Стивстон рыбный ресторан

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
turtle
Графоман
Сообщения: 5839
Зарегистрирован: 05 фев 2007, 19:05

Re: Стивстон рыбный ресторан

Сообщение turtle »

а может дядечка хотел быть бойфрэндом.
я когда то давненько работал во многих ресторанах и в блу вотере тоже и видел там выгружали рыбу в пенопластовольдовых ящиках. на вид свежую но не шевелящуюся видимо спалА. а лобстеры действительно свежие прямо из аквариума.
и вообще думаю совсем свежую сейчас не найти не сезон
Аватара пользователя
Алексей K-K
Графоман
Сообщения: 11091
Зарегистрирован: 20 май 2009, 13:15

Re: Стивстон рыбный ресторан

Сообщение Алексей K-K »

Любителям на будущее, можно не только рыбу есть. :D


turtle
Графоман
Сообщения: 5839
Зарегистрирован: 05 фев 2007, 19:05

Re: Стивстон рыбный ресторан

Сообщение turtle »

и вообще в ванкувере нет мишелиностаровских ресторанов. и дорого-дешево еще не значит свежо-качественно
turtle
Графоман
Сообщения: 5839
Зарегистрирован: 05 фев 2007, 19:05

Re: Стивстон рыбный ресторан

Сообщение turtle »

совсем свежую живую и самопреготовленную рыбу это ловить или обращаться к рыбакам. 2-й вариант это чтоб не готовить говорят в сиэтле на причале выбираешь сам и при тебе готовят.
Аватара пользователя
Wind
Графоман
Сообщения: 8939
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 22:40
Откуда: Баб -Эль-Мандебский пролив

Re: Стивстон рыбный ресторан

Сообщение Wind »

Не Ванкувер , а остров . Но
Действительно хорошо
http://www.tripadvisor.ca/Restaurant_Re ... umbia.html
Почитайте отзывы сами
Аватара пользователя
Скрипка
Графоман
Сообщения: 9280
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 16:14
Откуда: Trail, BC (да-а-а-а-ле-ко не Ванкувер)

Re: Стивстон рыбный ресторан

Сообщение Скрипка »

А я сегодня рыбачить улетаю на экзотических рыб. Что я только не ловила в этом году: и needle fish, и trumpet fish, и акулок, и сowfish (ее не едят, выпустили, но она такая смешная с рогами), вlue runners, bluefish, jack crevale, макрель, снапперов всяких разных. И никаких ресторанов: приносим свой качофзедэй и сразу на сковородку. Мням! Хочу еще mahi -mahi поймать, но это надо на дипси рыбалку выбираться, а меня тошнит глубоко в море. Не знаю, решусь ли, пусть пока эта рыба в моих мечтах поплавает, там ей просторнее, чем в океане...
Аватара пользователя
paw
Графоман
Сообщения: 6190
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 15:15

Re: Стивстон рыбный ресторан

Сообщение paw »

turtle писал(а):а может дядечка хотел быть бойфрэндом.
Так и было скорей всего :lol: Он меня оценивал "правильным" европейским взглядом, здесь такое редко увидишь, что меня (!) несколько смутило с непривычки здесь.
Тесла была вкусного ягодного цвета ммм...
turtle
Графоман
Сообщения: 5839
Зарегистрирован: 05 фев 2007, 19:05

Re: Стивстон рыбный ресторан

Сообщение turtle »

присоединяйтесь к скрипке
Аватара пользователя
levak
Графоман
Сообщения: 24736
Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.

Re: Стивстон рыбный ресторан

Сообщение levak »

Мне кажется рестораны не хотят работать со свежей рыбой..
Нет гарантии кто её ловил и как..Сертификатов нету..
Это фсе из-за того, что опасно жрать сырую рыбу.. :mrgreen: Очень много свинца..
А в перемороженной надеемся, что вся нечесть замерзла..и есть поставщик чтоб скинуть на него фсе иски..
Аватара пользователя
paw
Графоман
Сообщения: 6190
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 15:15

Re: Стивстон рыбный ресторан

Сообщение paw »

