Wind писал(а):Как жаль,
что вы,
слава Богу,
опять,
наконец-то
уезжаете....
)
Да куда я уезжаю? Географически в Интернет пространстве меня можно найти на Facebook. Оттуда не собираюсь уезжать, там множество интересных людей, сильных, уважаемых мной людей, и также - выход в мир, связь людей друг с другом ощущается там еще как, и потенциал пользы вижу высокий (для природоохранной работы то есть).
Вот.. Дочь-л-та-Шмидта зову туда. Жаль ей хватает своей компании, очень жаль.
А ее бы потенциал и знания - пригодились бы в природоохранных кругах. Еще как бы пригодились.
Тут же как, в легком режиме вставить свое веское слово, идейку подкинуть в диалог. Уже многого стоит.
Я в дружбе по фб со многими сильными товарищами в природоохранном сообществе России. Они бы это слышали.
Жаль по бразильской части это пока не так.. нда.
А во все прочие места - я наведываюсь, когда есть вопрос, задача, которую нужно решить.
Каморка, хоть захожу сюда редко и на пять минут, каждый раз дает мне пользу, вот и сейчас, значительно люди помогли, и информацией, и, что даже важнее - в концептуальном плане (идейки подбросили).
А Папа Карло и благо делает, может быть, что закрыл сюда вход. Если для меня Каморка была- переходным этапом, плацдармом для роста, одной из начальных ступенек, то основная масса народа так здесь и зависла, и ничего ему другого не надо. Так пусть хоть новенькие не попадают в ловушку.