А руководил ими грузин...Gadi писал(а): а как Берлин брали - так русские ...
путинизм головного мозга
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: путинизм головного мозга
- Akrav
- Графоман
А на великоеврейский шовинизм у вас нет аллергии?Gadi писал(а):нет, у меня аллергия на великорусский шовинизм: как страну развалили - так это все евреи-советники, азеры-торговцы, таджики-строители ..., а как Берлин брали - так русские ...конь в пальто писал(а):у вас тоже на русских аллергия?Gadi писал(а):к сожалению "советские" (ну, хватит уже про "русские") уничтожили только германский нацизм. Фашизм никто не уничтожил. А некоторые даже очень приголубили, когда время подходящее пришло.Marmot писал(а):Насчет деток не скажу, но молодые ребята с университетским образованием вполне себе все правильно представляют.конь в пальто писал(а):... но именно русские уничтожили фашизм, однако американские детки об этом не знают.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Раньше не поддерживал. А теперь считаю, что кое-кого надо бы. Остальных (85% или сколько там поддерживало) достаточно выпороть.конь в пальто писал(а):- во первых ощущение, что вы тоже думаете, что русских нужно вешать на суках, если поддерживаете этот идиотизм. Вы ведь и сами русский. Нонсенс.Проф. Преображенский писал(а):Детишек грузят все, но не будем забывать, что это не Украина оттяпала Крым и готовится оттяпать Донбасс. Теперь у детишек Украины есть наглядное представление, кого надо на гиляку.
Может и скакали. Имели право - разве нет? Вот только оттяпывать ничего не собирались. А теперь и на гиляку для некоторых имеют право.
- во вторых, детишки скакали еще до оттяпывания, точнее до крымского референдума. У этого референдума есть две стороны, при чем про вторую сторону деткам ничего не скажут.
Вы меня не поняли, извините. Заслуг СССР в победе никто не умаляет. Однако поведение СССР до и после войны говорит о том, что СССР с Германией (коммунизм с фашизмом) были не врагами, а скорее соперниками. И что для остального мира было в принципе все равно, кто победит. А лучше бы оба сгинули.
что значит впечатление!? Проф вы в Канаде сколько живете? Вам коп тикет выпишет исходя из какого то его впечатления или на основании того что вы закон нарушили? Представляю с каким возмущением и с какой скоростью вы понесетесь в суд оспаривать этот тикет.Проф. Преображенский писал(а):То же самое с американскими детками. Впечатление от победы было сильно подпорчено захватом части Европы в соцконцлагерь, строительством стены в Берлине. Это не говоря о Корее и карибском кризисе.
В амерских универах учат что фашизм победила америка, а русские ей помогали. Это не правда.
Вы прочитайте все, что я написал по этому поводу. Нет смысла меряться письками. Иначе придется признать правоту польского чиновника, который заявил, что Освенцим освободили украинцы, поскольку комфронтом был украинец и личный состав фронта был на 51% украинским.
ну а кто по вашему? Приведите цифры о вложенном военном ресурсе, человеческих потерях среди военных и гражданских. Обсудим.Проф. Преображенский писал(а):И, кстати, неправильно говорить, что именно русские уничтожили фашизм.
Да, и я не придираюсь к словам по поводу "уничтожения фашизма". Была побеждена фашистская Германия. А фашизм сейчас благополучно культивируется наследниками СССР.
- Akrav
- Графоман
А если они вас выпорют? На практике русские пороли тех кому хотелось выпороть русских. Оглядывайтесь.Проф. Преображенский писал(а):Раньше не поддерживал. А теперь считаю, что кое-кого надо бы. Остальных (85% или сколько там поддерживало) достаточно выпороть.
Забавное высказывание для фанатика демократии. По аксиоме демократии большинство всегда право. Готовьтесь к порке если вы не аферист.
- kostenbah
- Завсегдатай
- kostenbah
- Завсегдатай
- CdR
- Графоман
kostenbah, ма-ла-дец!
Возьми на полочке пирожок с жареным снегирём.
Возьми на полочке пирожок с жареным снегирём.
- elena S.
- Blah-ндинко
+1CdR писал(а):kostenbah, ма-ла-дец!
не зря тему открыла:))
по-активнее, товарищи, по-активнее!!
meanwhile..
https://www.facebook.com/gintov?fref=nfСегодня произошло нечто исключительно омерзительное. А именно - довелось поговорить с музыкантами Мариинского оркестра.
Одна миловидная девушка со скрипкой, проходя мимо меня, посмотрела мне в глаза, мило улыбнулась и сказала:
- Когда вы все уже сдохнете, бл@дь!
Другие говорили дежурное "Идите работать!", "Валите в хохляндию!", а один крикнул:
- Скоро и Аляска будет наша!
