Идеал не достижим, но пора выбирать.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Алексей K-K
Графоман

Re: Идеал не достижим, но пора выбирать.

Сообщение Алексей K-K »

А что скажите о этой проблеме, насколько она критична, если оба супруга достаточно разумны.

Слабые границы и проблема выбора
В чем проблема слабых границ, ситуативная (если это проявилось только в какой-то частной ситуации) или хроническая (если эта проблема постоянная спутница человека)?
Проблема слабых границ в том, что человек делает что-то, что ему невыгодно, под каким-то незримым давлением другого (или даже давлением каких-то своих внутренних установок, которые срабатывают при появлении чужого запроса).
paw
Графоман

Сообщение paw »

Vims писал(а):
paw писал(а):На форуме не надо. Это как на работе влюбиться. И что потом с этим делать?
эт точно, искать советов на форуме как жениться ? Ну ну, гуд лак.
Скорее Алексей имел ввиду, что и претендентки на форуме, и советы форумчан.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vims писал(а):эт точно, искать советов на форуме как жениться ? Ну ну, гуд лак.
Я не ищу советов как женится, я ищу советов как выбирать и прошу поделится опытом. Особенно положительным.
Вот мне советовали искать в синагоге. Кто нибудь пробовал?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Поясните "слабые границы" это когда девочки похожи на мальчиков, а мальчики на девочек?
Советы как искать/выбирать. Сообщите всем знакомым, что вы ищите спутницу жизни и чтобы они вас звали на все их посиделки и праздники для расширения круга знакомых. А там знакомьтесь со всеми, кто нравится.
Почитайте на инете про red flags. Грязная стоптанная обувь, неухоженные ногти и одежда для кого то не важны, а кому то - deal breaker
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Это когда брак не равный, один партнер использует другого иногда даже не замечая этого, а негатив накапливается. Там статья привязана.
Последний раз редактировалось Алексей K-K 17 фев 2015, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Алексей K-K писал(а):
Vims писал(а):эт точно, искать советов на форуме как жениться ? Ну ну, гуд лак.
Я не ищу советов как женится, я ищу советов как выбирать и прошу поделится опытом. Особенно положительным.
Вот мне советовали искать в синагоге. Кто нибудь пробовал?
Синагога - замечательное место, только фотографии спрашивайте до встречи для экономии
paw
Графоман

Сообщение paw »

Лёха, я стока не выпью, покороче есть чё-нить? Прочитав по диагонали, могу сказать, что самое саморазрушительное- это иллюзия того, что если даёшь, то человек обязан дать в ответ.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vasja писал(а):Синагога - замечательное место, только фотографии спрашивайте до встречи для экономии
А какие проблемы с еврейскими женщинами, в плане как они нервы мужьям трепят и выносят мозг. Слышал что основная проблема это теща и надо выбирать так что бы жила далеко. Хотя может сказки это все.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Алексей K-K писал(а):Я не ищу советов как женится, я ищу советов как выбирать и прошу поделится опытом. Особенно положительным.
сорри. У кого как не знаю, у меня по зову сердца. Увидел и все. Не отстал. Дело было в автобусе :) так что с синагогой не помогу :)
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Как хорошо сказано.
Статью читать не буду, извини. Абсолютно одинаковые не уживутся, говорят же что супруги должны дополнять друг друга. Хотя считаю что с хожесть должна быть, но не идентичность. С другой стороны стоит проблема высокого женского заработка и его влияния на мужскую потенцию и уверенность в себе
Не советую большую разницу в возрасте, лет 5, не больше, а лучше меньше
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

paw писал(а):Лёха, я стока не выпью, покороче есть чё-нить? Прочитав по диагонали, могу сказать, что самое саморазрушительное- это иллюзия того, что если даёшь, то человек обязан дать в ответ.
Ну да. В принципе основная причина разводов. Дают что не надо и обижаются что не оценили, а поговорить комплексы не дают. Предлагают как вариант для тупых не нуждаться в партнере, и обмениваться равнозначным, например секс на секс( и здесь стараться что бы было поровну).
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vims писал(а):сорри. У кого как не знаю, у меня по зову сердца. Увидел и все. Не отстал. Дело было в автобусе :) так что с синагогой не помогу :)
А брак счастливый, на каких основах он работает?
paw
Графоман

Сообщение paw »

Алексей K-K писал(а): Вот Снежану уже не рекомендуют. Минус один вариант. :(
А зря. Она вон тесто-фило обыскалась. Небось спанакопиты делать умеет.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Как же может быть поровну секса, если женщина получает multiple orgasms, а мусчина только один? Опять же к чему приравнять порванную часть тела во время родов :roll:
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vasja писал(а):Не советую большую разницу в возрасте, лет 5, не больше, а лучше меньше
На вид или по паспорту?
Ответить