Тем временем в Израиле .
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Тем временем в Израиле .
вор должен сидеть в тюрьме, что регулярно и происходит с ворами во всех нормальных странах.
- ЛекМих
- Житель
LaBella писал(а):Ну как же не стыдно так жестко меня чистить. Опять выбросили мой комментарий про сопливого путина.Что,про Израиль совсем ничего нельзя?
Non grata? Ну и демократия у вас тут. Междусобойчик какой-то провинциальный.

- nonn
- Графоман
Женщина просто не знает, что хочет, иезуита или еврея. Когда определится, у неё и стилистика поменяется.
Ещё раз хочу донести мысль, критиковать Израиль не только можно, но даже нужно. Просто из вас критики, как из говна пули. евреи=заговор, заговор=штаты, штаты=НАТО, НАТО=где наши искандеры!!?
Ещё раз хочу донести мысль, критиковать Израиль не только можно, но даже нужно. Просто из вас критики, как из говна пули. евреи=заговор, заговор=штаты, штаты=НАТО, НАТО=где наши искандеры!!?
- ЛекМих
- Житель
Заговор можно пропустить. Вот так лучше: евреи=штаты, штаты=НАТО.
- Проф. Преображенский
- Графоман
А где же нагло-саксы?ЛекМих писал(а):Заговор можно пропустить. Вот так лучше: евреи=штаты, штаты=НАТО.

- nonn
- Графоман
В команде замена. Кстати, я жду когда нам пришлют даму. Всё остальное ужасные повторы.Проф. Преображенский писал(а):А где же нагло-саксы?ЛекМих писал(а):Заговор можно пропустить. Вот так лучше: евреи=штаты, штаты=НАТО.
-
- Графоман
Напрасно ожидать чего-то еще кроме повторов.nonn писал(а):В команде замена. Кстати, я жду когда нам пришлют даму. Всё остальное ужасные повторы.Проф. Преображенский писал(а):А где же нагло-саксы?ЛекМих писал(а):Заговор можно пропустить. Вот так лучше: евреи=штаты, штаты=НАТО.
У них вся сила в единстве.
Все должны думать как один (понятно кто этот один) и принимать эту лапшу бесприкословно.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Хочу брюнетку. Блондинки достали.nonn писал(а):В команде замена. Кстати, я жду когда нам пришлют даму. Всё остальное ужасные повторы.Проф. Преображенский писал(а):А где же нагло-саксы?ЛекМих писал(а):Заговор можно пропустить. Вот так лучше: евреи=штаты, штаты=НАТО.
- mikei
- Графоман
И чем это отличается от вашего любимого путлера? Некотоые даже его изображение на одежде нарисовывают.nonn писал(а):Женщина просто не знает, что хочет, иезуита или еврея. Когда определится, у неё и стилистика поменяется.
- levak
- Графоман
ЛекМих, мне ваш новый аватар напоминает трубочку с кремом, по краям крем - а в середине пусто.. 

- nonn
- Графоман
давай я спрева спрошу, закусывал ли ты сегодня, прежде ччем ответить. хотя, почему, могу ответить прямо сейчас.mikei писал(а):И чем это отличается от вашего любимого путлера? Некотоые даже его изображение на одежде нарисовывают.nonn писал(а):Женщина просто не знает, что хочет, иезуита или еврея. Когда определится, у неё и стилистика поменяется.
В китае за последние годы изготовили больше цемента, чем в сша, потому что либеральные ценности европы иду в прямую конфронтацию с популяцией белых медведей.
- mikei
- Графоман
Нет ты лучше ответь. Вопрос был конкретный, заговор или путлер, кто правильно?nonn писал(а):давай я спрева спрошу, закусывал ли ты сегодня, прежде ччем ответить. хотя, почему, могу ответить прямо сейчас.mikei писал(а):И чем это отличается от вашего любимого путлера? Некотоые даже его изображение на одежде нарисовывают.nonn писал(а):Женщина просто не знает, что хочет, иезуита или еврея. Когда определится, у неё и стилистика поменяется.
В китае за последние годы изготовили больше цемента, чем в сша, потому что либеральные ценности европы иду в прямую конфронтацию с популяцией белых медведей.
А еще обрати внимание, харпер по указке обамы больше не стоит с натаньяху. Ты тоже определись. Я пожалуй с Натаньяху в этом, он уже одумался и с Палестиной готов говорить, уже с ним не хотят, но это уже дело техники. А те двое продолжают паясничать.
- nonn
- Графоман
по поводу фамилий это ты мастак коверкать. во всём виновать Путин. 100% создав в стране вертикаль власти при которой даже решение закрывать ли помидоры на ночь должен принимать только призедент. приводит к созданию государства наподобие 13-15 века, что для страны современного мира сродни лечения апендицита пиявками. И то что этот человек цепляется за власть, как туалетная бумага к подошве, делает состояние дел ещё хуже. Он уже не управляет, он только наблюдает. Украина или та же Грузия, перживут на своём веку может ещё не одного вора у власти, но они по крайней мере учаться с этим боротся. То что сделал со страной маленький разведчик придётся ещё 50 лет разхлёбывать внукам нынешних крымнашистов.
Хотя я так и не понял, что ты за вопрос задавал. Надеюсь угадал с ответом.
Хотя я так и не понял, что ты за вопрос задавал. Надеюсь угадал с ответом.
- nonn
- Графоман
Дополнение, чем дальше я смотрю на Россию, тем больше мне насрать, что там происходит. Люди не хотят думать, работать, уважать соседей, зачем мне за них переживать. Вот критика Израиля, это да. Это я задумаюсь.
- mikei
- Графоман
Не похоже, что насрать. Похоже срать больше, лучше и чаще. И ни у кого не получается срать остроумно.nonn писал(а):Дополнение, чем дальше я смотрю на Россию, тем больше мне насрать, что там происходит. Люди не хотят думать, работать, уважать соседей, зачем мне за них переживать. Вот критика Израиля, это да. Это я задумаюсь.