Азиатские женщины

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
sad_panda
Завсегдатай

Re: Азиатские женщины

Сообщение sad_panda »

да, получается все так :)))
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Мужчины-компутерщики/софтварщики/нетворщики это очень своеобразные существа. Бывают часто очень умны у себя в голове, но при этом социально нелюдимы. Всякие погони за женщинами это не для них, и вообщем-то не по зубам - они в нормальном обществе и разговаривать-то нормально не могут, не то что за женщиной приударить.

Таким нужна женщина которая будет за ними бегать, прибирать, за которой особо не надо ухаживать, и которая может сосредоточитца на муже и семье не думая ни о чем высоком (см. феминизм и самореализация). Азиатские женщины под это дело подходят замечательно.
paw
Графоман

Сообщение paw »

3ABXO3 писал(а):Мужчины-компутерщики/софтварщики/нетворщики это очень своеобразные существа. Бывают часто очень умны у себя в голове, но при этом социально нелюдимы. Всякие погони за женщинами это не для них, и вообщем-то не по зубам - они в нормальном обществе и разговаривать-то нормально не могут, не то что за женщиной приударить.
Скорее женщинам не по зубам- попробуй подбери к такому ключик... блин.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

paw писал(а):
3ABXO3 писал(а):Мужчины-компутерщики/софтварщики/нетворщики это очень своеобразные существа. Бывают часто очень умны у себя в голове, но при этом социально нелюдимы. Всякие погони за женщинами это не для них, и вообщем-то не по зубам - они в нормальном обществе и разговаривать-то нормально не могут, не то что за женщиной приударить.
Скорее женщинам не по зубам- попробуй подбери к такому ключик... блин.
Не хочу обобщать, но мне, и как я заметил многим другим комьютерщикам, нравяется умненькие, что б было о чем поговорить, оперируя сложными концепциями :)
Мне было проще, мы с женой заканчивали одну и ту же кафедру :)
paw
Графоман

Сообщение paw »

Marmot писал(а):Не хочу обобщать, но мне, и как я заметил многим другим комьютерщикам, нравяется умненькие, что б было о чем поговорить, оперируя сложными концепциями :)
Мне было проще, мы с женой заканчивали одну и ту же кафедру :)
На нашем факультете всё было проще- наливай да пей :lol:
sad_panda
Завсегдатай

Сообщение sad_panda »

мы тут снова возвращаемся к тому, что такое определение нормального общества, и мое столкновение с ним меня забавляет, но я неиллюзорно временами скучаю по офису с регулярным вовом и своими интеллигентными тихонями.
с точки зрения социализации у моих персональных столпов патриархата все отлично, только за нормальных людей я их считаю с оговорками, в ком из нас проблема? )
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

paw писал(а):Скорее женщинам не по зубам- попробуй подбери к такому ключик... блин.
Сделать борщ, и прибрать у небритого мужчины дома чтобы он мог спокойно компилить там свои коды - вот и весь подход!
paw
Графоман

Сообщение paw »

3ABXO3 писал(а):
paw писал(а):Скорее женщинам не по зубам- попробуй подбери к такому ключик... блин.
Сделать борщ, и прибрать у небритого мужчины дома чтобы он мог спокойно компилить там свои коды - вот и весь подход!
Так это проще простого. А вот душа- потёмки... :?
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Marmot писал(а):Случилась у нас тут большая парти в компании, в СанФране, по поводу года со дня запуска продукта, было >250 человек, включая всякий силиконовскй бомонд, типа гугловских вице-президентов и прочая.
И что бросилось в глаза, что и большое количество вполне успешных белых мужиков, были с азиатскими (я так понял китайскими) женами/подругами/etc.
И не то чтобы прям такими уж красавицами, с моей точки зрения, но очень даже недурами ;)
Вот такое вот жизненное наблюдение :)
Не очень понятно только, зачем куда-то нужно было ехать, чтобы сделать подобное умозаключение - в Б.Ванкувере такие супружеские пары можно встретить на каждом шагу.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Meadie писал(а):
Marmot писал(а):Случилась у нас тут большая парти в компании, в СанФране, по поводу года со дня запуска продукта, было >250 человек, включая всякий силиконовскй бомонд, типа гугловских вице-президентов и прочая.
И что бросилось в глаза, что и большое количество вполне успешных белых мужиков, были с азиатскими (я так понял китайскими) женами/подругами/etc.
И не то чтобы прям такими уж красавицами, с моей точки зрения, но очень даже недурами ;)
Вот такое вот жизненное наблюдение :)
Не очень понятно только, зачем куда-то нужно было ехать, чтобы сделать подобное умозаключение - когда в Б.Ванкувере такие супружеские пары можно встретить на каждом шагу.
В Ванкувере мне сложно судить об их достатке :) А тут, мужики волне бы могли себе позволить какую-нибудь trophy wife, а они предпочитаю неброских китаянок :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

sad_panda писал(а):смотрите, вы сразу начинаете искать проблему во мне, но во мне нет проблемы, как показывают предыдущие 30 лет жизни до переезда.
ну вот вы сами на все ответили :)
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Marmot писал(а):,,,
В Ванкувере мне сложно судить об их достатке :) А тут, мужики волне бы могли себе позволить какую-нибудь trophy wife, а они предпочитаю неброских китаянок :)
Т.е. вы хотите сказать, что раньше думали, что на азиатках люди женятся от бедности??? Типа, как как при выборе машины - если нет денег на нормальную европейскую или американскую машину, то тогда смотрят на японские и, в самую последнюю очередь, корейские авто? Ну, по крайней мере, сколько то десятилетий назад так было.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Meadie писал(а):
Marmot писал(а):,,,
Т.е. вы хотите сказать, что раньше думали, что на азиатках люди женятся от бедности???
Не, я думал что имея несколько миллионов, мужик может себе позволить найти яркую красавицу :) А Брин и Зак, например, пошли другим путем, хотя там счет идет даже не на миллионы :)
sad_panda
Завсегдатай

Сообщение sad_panda »

Vims писал(а):ну вот вы сами на все ответили :)
ну мы в общем еще с Мармотом эту тему закрыли, своим котяткам я теперь устрою ад.
paw
Графоман

Сообщение paw »

sad_panda писал(а): своим котяткам я теперь устрою ад.
Усім ховайся в жито! :D
Ответить