Вести с полей 4
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Re: Вести с полей 4
Alex NOYT: Рашисты в Донецке планируют многоходовку с расстрелом детей
В Донецке "добровольно-принудительно" сгоняют детей и студентов на 9 мая.
Расстрел детей на 9 мая в колоннах, ДРГшкой "злобных укров", роль которых сыграют пленные.
Естественно, они будут "пойманы" на месте и расстреляны "доблестными защитниками Дамбаса", а тела будут представленны обществу слепых и глухих (ОБСЕ).
Вот и вся "многоходовочка", которую используют для очередного этапа боев рашисты...
http://glavpost.com/post/3may2015/blogs ... detey.html
Расстрел детей на 9 мая в колоннах, ДРГшкой "злобных укров", роль которых сыграют пленные.
Естественно, они будут "пойманы" на месте и расстреляны "доблестными защитниками Дамбаса", а тела будут представленны обществу слепых и глухих (ОБСЕ).
Вот и вся "многоходовочка", которую используют для очередного этапа боев рашисты...
- vm222
- Маньяк
george писал(а):Украинская правда

Не в обиду George. Это даже не информационная помойка теперь. Какую-то реальную инфу они публикуют, когда нужно пощемить кое-кого... А так, за последние полтора года из вполне уважаемого издание превратились в ФалькёширБеобахтер.
Согласен, что нужно подождать. Истории с периодически возникающей стрельбой действительно крайне мутные. Кстати, а почему никто не скулит на тему, что в тылу ВСУ время от времени происходит жестокая пальба? Кто в кого стреляет? Учитывая состояние границы, там могут действовать и третья и четвёртая силы...
К слову - полюбуйтесь на проект "Стена". Употреблять нужно только в кавычках. Сеня! Приїдь подивись (рус. - посмотри), сцуко! Гроші пилять так, що дим іде! Хочь на фото подивись!
https://www.facebook.com/notes/yaroslav ... nref=story
На основании вышеизложенного, нами сделан вывод, что Харьков совершенно беззащитен к атаке с территории Белгородской области.
Для устранения этого состояния мы предлагаем следующие действия:
1. Создать в Харькове воинскую часть Министерства обороны Украины «Харьковский укрепленный район». Назначить его командира ответственным за оборону Харькова и подчинить ему все силовые структуры на территории города и прилегающих районах области в случае расширения на Харьковскую область зоны АТО.
2. Вернуть на территорию Харьковской области 92-ю механизированную бригаду, 22-й мотопехотный батальон (бывший Харьковский батальон территориальной обороны), 3-ю оперативную бригаду Национальной гвардии Украины.
3. Сформировать гарнизон Харьковского укрепленного района на основе частей Харьковского гарнизона, военнослужащих срочной службы, демобилизованных харьковчан.
4. Сформировать отряды территориальной обороны с привлечением для службы в них студенчества.
5. Сформировать на базе неисправных танков 115-го танкоремонтного завода роты и взвода танковых огневых точек на основных направлениях со стороны России.
6. Сформировать пушечные батареи Харьковского УР на базе 100-мм зенитных пушек КС-19 Балаклейского ремонтного завода.
7. Провести строительство инженерных заграждений на подступах к Харькову.
8. Указать на персональную ответственность каждого представителя силовых структур Украины и Харьковской ОДА за срыв подготовки города и области к обороне.
Реализация этих мероприятий позволит подготовить город и область к обороне и сделать вторжение с территории России малопривлекательным мероприятием для противника.
Создано совместно с экспертом Центр исследования современных конфликтов Вячеславом Целуйко ( @Vyaceslav Tseluyko )
- george
- Графоман
По-моему, все-таки начинается опять...
Украинские власти сообщают, что в воскресенье ситуация на востоке Украины в Донецкой и Луганской областях обострилась.
"Незаконные вооруженные формирования 56 раз нарушили режим соблюдения прекращения огня, - говорится в заявлении пресс-центра антитеррористической операции. - Как и в предыдущие сутки, противник применял по нашим позициям вдоль линии разграничения реактивные системы залпового огня БМ-21 "Град", тяжелую артиллерию калибра 152 и 122 миллиметра, а также минометы калибра 120 миллиметров".
По словам украинских военных, в Донецкой области позиции правительственных войск подверглись также интенсивным обстрелам из 82-миллиметровых минометов, танковых орудий, БМП, противотанковых управляемых ракет, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
Действующий председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич осудил нарушения перемирия на востоке Украины, в частности, применение тяжелых вооружений в районе Донецка и села Широкино под Мариуполем.
Тем временем специальная мониторинговая миссия ОБСЕ на Украине обнародовала в воскресенье пресс-релиз, в котором говорится, что представителей миссии не пустили на наблюдательный пост в четырех километрах от Широкина.
Кроме того, сообщается, что за последние 36 часов пост и автомобиль международных наблюдателей в Донецкой области подверглись артиллерийскому и минометному обстрелам.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... e_shelling
- vm222
- Маньяк
Та даgeorge писал(а):По-моему, все-таки начинается опять...

