Заметил интересную особенность

Вопросы международной политики.
Akrav
Графоман

Re: Заметил интересную особенность

Сообщение Akrav »

nonn писал(а): Замечательно, только сказать это надо было ещё вчера :D вот после этого
Samodelkin писал(а):Ну понятно, что у нас тут 2 лагеря.
Но, почему-то, радикализирован только один - антироссийский.
За исключением меня, пророссийская часть форума очень даже вежлива.
(Я то использую проверенные янковские методы.)
А оппоненты позволяют себе практически всё. :?
В тюремной камере:
— за что сидишь?
— рассказал анекдот.
— а ты?
— слушал анекдот.
— а ты?
— за лень! Был на вечеринке. Один рассказал анекдот. Иду домой и думаю: сейчас, что ли донести или завтра утром? Ладно, думаю, завтра утром успеется. Ночью забрали!
nonn писал(а): Моему тексту вы совсем не противоречите, я и воспринимаю людей такими как они есть, одни имеют суждение и высказывают его, другие суждения ещё не имеют, но мучают себя аутотренингом, и это вовсе не из способов низвести оппонента :D
Желаю вам в новом году стать из вежливого добрым :D
Поскольку я и вежливый и добрый, то желаю вам просто всего хорошего и настолько не хочу вас переделать в удобную мне форму, что не желаю вам ничего подобного.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Hairy Potter писал(а):

ржака!
конь в пальто
Графоман

а я радикализацию воспринимаю скорее как слабость, чем как силу. гитлер или масульманский террор тоже радикальны например. радикализм это эмоции.

вот например канадские банки, они не радикальны, они как вода камень точит, так же и они - всю жизнь по капле с канадцев тянут копейки. ну и кто на кого по итогу работает? :D даже не работает, а кто чьей энергией питается? :D
george
Графоман

Сообщение george »

Тут с некоторыми спорить серьёзно - это все равно что спорить с субъективным идеалистом ("весь мир - порождение моего разума").
Если твердо стать на его точку зрения, то доказать ему обратное не получится.
Хотя попытки были (ц).
У нормального человека есть нервы, и получается: или ты такого банишь (и живешь спокойно), или иногда срываешься.
ИМХО, ничего страшного, просто должна быть мера.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

конь в пальто писал(а):
а я радикализацию воспринимаю скорее как слабость, чем как силу. гитлер или масульманский террор тоже радикальны например. радикализм это эмоции.

вот например канадские банки, они не радикальны, они как вода камень точит, так же и они - всю жизнь по капле с канадцев тянут копейки. ну и кто на кого по итогу работает? :D даже не работает, а кто чьей энергией питается? :D
Про 2 лагеря - чушь. Есть один лагерь - желающих добра России. Только некоторые делают это странным образом. Есть еще откровенно больные люди. Но об этом может быть в другой раз.

По поводу банков: у вас странная точка зрения. Банки - это бизнес, ничего личного и мистического. При желании вы можете практически обойтись без банков. Не хотите? Значит вам они нужны и полезны. Знайте меру и используйте банки себе на пользу, а не во вред.
конь в пальто
Графоман

george писал(а): У нормального человека есть нервы, и получается: или ты такого банишь (и живешь спокойно), или иногда срываешься.

у нормального человека еще есть и разум, что бы контролировать свои "нервы", как контролируют реакцию на ядерных электростанциях.
Ответить