Шпионы и изменники Родины

Вопросы международной политики.
Gadi
Графоман

Re: Шпионы и изменники Родины

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
3ABXO3 писал(а):
Stanislav писал(а):Если американские спецслужбы ловят шпионов - они ловят настоящих, а если российские - то непременно подставляют лохов. Ызн'т ыт? :roll:
Американские спецслужбы ловят шпионов чтобы защищать мир и покой демократического населения.
Российские спецслужбы ловят шпионов потому что они кровожадные психопаты и выслуживающиеся псы ненавистного режима который надо охранять от народных протестов.
Американские спецслужбы стараются оставаться в тени - им никчему докладывать о своих успехах через СМИ.
Российским же спецслубам необходимо постоянно демонстрировать собственную значимость.
И, кстати, а вывод "непременно" откуда последовал?
"Непременно" следует из либерально-демократической логики. Примерам несть числа. Перечислять не буду - пройдитесь по Политике. Если что случилось, то "непременно" виноваты Россия/Путин/ЛДНР и т.д.
Причем даже если еще ведется следствие, то некоторые персонажи уже уверены, что виноват Путин :roll:
вы забыли добавить: - "как я ее (либерально-демократическую логику) понимаю".

То, что вы бывает путаете кванторы общности и существования, уже не удивляет.

Ну, и, чтобы два раза не вставать, если Украина виновата в трагедии малазийского боинга уже хотя бы тем, что это произошло в небе, за которое она отвечает, то, соотвественно, и Путин виноват в, как минимум, создании соответствующей обстановке в обществе (это если вы о следствии по убийству Немцова)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

akela писал(а): извините конечно Станислав, но я всё же подозреваю что вы смотрите российское ТВ...
не обязательно

Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

akela писал(а):
Stanislav писал(а):Маленькая справка.
1. Сведения о дислокации и перемешении войсковых частей составляют государственную тайну.
2. За аналогичный звонок в российское посольство украинского гражданина уже посадили.
1. Называть тайной то, что может наблюдать весь микрораён людей (не подписавших Non-Disclosure Agreement) - абсурд, не находите?
2. А при чём тут вообще Украина? Какое нам до неё дело? Или это всё та же логика: у них негров вешают, давайте и мы повесим парочку.
извините конечно Станислав, но я всё же подозреваю что вы смотрите российское ТВ...
1. Может наблюдать весь район??? Вы действительно думаете, что на воротах воинской части вывешивают объявления типа "Тогда-то в/ч ХХХХХ отправляется туда-то" или войсковая колонна едет с плакатами "Мы едем в такой-то город"? Именно то, что вы написали - вот это абсурд.
Я не знаю подробностей дела, но факт, что разглашение гос.тайны имело место.
2. Украина тут конечно не при чем... почти... Просто получается, что по сравнению с Украиной - Россия действительно добра :D
БТВ, а вот еще интересно, когда канадского офицера арестовали за шпионаж, кто-то думал о его детях? :roll:
Да, я понимаю, что "нам" до Украины нет дела. Ит'с ОК. Но почему тогда "нам" есть дело до России? :roll:
Маленькая справка: телевизор я вообще не смотрю :D
А вот вас подозреваю, что вы смотрите FoxNews, который не считает, что он обязан говорить правду :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
akela писал(а):по поводу Светланы Давыдовой - комментарий от Андрея Мальгина:
Да, подумаешь, какая мелочь. Ну устроили ночной обыск. Ну посидела несколько дней в тюрьме. Ну оторвали от грудного ребенка кормящую мать. Ну оставили у мужа на руках семерых детей, мал мала меньше.
Главное - жива осталась. Не били. Путин добр. Добр Путин.
Маленькая справка.
1. Сведения о дислокации и перемешении войсковых частей составляют государственную тайну.
2. За аналогичный звонок в российское посольство украинского гражданина уже посадили.
маленькая справка.
1. Ответственность за разглашение государственной тайны несет тот, кому она (тайна) доверена (причем доверена именно в виде тайны)
У моей мамы в свое время была информация о почтовых (железнодорожных) реквизитах ВСЕХ в/ч СССР. О том, что это составляет государственную тайну ее никто и никогда не предупреждал.
Врете вы все. Если эти реквизиты составляли тайну, то тогда у нее должен быть оформлен допуск по соответствуящей форме со всеми вытекающими последствиями.
не вру, допуска не было, реквизиты были - продукцию она туда отправляла, совершенно невоенную ...
Значит реквизиты не составляли военную тайну.
Вот у меня адрес был - Саратовская обл., п.Курдюм, в/ч 57357 - это не тайна, это на каждом письме было :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а): вы забыли добавить: - "как я ее (либерально-демократическую логику) понимаю".
То, что вы бывает путаете кванторы общности и существования, уже не удивляет.
Ну, и, чтобы два раза не вставать, если Украина виновата в трагедии малазийского боинга уже хотя бы тем, что это произошло в небе, за которое она отвечает, то, соотвественно, и Путин виноват в, как минимум, создании соответствующей обстановке в обществе (это если вы о следствии по убийству Немцова)
Это вы постоянно что-то путаете :roll: И у вас проблемы с понимаением. :roll:
Хотя нет, я не прав. Я думаю, что вы все прекрасно понимаете, просто манипулируете тем, что я пишу с целью "дальнейшего развития демократии" :D
Никаких "если" - я нигде не говорил, что Украина виновата с боингом, алсо я нигде не говорил о том, что Путин виноват с Немцовым или еще чем (в отличие от "", по обоим пунктам).
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
Stanislav писал(а): Маленькая справка.
маленькая справка.
1. Ответственность за разглашение государственной тайны несет тот, кому она (тайна) доверена (причем доверена именно в виде тайны)
У моей мамы в свое время была информация о почтовых (железнодорожных) реквизитах ВСЕХ в/ч СССР. О том, что это составляет государственную тайну ее никто и никогда не предупреждал.
Врете вы все. Если эти реквизиты составляли тайну, то тогда у нее должен быть оформлен допуск по соответствуящей форме со всеми вытекающими последствиями.
не вру, допуска не было, реквизиты были - продукцию она туда отправляла, совершенно невоенную ...
Значит реквизиты не составляли военную тайну.
Вот у меня адрес был - Саратовская обл., п.Курдюм, в/ч 57357 - это не тайна, это на каждом письме было :D
вы обратили внимание на уточнение "железнодорожные"? Т.е. куда физически груз (НЕ ПИСЬМО) должен быть доставлен.
george
Графоман