-
- Маньяк
george писал(а):Alex NOYT: Рашисты в Донецке планируют многоходовку с расстрелом детей
Ай я яй я яй.. George .. ну что же вы калом то кидаетесь, в воскресенье

На gavnopost-те можно и поприличнее страницы найти.
Вот например - http://glavpost.com/post/24apr2015/Even ... rafii.html

- george
- Графоман
Можно искать какашки, а можно искать цветочки 
Оттуда же:

Оттуда же:

-
- Маньяк
I knowgeorge писал(а):Можно искать какашки, а можно искать цветочки
Оттуда же:

Пошёл по вашему линку и нашёл эти прекрасные фото

Сори, не могу терпеть украинскую пропаганду. Это полный фак ап

Очень много родственников там.
Знаю о чём говорю
-
- Графоман
Куча родственников осталась в России.whatever писал(а): Сори, не могу терпеть украинскую пропаганду. Это полный фак ап![]()
Знаю о чём говорю
То, что там происходит, просто омерзительно и не поддается никакому оправданию.
Знаю о чем говорю. (с)
- vm222
- Маньяк
+1whatever писал(а):I knowgeorge писал(а):Можно искать какашки, а можно искать цветочки
Оттуда же:
Пошёл по вашему линку и нашёл эти прекрасные фото
Сори, не могу терпеть украинскую пропаганду. Это полный фак ап![]()
Знаю о чём говорю
- Clinton
- Завсегдатай
+1tasko писал(а): Куча родственников осталась в России.
Знаю о чем говорю. (с)
- mikei
- Графоман
Все либералы?tasko писал(а):Куча родственников осталась в России.whatever писал(а): Сори, не могу терпеть украинскую пропаганду. Это полный фак ап![]()
Знаю о чём говорю
Знаю о чем говорю. (с)
-
- Графоман
Голова на плечах есть.mikei писал(а): Все либералы?
Вам этого не понять.
- vm222
- Маньяк
Часть волонтеров, которых удерживали на базе Правого Сектора, отпустили
http://m.censor.net.ua/photo_news/33495 ... vleno_foto
http://m.censor.net.ua/photo_news/33495 ... vleno_foto
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 4591470050На базе добровольческого подразделения "Правый сектор" в районе Покровского, Днепропетровской области, по имеющейся информации, удерживали четырех волонтеров-медиков, среди которых Александр Корнийчук, Сергей Слепец и Сергей Супрун. Сергея Слепца уже отпустили.
Об этом сообщил советник председателя СБУ Александр Данилюк в Facebook, передает Цензор.НЕТ. "В одном из добровольческих подразделений в яме уже пять суток незаконно удерживают четырех волонтеров-медиков, двое из которых - Сергей Супрун и его напарник Байкер вывезли из Донецкого аэропорта более двух десятков раненых киборгов", - написал он в соцсети.
"По нашей информации, они стали свидетелями противоправной деятельности представителей подразделения и их, таким образом, заставляют отказаться от дальнейших заявлений и разглашения этой информации", - заявил Данилюк.
Комментируя обвинения ПС в удерживании в яме медиков-добровольцев, блогер и член ПС Елена Белозерская написала в Фейсбуке: ""Ямы" у нас точно нет, так что уже неправда. Мне сообщило командование ДУК, что в комнате у этих людей нашли большое количество неучтенных медикаментов, присланных волонтерами, на большие суммы. И начали разбираться, не выдвигая пока людям никаких обвинений. Из-за блокады базы это продолжалось слишком долго. Но, судя по тому, что пишут Госпитальеры, это был не просто подозрение в краже, а какая-то более серьезная работа против Госпитальеров, по выводу их из ДУК и тому подобное. Главная грязь - что это вылезло именно сейчас, когда власти начали целенаправленно прессовать ДУК. К жене Сергея лично у меня никаких претензий - это ее близкий человек, пожалуй, я на ее месте поступила бы так же. Но вот к другим, которые сознательно используют эту ситуацию для "мочилова" ПС, претензии есть."
