Почему украинские помирятся с русскими

Вопросы международной политики.
Ответить
MAZ
Маньяк

Re: Почему украинские помирятся с русскими

Сообщение MAZ »

LeoV писал(а):
Akrav писал(а):
LeoV писал(а):MAZ -- конъюктурщик. Человек подделывающийся под требования момента и сильных мира сего, в ущерб моральным принципам.
Сильные мира сего в штатах, а не в России и те кого вы определили как коньюктурщиков совсем другие люди.
Украинцы помирятся с русскими, Крым будет возвращен Украине -- разве не об этом мечтают "сильные мира сего в штатах"?

Если же MAZ хотел сказать "смирятся" вместо "помирятся", а Крым при этом не будет возвращен Украине, то он схоласт.... :D
В мелочны LeoV.
Неужели вы думаете, что здравомыслящие украинские будут возражать против принадлежности Крыма России?
Кому какая нужда чей крым украинский или русский, гораздо важнее непростреленная рубаха на собственном теле, да были бы деньги на отдых в Крыму. А заработать большинству украинских их легче в мире с русскими. На любой территории.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

zampolit писал(а):
MAZ писал(а):Могу предположить , потому что:
1) уже были только за последние сто лет: гражданская и две мировых.
Один мой украинский прадед воевал против другого русского, а дети и внуки все равно женились, рожали детей не смотря на прошлое.
2) с немцами воевали два раза за последние те же сто лет, сколько миллионов с обеих сторон полегло - так же женятся, рожают детей.
3) один язык, культура, религия, территория - ну сходят некоторые в Европу и вернутся - это не Польша которая другая.
Я уже не говорю, что самая большая и богатая диаспора украинцев живет в России и уезжать от туда не собирается. И даже здесь на Каморке большинство украинцев желает мира с русскими, по моим наблюдениям.

Изображение
Кто ж спорит? Вся беда в том, что некоторые русские как в России, так и в Канаде не желают мира с украинцами и/или верят злым сказкам путлера-киселева....
Как кто?
В частности вы. Часто переходите на оскорбление вежливых собеседников, которые с вами не согласны.
Покажите мне хоть одного русского из здесь присутствующих, кто бы не желал мира с украинскими.
Подтвердите свои слова примерами.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

MAZ писал(а):
Gadi писал(а):
MAZ писал(а):
LeoV писал(а):MAZ -- конъюктурщик. Человек подделывающийся под требования момента и сильных мира сего, в ущерб моральным принципам.
Эээ:)
Приведите примеры.
http://forum.kamorka.com
Gadi,
а так же LeoV.
Вы расписываетесь в собственной беспомощности привести примеры?
я расписываюсь в том, что мне забавно видеть, как вы делаете круглые глаза. Пройдите по моей ссылке, найдите сообщения персонажа с таким же ником как у вас и наслаждайтесь. У вас будет масса примеров моральной безпринципности
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

levak писал(а):
Хуйло - тоже мат
Хуйло -не мат! Это имя нарицательное...
Я подозреваю, что люди плохо знающие как правильно пользоваться русским матом (в детстве их на улице не научили) и сомневающиеся в весомой величине или силе своего полового органа, по ошибке или подсознательно преувеличивают размер полового органа или силу Президента Российской Федерации.
Я никогда не слышал раньше (до этого украинского кризиса) или забыл, чтобы кто-то из русских использовал увеличительное значение мужского полового органа для унижения объекта.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

MAZ писал(а):
levak писал(а):
Хуйло - тоже мат
Хуйло -не мат! Это имя нарицательное...
Я подозреваю, что люди плохо знающие как правильно пользоваться русским матом (в детстве их на улице не научили) и сомневающиеся в весомой величине или силе своего полового органа, по ошибке или подсознательно преувеличивают размер полового органа или силу Президента Российской Федерации.
Я никогда не слышал раньше (до этого украинского кризиса) или забыл, чтобы кто-то из русских использовал увеличительное значение мужского полового органа для унижения объекта.
:lol: :lol: :lol:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Я подозреваю, что люди плохо знающие как правильно пользоваться русским матом (в детсве их на улице не научили) путают существительное мужского рода единственного числа, которое действительно означает мужской половой орган, с однокоренным существительным среднего рода единственного числа, которое означает общечеловеческую характеристику персоны не вдаваясь в подробности его физиологии, а только основываясь, на морально этическом восприятии.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

nonn писал(а):Я подозреваю, что люди плохо знающие как правильно пользоваться русским матом (в детсве их на улице не научили) путают существительное мужского рода единственного числа, которое действительно означает мужской половой орган, с однокоренным существительным среднего рода единственного числа, которое означает общечеловеческую характеристику персоны не вдаваясь в подробности его физиологии, а только основываясь, на морально этическом восприятии.
Вы меня озадачили. Странный термин вам потребен для морально-этического восприятия. Без этого никак морально этически не восприниомается? Да вы прямо морально этический извращенец.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Gadi писал(а):
MAZ писал(а):
Gadi писал(а):
MAZ писал(а):
Эээ:)
Приведите примеры.
http://forum.kamorka.com
Gadi,
а так же LeoV.
Вы расписываетесь в собственной беспомощности привести примеры?
я расписываюсь в том, что мне забавно видеть, как вы делаете круглые глаза. Пройдите по моей ссылке, найдите сообщения персонажа с таким же ником как у вас и наслаждайтесь. У вас будет масса примеров моральной безпринципности
Гыгыгы :lol:
Неугадал-неугадал
Я щурюсь :D

