..
это в областной геологический, наверное (или даже заочный). в мгу бы к такой фамилии отнеслись бы настороженно, вдруг он не телогрейкин, а какой-нть телогрейкинд...

пару лет я принимал вступительные экзамены на физфаке, никакого отбора по пятой графе или по форме носа не было, но это только в моей группе экзаменаторов, а там рулили отличные умные дядьки. зато моему другу (он и до сих пор там преподаёт), не так повезло со старшими экзаменаторами, и он получил чёткие инструкции завалить такого-то и такого-то. отказался, и имел потом много неприятностей со стороны руководства кафедры.

ну и ещё пример одноклассника моего, который в десятом классе сменил свою неканоническую фамилию. не помогло. на устной математике ему давали такие задачки, что у меня просто глаза на лоб полезли, когда я на них взглянул. завалили-таки, поставили четвёрку вместо пятёрки (одноклассник был весьма смышлёным малым).

а мне влепили два балла на той же вступительной устной математике, объяснив, как именно и почему я математики совсем не знаю. хотя у меня и с графой, и с физиономией всё в порядке было. тут другой случай - я на "зверя" попал. но это я уже потом, через год узнал, когда он уже был моим преподавателем :)

пыс. про отказы принимать документы на основании неправильной фамилии я не слышал. но, опять же, это всего лишь физфак мгу. про другие факультеты ничего не знаю. может, где и могли не принимать.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Вас всех сдал Бжезинский:
Всю жизнь Бжезинский призывал к разрушению нашей страны, говорил о том, что Запад боролся не с коммунизмом, а с Россией, как бы она ни называлась.

Борьба против России в том или ином виде вызвана животной русофобией как бы ее не называли.
Когда уже Советский Союз распался, и один из журналистов задал вопрос Бжезинскому: «Расскажите, как вы боролись против коммунизма? ». – «Не надо морочить себе и другим голову, – сказал Бжезинский. – Запад боролся не против коммунизма, он боролся против России, как бы она ни называлась». Иными словами Бжезинский – это такой традиционный враг России, и неслучайно американский экономист Голбрейт сказал, что любимое хобби Бжезинского – это вредить России.
http://dentv.ru/content/view/o-bzhezinskom/
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Waterbyte писал(а): пару лет я принимал вступительные экзамены на физфаке... но, опять же, это всего лишь физфак мгу.
:what!?: щас со смеху лопну !!! :lol:
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

MAZ писал(а):
Костя писал(а):Вспомнил закрытую тему того же автора "Антисемитизм в СССР?"
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 1%D0%A0%3F
http://inosmi.ru/russia/20121111/202009718.html
По сылке Кости статья якобы абитуриента МГУ которого якобы не приняли в МГУ, в 1984 году (привет Оруэлу), потому что тот был евреем. О чем тот якобы бывший абитуриент МГУ пишет в американской газете.
Вопрос к присутствующим выпускникам, преподователям, их родственникам, жителям Москвы:
Могли ли в 1984 году человеку отказать от приема в МГУ, по причине, что он еврей по папе?
Ну вот выше бывший сотрудник МГУ опроверг информацию из статьи от Кости.
Еще будут свидетельские показания?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

MAZ писал(а):
MAZ писал(а):
Костя писал(а):Вспомнил закрытую тему того же автора "Антисемитизм в СССР?"
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 1%D0%A0%3F
http://inosmi.ru/russia/20121111/202009718.html
По сылке Кости статья якобы абитуриента МГУ которого якобы не приняли в МГУ, в 1984 году (привет Оруэлу), потому что тот был евреем. О чем тот якобы бывший абитуриент МГУ пишет в американской газете.
Вопрос к присутствующим выпускникам, преподователям, их родственникам, жителям Москвы:
Могли ли в 1984 году человеку отказать от приема в МГУ, по причине, что он еврей по папе?
Ну вот выше бывший сотрудник МГУ опроверг информацию из статьи от Кости.
Еще будут свидетельские показания?
ты растешь, стал уже таким матерым провокатором ... "Выше бывший сотрудник МГУ" как раз ПОДТВЕРДИЛ, а не опроверг ...
Ответить