credit history

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: credit history

Сообщение Vims »

george писал(а):Ну да ладно, я не к тому. Я себе представить не могу, как это можно 100+ раз обратиться за кредитом :shock:
опять хитропопые китайцы что то придумали или стащили у того кто придумал и пользуют... :s2: я тожеть не понимаю зачем 100 кредитов....
ну если только по сто долларов :)
levak
Графоман

Сообщение levak »

А разве на колличество обращений за кредитом есть потолок или норма?
Мож чел на бирже каждый раз взаймы берет..
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

george писал(а): У одной организации (не хочу показывать пальцем), на количество обращений за кредитом у чела заведено 2 цифири, т.е. как бы макс 99.
Но кто бы мог подумать, за последние пару месяцев нашлось 2 чела, которые эту цифру превысили. Оба кетайцы.
У нас с этой организацией обмен данными идет, так у них из-за этого аплоад нашего файла крашится. Геморой-с, причем для нас тоже, т.к. мы ждем свой файл обратно...
Ну да ладно, я не к тому. Я себе представить не могу, как это можно 100+ раз обратиться за кредитом :shock:
Ну так вот это оно и есть! Украденная идентити. Везде, где ни попадя пытаются взять кредит. Бедные кетайцы - небось даже не подозревают.
У меня однажды сперли номер телефона, взяли микрокредит в "Кэшмани" или как там его, уже не помню и дали мой номер телефона. Мне вдруг начали звонить коллекторы - типо, а можно к телефону такого-то. Я сначала объяснил, что вронг намбер. А они начали пунктуально звонить каждый день - раз 10 объяснял, что это мой телефон, уже туеву хучу лет, денех не брал, такого чувака не знаю, никому телефон не давал, в полицию заявлю, если не отстанут и т.д. Ничего не помогает.
Кстати, заявил в полицию - они даже не почесались: сказали - позвони в Телус, чтобы они номер заблокировали. Пришлось самому идти в эту забегаловку - устроил скандал - они занесли мой телефон в свою базу - мол де, никогда не брал у них их жалкие 300 каксов и не собираюсь, номер телефона не менял и не собираюсь во веки веков.
levak
Графоман

Сообщение levak »

жалкие 300 каксов
Небось взял на опохмелку до следующей зимы и забыл об этом.. :mrgreen2:
взяли микрокредит в "Кэшмани" или как там его, уже не помню и дали мой номер телефона. Мне вдруг начали звонить коллекторы - типо, а можно к телефону такого-то.
И потом знали твое имя телефон адрес ..что любишь на завтрак..
Одного телефона не достаточно для микрокредита..
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

levak писал(а):И потом знали твое имя телефон адрес ..что любишь на завтрак..
Одного телефона не достаточно для микрокредита..
о, лёва, вы не в теме. мне сейчас довелось работать бок о бок с тётками из RBC Collections, так я вам скажу, что им удаёццо нарыть такую информацию о дефенданте (то есть о должнике роялбанку), что если бы эта информация была обо мне, я бы уже три раза сквозь землю провалилсо бы со стыда... и нарывают они её из вполне себе открытых источников. потом эту информацию успешно используют лоеры, работающие на роялбанк, чтобы раздеть должника до нитки, причём совершенно легально. каждый пук в тырнете - это кирпичик в ваше досье. а уж телефон - это вообще клондайк. по одному только номеру уже знают, сколько раз за ночь (ну или в год, уж кому как повезёт) имеешь секс с женой.
tss
Маньяк

Сообщение tss »

Waterbyte писал(а):о, лёва, вы не в теме. мне сейчас довелось работать бок о бок с тётками из RBC Collections, так я вам скажу, что им удаёццо нарыть такую информацию о дефенданте (то есть о должнике роялбанку), что если бы эта информация была обо мне, я бы уже три раза сквозь землю провалилсо бы со стыда... и нарывают они её из вполне себе открытых источников
Интересно... А например?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

tss писал(а):Интересно... А например?
неинтересно, на самом деле. у меня уши в соседнем кюбикле вянут. но работа есть работа - чего только за ради зарплаты не стерпишь...