Один оркестрант решил спорить, мы сказали ему, что протестуем не против оркестра, а только против Гергиева, но его товарищ оттащил его со словами:
- Чего ты с ними разговариваешь? Они же е..нутые.
Еще одна группа музыкантов с инструментами громко нас обсуждала и смеялась. Я сказал им:
- Вы смеетесь? А вы знаете, сколько уже людей погибло?
Один из них ответил со смешком:
- А в Африке вообще каждый день тысячи людей умирают, и че?
Это музыканты. Это молодые люди, закончившие или еще учащиеся в консерватории. Это те, кто сегодня играл на сцене Карнеги Холла.
Это мрак, ужас и безумие.
-
- Графоман
хе-хе, а амерские детки и этого не знают, им вдолбили, что именно амерские войска победили, а русские, ой, то есть советские, им немножко помогли.nonn писал(а):Русские не уничтожили фашизм, они победили немецко-фашистскую германию.
так уж и две большие?nonn писал(а):И не русские, а страна СССР, в состав которой на тот момент входили русские, белорусы, украинцы, таджики, чукчи итд. Это две большие разницы.
nonn, а вы сами то русский или советский?
-
- Графоман
Гади (и нонн) нас с вами еще в проекте не было когда все эти вопросы расставили по полочкамGadi писал(а):к сожалению "советские" (ну, хватит уже про "русские") уничтожили только германский нацизм. Фашизм никто не уничтожил. А некоторые даже очень приголубили, когда время подходящее пришло.Marmot писал(а):Насчет деток не скажу, но молодые ребята с университетским образованием вполне себе все правильно представляют.конь в пальто писал(а):... но именно русские уничтожили фашизм, однако американские детки об этом не знают.
Уже умытый и причесанный, Комиссар с улыбкой следил за Алексеем.
- Чего ты с ним перемигиваешься? - довольно спросил он.
- Полетим, - ответил Алексей.
- А как же? У него только одной ноги не хватает, а у тебя обеих?
- Так ведь я же советский, русский, - отозвался Мересьев.
Он произнес это слово так, будто оно гарантировало ему, что он
обязательно превзойдет поручика Карповича и будет летать.
-
- Графоман
это он мне не может простить, что я в его нике одну букву недописалAkrav писал(а): нонн сидел в засаде и О счастье! Нашел повод придраться к некорректному высказыванию. День прожит не зря. Примечательно, что сарказм копился все время пока придраться было не к чему.
Ваша тирада бессмысленна на о образована пустом месте. Своих мыслей не имеете и придираетесь к форме изложения чужих. Венец блин творения, апогей развития. Тьфу, мля.

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
это то я тебе прощу, мне обидно, что ты не знаешь историю страны, которую защищаешь, двоечник. и не отвечай по еврейски вопросом на ворос. обосрался-описался, так имей хоть немного достоинства, скажи, - ошибся бывает. это не страшно и выглядит нормально. и люди не будут смеяться. попробуй. но не уверен, что пойдёшь на это, у вас же это западло такое, станешь ещё терпилой, пацанчик чёткий от слова не отказывается. эту науку вы учите на пять. 

-
- Маньяк
Как там по вашему: чемодан вокзал украина?elena S. писал(а):+1CdR писал(а):kostenbah, ма-ла-дец!
не зря тему открыла:))
по-активнее, товарищи, по-активнее!!
meanwhile..https://www.facebook.com/gintov?fref=nfСегодня произошло нечто исключительно омерзительное. А именно - довелось поговорить с музыкантами Мариинского оркестра.
Одна миловидная девушка со скрипкой, проходя мимо меня, посмотрела мне в глаза, мило улыбнулась и сказала:
- Когда вы все уже сдохнете, бл@дь!
Другие говорили дежурное "Идите работать!", "Валите в хохляндию!", а один крикнул:
- Скоро и Аляска будет наша!
Один оркестрант решил спорить, мы сказали ему, что протестуем не против оркестра, а только против Гергиева, но его товарищ оттащил его со словами:
- Чего ты с ними разговариваешь? Они же е..нутые.
Еще одна группа музыкантов с инструментами громко нас обсуждала и смеялась. Я сказал им:
- Вы смеетесь? А вы знаете, сколько уже людей погибло?
Один из них ответил со смешком:
- А в Африке вообще каждый день тысячи людей умирают, и че?
Это музыканты. Это молодые люди, закончившие или еще учащиеся в консерватории. Это те, кто сегодня играл на сцене Карнеги Холла.
Это мрак, ужас и безумие.
- Waterbyte
- Графоман
как дети малые, ей-богу. в игрушки не наигрались в децтве? в комсомольском децтве? пафоса-то сколько со всех сторон...
- Akrav
- Графоман
kostenbah писал(а):