Waterbyte на свободе (завтра)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
NickMel
Маньяк

Re: Waterbyte на свободе (завтра)

Сообщение NickMel »

Скрипка писал(а):Я высказалась честно, что мне эта практика нарушения правил не нравится. Вернее, не нравится то, что одним какбе можно их нарушать, а другим нельзя.
Браво Скрипка... =D> =D> =D>
+ Много...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

пользователи, зарегистрировавшиеся два или более раз единовременно без согласия на то модератора;
Не поленился, пошёл почитал. И то что вы тут устроили заламывание рук, по большому счёту оскорбление тех у кого 2 или 8 ников. Причины их появления вас должны мало волновать. Вам не дали наверно? Судя по всему правильно сделали. Ни одно правило форума не нарушено.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Скрипка писал(а):
LeoV писал(а):Между прочим, завтра на свободу с чистой совестью выходит Waterbyte.
Не знаю как другие, а я уже соскучился... :D :D :D
С чистой совестью, говорите? :wink: А вот я с такими в разведку не хожу. Бабу не проведешь, она сердцем видит (с) Ни дня наш герой-балабол не высидел в пыльном Папином сундуке. На следующий же день выполз из нафталина, натянул на себя новую личину и опять на сцену. Но как сказал один наш краевед:
Speedline писал(а): У карлы времени нет всех нас тут сортировать...
Вобщем, редиской этот ваш Waterbyte оказался.
akela
Графоман

Сообщение akela »

LeoV писал(а):Между прочим, завтра на свободу с чистой совестью выходит Waterbyte.
Не знаю как другие, а я уже соскучился... :D :D :D
йесс.
Ждёмс.

<В этом месте должно было быть обсуждение действий модераторов с применением троллинга и перехода на личности>
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

nonn писал(а):пользователи, зарегистрировавшиеся два или более раз единовременно без согласия на то модератора; Не поленился, пошёл почитал.
Я вполне допускаю, что модератор может разрешить два ника, и не надо так распаляться, Nonn. Но в ситуации, когда банится один ник, в бане должен сидеть и другой:
папа Карло писал(а):уходить будут оба ника при бане если я знаю оба.
В ситуации же нашей редиски забанился только один ник - Waterbyte, отсюда я заключаю, что если второй ник был бы авторизирован Папой, то он бы забанился вместе с редиской, а так как этого не произошло, то я полагаю, что о втором нике Папа был не в курсе, (что нарушает правила), поэтому второй ник так вольно гулял на просторах, вместо того, чтобы сидеть во глубине сибирских руд вместе с Waterbytом. :)

Так где я неправа, Nonn? оскорбив нежные чувства многониких. Или вы хотите сказать, что Папа в ответе мне, как бы это помягче сказать... слегка слукавил? :wink:
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Скрипка писал(а):
nonn писал(а):пользователи, зарегистрировавшиеся два или более раз единовременно без согласия на то модератора; Не поленился, пошёл почитал.
Я вполне допускаю, что модератор может разрешить два ника, и не надо так распаляться, Nonn. Но в ситуации, когда банится один ник, в бане должен сидеть и другой:
папа Карло писал(а):уходить будут оба ника при бане если я знаю оба.
В ситуации же нашей редиски забанился только один ник - Waterbyte, отсюда я заключаю, что если второй ник был бы авторизирован Папой, то он бы забанился вместе с редиской, а так как этого не произошло, то я полагаю, что о втором нике Папа был не в курсе, (что нарушает правила), поэтому второй ник так вольно гулял на просторах, вместо того, чтобы сидеть во глубине сибирских руд вместе с Waterbytом. :)

Так где я неправа, Nonn? оскорбив нежные чувства многониких. Или вы хотите сказать, что Папа в ответе мне, как бы это помягче сказать... слегка слукавил? :wink:
Скрипка - ай,молодца! =D>
Сарданапал
Частый Гость

Сообщение Сарданапал »

vm222 писал(а):Скрипка - ай,молодца! =D>
+1. Хорошо сказал! Я бы так не смог.
Speedline
Житель

Сообщение Speedline »

Скрипка писал(а):мне эта практика нарушения правил не нравится. Вернее, не нравится то, что одним какбе можно их нарушать, а другим нельзя
+1. Доколе?! Огласите весь список, пожалуйста!
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Это победа!
Урррааааа!!!
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Банятся ники или их владельцы? Хм, если оба ника, принадлежащих одному хозяину, являются одним и тем же "персонажем", банить видимо надо обоих. А если их мнения/поведение/манера общения диаметрально противоположны? Кто запретит каждому из ников жить своей полнокровной жизнью, и высказывать свое личное мнение - не мнение владельца? Ник за ника не отвечает!
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Скрипка писал(а): Так где я неправа, Nonn? оскорбив нежные чувства многониких. Или вы хотите сказать, что Папа в ответе мне, как бы это помягче сказать... слегка слукавил? :wink:
Я читаю правила, а не вашу личную переписку. Со стороны правил всё ок, с вашей, наверно слукавил. Я бы тоже слукавил, дама с фигой в кармане не вызывает у меня положительных эмоций.
PS: это собственно основная причина моих высказываний в данной теме, а вовсе не защита второго ника.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Скрипка писал(а): В ситуации же нашей редиски забанился только один ник - Waterbyte, отсюда я заключаю, что если второй ник был бы авторизирован Папой, то он бы забанился вместе с редиской, а так как этого не произошло, то я полагаю, что о втором нике Папа был не в курсе, (что нарушает правила), поэтому второй ник так вольно гулял на просторах, вместо того, чтобы сидеть во глубине сибирских руд вместе с Waterbytом. :)

Так надо сразу закладывать вторые ники забаненных, а не переживать по пустякам и искать правду.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Скрипка писал(а):
mamida писал(а): Куды бечь теперь? :cry:
Не надо никуда бечь. Я высказалась честно, что мне эта практика нарушения правил не нравится. Вернее, не нравится то, что одним какбе можно их нарушать, а другим нельзя. У вас, возможно, есть свое мнение, отличное от моего. И это нормально. А, вообще, не сотвори себе кумира...
я подозреваю, что вы в правилах так и не разобрались, судя по тому, что даже многочисленные разъяснения от Папы не остановили вашего бурчания.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

NickMel писал(а):
Скрипка писал(а):Я высказалась честно, что мне эта практика нарушения правил не нравится. Вернее, не нравится то, что одним какбе можно их нарушать, а другим нельзя.
Браво Скрипка... =D> =D> =D>
+ Много...
многим также нравятся идеи коммунизма, правда к реальности они не имеют никакого отношения.

А так да, фраза сама по себе хорошая, правильная ... типа "Вор должен сидеть в тюрьме", или "Тебя посодют - а ты не воруй"

Можно плюсовать
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

nonn писал(а):Вам не дали наверно?
Если это вы мне, то я и не просил, мне вполне хватает одного, просто я стараюсь не постить всякую хренотень и отвечать за свои слова… Также, я не практикую провокационные/злобные вбросы, и поэтому, мне совершенно не нужны фейковые ники... :D
Ответить