пыс. примеры приводить не буду, заратустра (профессиональный кодекс, вотэва) не позволяет. но общей идеей поделиццо - почему бы и нет. вот и делюсь. не говорите потом, что вас не предупреждали...

пыспыс. даже я, неискушённый в легальных баталиях, одного интереса ради при помощи одних только одноглазников.ру и линкдина, много чё интересного узнал о многих каморочниках, чё уж говорить о людях, которые этим трудом зарабатывают себе на хлеб... а ведь у многих ещё есть и фейсбук, и твиттер, и инстаграмм, и много прочих других прелестей, о которых я даже и не в курсе... у меня только эндомондо и мапмайрайд... но те тётки из коллекшенз - те наверняка в курсе...
levak
Графоман

Сообщение levak »

а уж телефон - это вообще клондайк. по одному только номеру уже знают, сколько раз за ночь имеешь секс с женой.
Да вам SiFi сценарии надо писать...... :what!?:
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Waterbyte писал(а):пыспыс. даже я, неискушённый в легальных баталиях, одного интереса ради при помощи одних только одноглазников.ру и линкдина...
ватербайт, не преувеличивайте.
если чел aware & cautious то нихрена оне не выяснят кроме ну может пары компроментирующих фоток, сделанных кем-то ещё. Ну и чо? Everybody has that. И даже некоторые имеют видео (на моём видео вы можете меня увидеть только в водолазных очках). На фэйсбуке меня нет, на линкедине меня нет (хотя обо мне есть кое-что хорошее), на монстре меня нет, в гуглесёрклс меня нет, адрес моего домена - в Антарктиде :mrgreen2: ну и чо они выяснят? ну пусть шлют письма на южный (северный? - не помню) полюс, одно из двух: либо пингвины, либо белые медведи можть ответят.

Кредитная история ваще ни для кого не секрет, но там у меня siper-high скоре 790 8) что дальше?
Пусть для начала хотя бы выяснят сколько раз я был женат, а то даже не интересно... придёца эту тайну унести с собой в могилу :alco:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Шэф писал(а):если чел aware & cautious то нихрена оне не выяснят кроме ну может пары компроментирующих фоток, сделанных кем-то ещё. Ну и чо? Everybody has that. И даже некоторые имеют видео (на моём видео вы можете меня увидеть только в водолазных очках). На фэйсбуке меня нет, на линкедине меня нет (хотя обо мне есть кое-что хорошее), на монстре меня нет, в гуглесёрклс меня нет, адрес моего домена - в Антарктиде :mrgreen2: ну и чо они выяснят? ну пусть шлют письма на южный (северный? - не помню) полюс, одно из двух: либо пингвины, либо белые медведи можть ответят.

Кредитная история ваще ни для кого не секрет, но там у меня siper-high скоре 790 8) что дальше?
Пусть для начала хотя бы выяснят сколько раз я был женат, а то даже не интересно... придёца эту тайну унести с собой в могилу :alco:
ты настолько крут, что просто не сможешь задолжать роялбанку столько, чтобы тебя нашим коллекторам передали, вот они ничего и не выяснят :)

нормальный же джо-шмо, который обычно должен не только роялбанку, но и много ещё кому, сильно занят своим выживанием и посему маскироваться ему недосуг, невзирая на все aware & cautious.

пыс. про алиментщиков у меня есть другая история, но она с кредитной имеет очень мало связи :)
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Waterbyte писал(а):пыс. про алиментщиков у меня есть
Хех, у нас на родине тоже уже ети методы переняли... чувак конкретно запалился с фотографиями... у "ковбоя" забрали даже кота, животинку неповинную

[youtube]-mKbiI-EEm4&[/youtube]

ватербайт, а етих к ответственности за уход от налогообложения привлекаютъ?

...пускай за три-девять ветров
он ищет нефтяные лужи и кормит злющмх комаров...
:-"

levak
Графоман

Сообщение levak »

На фэйсбуке меня нет, на линкедине меня нет (хотя обо мне есть кое-что хорошее), на монстре меня нет..
Аналогично, хотя профессиональная деятельность портит фсё ингогнито... :s3:
Ответить