Сергей Супрун
16 ч. · отредактировано ·
Это правда. Я и четверо моих товарищей со вторника по субботу провели в плену в Правом Секторе. Начну с конца. Все происходящее лишено здравого смысла и законов логики. Мы на своем примере испытали, что такое 37 год. Каково оно, когда инициатор, следователь, прокурор судья, и исполнитель приговора является одним лицом. Что такое беспредел и упоение властью. Мы оценили, что каким бы ни было государство и закон - это высшая ценность что у нас есть. Мы осознали что если эти явления заменят закон – то страны не будет. Коммунизм вернется в самой уродливой и бесчеловечной форме.
Нас держали в подвале пять дней, не давали возможности выйти в уборную, еду приносили в ведре, все средства связи как и все личные вещи отобрали. В связи с чем мы объявили голодовку, и этот период ничего не ели. Никаких пояснений по поводу нашего задержания нам не дали. Допросов и расследований не производили. На протяжение этого периода взламывались наши телефоны, нотбуки и планшеты, с целью найти какие то подтверждения каких то теорий.
Одна из которых свержение руководства правого сектора и организация физического устранения начмеда ПС Янны Зинкевич.
На данный момент четверо из пяти на свободе. Сергей с позывным Гном сидит в подвале и за него идет война, есть угроза его жизни. Если его не освободят в течении дня то, мы дадим свои пояснения причин происходящего не только в ФБ, но и прокуратуре, милиции, СБУ, и прессе. Судя по всему мы разворошили осиный улей, и правда и подноготная правды будет для всех нас не приятной, тягостной и разочаровывающей.
Друзья я бесконечно благодарен вам всем за поддержку и помощь. У меня нет слов выразить словами свои чувства. Я просто встаю, склоняю голову и молчу в знак моего почтения и признательности. Со мной все хорошо, я в кругу друзей, и под охраной друзей и ЗСУ.
- vm222
- Маньяк
НАТОвская техника движется к Донецку и Луганску.
[youtube]14&v=LoISl-2sLqc[/youtube]
А навстречу им идут другие колонны... Обратите внимание на самоходные орудия и Грады, которые должны быть
даааалеко от центра Луганска... А пушки, а развёрнутые на марше системы ПВО? Не по детски идут...
И где ОБСЕ?!
Таки скоро почнётся...
Или это правда, что хотят устрить парад в центре Луганска, забив на ОБСЕ и всех прочих.
[youtube]66&v=AmViOJjbC5s[/youtube]
[youtube]14&v=LoISl-2sLqc[/youtube]
А навстречу им идут другие колонны... Обратите внимание на самоходные орудия и Грады, которые должны быть
даааалеко от центра Луганска... А пушки, а развёрнутые на марше системы ПВО? Не по детски идут...
И где ОБСЕ?!
Таки скоро почнётся...
Или это правда, что хотят устрить парад в центре Луганска, забив на ОБСЕ и всех прочих.
[youtube]66&v=AmViOJjbC5s[/youtube]
Последний раз редактировалось vm222 04 май 2015, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
- 3ABXO3
- Графоман
Думаю обе стороны старательно готовились к продолжению.vm222 писал(а):Таки скоро почнётся...