Vlada писал(а):Биркин, вы тоже зря народ попрекаете. Я вот не праздную День Победы, потому что не знаю как его празднуют. Зато бабулю свою всегда поздравляю с этим днем.
good for you
Vlada писал(а):И таки да, не носили да 2015 года ленточки на лацкане или рукаве в День Победы.
однако? Акции "Георгиевская ленточка" уже 10 лет, носят ее кто как, кто-то на лацканах кто-то на радиоантенне машины. По-моему акция вполне удачная и символ (ленточка) тоже ввиду преемственности дореволюционных, советских и постсоветских наград и званий. где-то ленточку используют неудачно (например оборачивать в нее бутылки водки, ИМХО, ерунда и перебор) но в целом дело хорошее
Vlada писал(а):А как правильно праздновать День Победы?
ну "как правильно" я вам не могу сказать. К этому вопросу разные люди, организации и государства подходят по-разному. Лично я вспоминаю своих дедов и бабушек добывавших Победу на фронте, вспоминаю их рассказы и за что их наградили, рассказываю детям, еще раз думаю об их подвиге и о подвиге всего народа защитившего свое право жить и быть людьми. Никому свой формат не навязываю....