Сообщение george »

3ABXO3 писал(а):
Stanislav писал(а):Если американские спецслужбы ловят шпионов - они ловят настоящих, а если российские - то непременно подставляют лохов. Ызн'т ыт? :roll:
Американские спецслужбы ловят шпионов чтобы защищать мир и покой демократического населения.

Российские спецслужбы ловят шпионов потому что они кровожадные психопаты и выслуживающиеся псы ненавистного режима который надо охранять от народных протестов.
Ну, в-общем, немного утрированно конечно, но примерно так.
akela
Графоман

Сообщение akela »

george писал(а):Ну, в-общем, немного утрированно конечно, но примерно так.
Yepp, такая демагогия прекрасно бы проканала и в 37-м году.

вообще, если гипотетически, скажем через год, в России начнут ловить людей за шпионаж десятками тысяч, и отправлять убирать снег в Сибири. Местные ватники так и будут продолжать петь песенки про божью росу?
george
Графоман

Сообщение george »

akela писал(а):
Yepp, такая демагогия прекрасно бы проканала и в 37-м году.

вообще, если гипотетически, скажем через год, в России начнут ловить людей за шпионаж десятками тысяч, и отправлять убирать снег в Сибири. Местные ватники так и будут продолжать петь песенки про божью росу?
Думаю, что да.
А еще будут говорить, что в Сибири снег давно пора убрать, и что одобрямс ;)
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

В головах дебилов - именно так :D Одна страна эльфов где все хорошо и всем мягко, а другая - ненавистный Мордор где все неправильно.

Изображение
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

dbl
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

3ABXO3 писал(а):
В головах дебилов - именно так :D Одна страна эльфов где все хорошо и всем мягко, а другая - ненавистный Мордор где все неправильно.

Изображение
В вашей картинке отсутствует необходимая деталь: непонятно кто агрессор.
Без этого зеркальный принцип инвелирует разницу между хулиганом и давшим отпор.
И в конечном итоге приводит вас в лагерь защитников Гестапо.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Чувствую, топик будет держаться на плаву ещё долго.
http://www.zona.media/news/shpion-prodavshica/
Верховный суд России признал законным приговор продавщице из Сочи Екатерине Харебавы, осужденной на шесть лет колонии общего режима за шпионаж в пользу Грузии.

«Судебная коллегия определила приговор Краснодарского краевого суда в отношении Екатерины Харебавы оставить без изменения, а апелляционную жалобу ее защиты — без удовлетворения», — говорится в решении суда, передает РАПСИ.

Как рассказал агентству адвокат подсудимой Леонид Ерчинко, по версии следствия, в 2008 году Харебава увидела в Сочи передвижение российских войск, о чем сообщила военному представителю Грузии. «Все это произошло перед абхазско-грузинским конфликтом», — подчеркнул он.

Как полагают следователи, передав сведения Харебава причинила ущерб интересам России. Ерчинко отметил, что его подзащитная не имела никакого отношения к военной или другой секретной деятельности, поскольку работала продавцом на рынке в Сочи. Собеседник агентства утверждает, что обвинения в шпионаже были предъявлены Харебаве в 2013 году.

Под стражей она находится с мая 2013 года. Ранее в СМИ не упоминалось дело Харебавы.
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

В России продолжается преследование блогеров

http://nr2.com.ua/News/crime_and_accide ... 93082.html
© HP2
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

akela писал(а):
Ранее в СМИ не упоминалось дело Харебавы.
Потому что независимых СМИ практически не осталось.
Официальной же пропаганде такие факты не нужны.
Ответить