Изображение
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

nonn писал(а):которое означает общечеловеческую характеристику персоны
Сам то понял, что сказал? :shock:
Может нам расскажете какая такая общечеловеческая характеристика у пенетрирующего органа?
nonn писал(а):не вдаваясь в подробности его физиологии
Тогда может другой какой корень слова подберёте?
nonn писал(а): а только основываясь, на морально этическом восприятии.
На морально-этическом восприятии чего? Полового органа? А что в нём морально-этического?
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, – ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!.. Не будь тебя – как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома. Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!"
учиться, учиться и учиться
Пионеры, идите в жопу!
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

vaquero писал(а):То есть вы, MAZ, хотите сказать, что вы белый и пушистый такой, за мир-во-всем-мире, типа, да?
Не только сказать. Вы всегда можете прочитать:
1) еще из России в 2006 году на этом форуме я искал поддержки в защите в судебном процессе над сибирским украинским националистом Тарасом Зелянюком (сыном покойного российского-советского академика-математика);
2) с 2008 по это время стремился найти взаимопонимание между религиозными и светскими;
3) с 2008 по это время защищал (защищаю) украинских;
4) с 2006 по 2010 защищал российских западников, типа Подрабника, Навального и пр.
5) в 2010-2012 защищал украинского Ивана Демьянюка и его семью;
6) в 2009 по настоящее время защищал палестинцев;
7) с 2010 по настоящее время защищал Иосифа Кобзона;
устали пальцы кнопки жать.
Найдете кампромат - дайте знать.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

конь в пальто писал(а):
MAZ писал(а):Могу предположить , потому что:
1) уже были только за последние сто лет: гражданская и две мировых.
Один мой украинский прадед воевал против другого русского, а дети и внуки все равно женились, рожали детей не смотря на прошлое.
2) с немцами воевали два раза за последние те же сто лет, сколько миллионов с обеих сторон полегло - так же женятся, рожают детей.
3) один язык, культура, религия, территория - ну сходят некоторые в Европу и вернутся - это не Польша которая другая.
Я уже не говорю, что самая большая и богатая диаспора украинцев живет в России и уезжать от туда не собирается. И даже здесь на Каморке большинство украинцев желает мира с русскими, по моим наблюдениям.
не все так просто, посмотрите кто был самым активным на майдане и например в одессе, это молодежь. молодежь воспитанная последние 23 года в украине. когда украинские нацики проводят какие то показушные мероприятия, то там в основном молодые парни, те кто рос в украине последние 23 года. а на пророссийских митингах более старшее поколение. далее, в следующие 23 года активность старшего поколения будет угасать, а майдановская молодежь нарожает и воспитает таких же как и они сами, для этого в украине все есть - "одна мова, бла-бла.., хто не скаче..."

я считаю что не нужно никакой дружбы народов или взаимной зависимости, пусть лучше каждый будет самодостаточен и без соседа, как франция и германия, канада и сша и тд. зависимые отношения, даже среди людей, всегда порождают манипуляторов или идиотов.

а каморочники... это люди в основном воспитанные в ссср, для них и казах русский :D
Спасибо за такой живой ответ,
постараюсь полно ответить, когда будет время.
Пока могу только кратко заметить, мое мнение уже сейчас активность той пронацистской украинской молодежи спадает столкнувшись с реальностью, чем они будут старше, тем им будет тяжелей.
Рекомендую читать интервью их важаков в украинской прессе, там это читается между строк, а порой прямым текстом:
Я, читая сейчас о 200 погибших в донецком аэропорту российских спецназовцах, расплываюсь в улыбке. Это «клюква» рано или поздно всплывет и вызовет еще большее разочарование и отторжение в нации. Я бы на месте журналистов не стал подобные вещи проталкивать. Чтобы вы понимали: в тяжелом бою за 20-тысячный городок, в котором с обеих сторон участвует по батальону, за день потери в 3-5 убитых — это много.

Основные потери несутся не на поле боя: это может быть случайное попадание вследствие артобстрела, попадание в засаду или отступление, как было под Иловайском. ЗСУ в Иловайске потеряли до сотни людей убитыми, а потом, во время расстрела колонны — более тысячи.
http://lb.ua/news/2014/12/10/288683_and ... azova.html
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

nonn писал(а):Я подозреваю, что люди плохо знающие как правильно пользоваться русским матом (в детсве их на улице не научили) путают существительное мужского рода единственного числа, которое действительно означает мужской половой орган, с однокоренным существительным среднего рода единственного числа, которое означает общечеловеческую характеристику персоны не вдаваясь в подробности его физиологии, а только основываясь, на морально этическом восприятии.
Было бы любопытно почитать "морфемный анализ" этими людьми таких слов русского языка, как, например, мурло и хамло ...
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

да ладно, достаточно того, что они сами придумывают. как говорится, зачем нам политическая сатира, когда не сатира гораздо качественней.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Gadi писал(а):
Было бы любопытно почитать "морфемный анализ" этими людьми таких слов русского языка, как, например, мурло и хамло ...
Gadi,
причем тут - вы примеры из классики приведите; или когда вы первый раз услышали применение этого слова с целью оскорбить.
Я не удивляюсь, что после таких подсознательно хвалебных слов рейтинг Президента Российской Федерации растет.
Продолжайте скакать :lol: Движение - жизнь
Ответить