отбой по стивстону. побалуемся запеченными устрицами в Olive and Anchor.
Аватара пользователя
Gadi
Графоман
Сообщения: 18502
Зарегистрирован: 18 апр 2007, 11:33

Re: Стивстон рыбный ресторан

Сообщение Gadi »

turtle писал(а):и вообще в ванкувере нет мишелиностаровских ресторанов. и дорого-дешево еще не значит свежо-качественно
вы так написали, как будто они есть в Канаде ...
Аватара пользователя
Stanislav
Mr. Minority Report
Сообщения: 45564
Зарегистрирован: 19 окт 2005, 16:33
Откуда: Moscow - Richmond - New Wesт - Burnaby - PoCo

Re: Стивстон рыбный ресторан

Сообщение Stanislav »

Pektusin писал(а):
vm222 писал(а):Ну, а если элитным алкоголем не баловаться
Кстати, вызывает недоумение прилагательное "элитный" в доступных всем товарах и услугах. Особенно в Отечестве любят это слово: элитное жилье, элитный автомобиль. Ну это еще как-то можно понять, хотя и с натяжкой.
А вот что такое элитный алкоголь? Или вы там пили шеваль бланк 47-го года?
Ну а почему нет? Про Белую Лошадь не знаю, а Дом Периньон стоит 35 каксов за фужер - вполне укладывает в указанную сумму и считается вполне элитным шампанским :roll:
Аватара пользователя
Stanislav
Mr. Minority Report
Сообщения: 45564
Зарегистрирован: 19 окт 2005, 16:33
Откуда: Moscow - Richmond - New Wesт - Burnaby - PoCo

Re: Стивстон рыбный ресторан

Сообщение Stanislav »

paw писал(а):turtle, только из уважения к г.Х объясняю поставленную мной задачу еще раз: меня интересовал Стивстон как локация и кафе с рыбными блюдами на Стивстоне. Человек меня попросил свозить его на рыбный рынок на Стивстоне, и погулять там...
Из всех рыбных блюд на Стивстоне, мне больше всего нравятся стейк в Блу Каное и телятина в итальянском ресторане (напротив). А рыбные блюда мне больше всего понравились в Вест-ин ДТ :roll:
Pektusin
Маньяк
Сообщения: 4496
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 10:37

Re: Стивстон рыбный ресторан

Сообщение Pektusin »

Stanislav писал(а):а Дом Периньон стоит 35 каксов за фужер - вполне укладывает в указанную сумму и считается вполне элитным шампанским
И что такого уж элитного в бакале шампанского за $35? При большом желании его может позволить себе любой, в чем тогда его элитарность?
Элитный, это imho, если из таких погребов, куда не пускают, если у ты не принадлежишь к ограниченному кругу избранных, например, если у тебя нет титула в пяти поколениях, иначе это просто дорогой алкоголь :)
Аватара пользователя
Stanislav
Mr. Minority Report
Сообщения: 45564
Зарегистрирован: 19 окт 2005, 16:33
Откуда: Moscow - Richmond - New Wesт - Burnaby - PoCo

Re: Стивстон рыбный ресторан

Сообщение Stanislav »

Pektusin писал(а): И что такого уж элитного в бакале шампанского за $35? При большом желании его может позволить себе любой, в чем тогда его элитарность?
Элитный, это imho, если из таких погребов, куда не пускают, если у ты не принадлежишь к ограниченному кругу избранных, например, если у тебя нет титула в пяти поколениях, иначе это просто дорогой алкоголь :)
Знаете, французы бы вас не поняли :-) Они продают свое вино всем - с титулами или без титулов, главное плати денежки.
Даже если это жутко редкое вино - может 120-летнее - вы имеете такое же право его купить (пока оно есть :D ) как и любой другой.
http://www.vogue.ua/culture/120-letnee- ... lery_504_1
ИМХО элитарность заключается в выдающихся органо-лептических и вкусовых качествах.
Ну а элитарность персоны, возможно, заключается в способности отличить Дом Периньон от Советского Шампанского :D
В погреба редко кто имеет доступ.
Помните Кин-Дза-Дза? Наденьте противогаз - Зачем, у вас тут чистый воздух! - Вот именно поэтому :-)
Ответить