Торонто, Бессмертный Полк, 9 мая 2015

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Торонто, Бессмертный Полк, 9 мая 2015

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а): Чем не "технология": не нравится какой-нибудь фото-факт - объяви его фейком, ведь технология такого объявления выглядит вполне правдоподобной ...
А кто авторы этой технологии? Вы сотоварищи! :D
Вам предъявили фото-факт: украинский самолет выпускает ракеты по боингу, вам этот фото-факт не понравился и вы объявили его фейком.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Бард и поэтесса Вероника Долина рассказала на своей странице в Facebook о большом количестве автобусов близ Тверской улицы, где проходило шествие. «Мне очень-очень жаль. Но я скажу. Я прошла пешком с десяток переулков. Вблизи Тверской. У Пушкинской и Маяковской, Каретный Ряд и Петровка...все это — автобусы и автобусы. И еще автозаки, их тоже десятки. Не знаю сколько. Конечно, это в объектив не попадет. Мне жаль, но я скажу. Вся эта история с маршем — постановочная, и только», — написала она. Запись впоследствии была удалена, но сохранилась в кэше Google.

Комментируя русской службе Би-би-си ситуацию с выброшенными плакатами, Лапенков заявил, что «за четыре года в «Бессмертном полку» ни разу не было подобной истории, никогда не валялись транспаранты вот так, кучей, после акции». По его словам, подобное могло произойти из-за излишнего рвения организаторов в Москве. «История в Москве заранее анонсировалась как полумиллионная, хотя количественные показатели не так важны, как смысл происходящего. Да и не было нужды кого-то мобилизовывать заранее. Людей и так было бы за глаза», — отметил Лапенков.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/12/05/2015/55 ... 82d9e4d4a2
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

В советские времена на первое мая и седьмое ноября тоже были большие демонстрации. Всем участникам полагалось два отгула и продовольственный набор.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

все-таки я думаю фейк эти ваши фотки ленточек в мусорке

http://www.kp.ru/daily/26379/3258757/
Делается все очень просто и поэтому так примитивно. За несколько часов изготавливаются одинаковые деревянные рамки и в них крепятся фотографии, сделанные на принтере. Заметьте, везде одинаковые логотипы, основа и размеры. Причем организаторы провокации даже не удосужились придумать хоть какие-то необычные имена и фамилии (ветеранов), чтобы было более правдоподобно. Фантазии никакой.

После чего находят малопосещаемое место и на несколько минут сваливают собственные произведения в виде плакатов в кучу. Два-три снимка с разных ракурсов и фальшивка готова.

«СОВСЕМ УЖ ГРУБАЯ РАБОТА»

Следующий фейк (с якобы выброшенными в мусорный контейнер георгиевскими лентами) слеплен еще более примитивно. Георгиевские ленточки можно было получить везде – в магазинах, всевозможных центрах, кафе. Разумеется, бесплатно. Также и после 9 мая. А теперь технология. Несколько человек за два-три часа собирают большое количество лент и свозят их в одно место. После чего находится любой мусорный бак, кои имеют место в каждом московском дворе, и ленты разбрасываются рядом. Два-три фото и дело сделано.

Факт фальшивки также подтверждает и то, что нигде (обратите внимание! Нигде!) на фотографиях не указывалось конкретное место и время съемок. Все туманно и расплывчато – где-то в Москве 9-го мая.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Биркин писал(а):все-таки я думаю фейк эти ваши фотки ленточек в мусорке
А куда их потом девать, весь день с собой таскать, а потом дома упаковать и положить в шкаф?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Алексей K-K писал(а):
А куда их потом девать, весь день с собой таскать, а потом дома упаковать и положить в шкаф?
Я сложил аккуратно в задний карман сиденья, чтобы бандеровцы машину не сожгли. Буду доставать по праздникам.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

mikei писал(а):
Алексей K-K писал(а):
Я сложил аккуратно в задний карман сиденья, чтобы бандеровцы машину не сожгли. Буду доставать по праздникам.
А фотку на палке?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Алексей K-K писал(а):
встречный вопрос, а куда в Канаде девают poppies 12 ноября? наверняка ведь много теряются, роняются на землю, ну и вообще теряют товарный вид? я в мусорку никогда не кидаю, тк неуважительно как-то. стараюсь сохранять
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Алексей K-K писал(а):
mikei писал(а):
Алексей K-K писал(а):
А фотку на палке?
а фотку на палке аккуратно положить дома и на следующий год опять с ней выйти. По мере изнашивания/выцветания/истрепывания подновить....
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Барахольщики. :D
Это все одноразовое, попользовался выкинул, весь смысл в том что бы каждый год новое покупать. Вы еще скажите что шарики сдуваете, посыпаете тальком и складываете в коробочку.
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

werter писал(а):
Это была альтернативная маевка?
werter
Житель

Сообщение werter »

своего рода. я раньше слышал , что в marine park нород собирается на 9 мая (и по другим праздникам).
в этом году решили присоеденится.

очень душевно посидели. Спасибо большое организаторам.
что понравилось - народ был аполитичный.

elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

werter писал(а):народ был аполитичный.

[youtuoutube]
аполитичный- это хорошо, видимо с утра намитинговались

обычно когда дело идет к еде, все сразу забывают о политике :)
https://drive.google.com/drive/u/0/fold ... W96QVBQWjA
werter
Житель

Сообщение werter »

о , оказывается есть комунистическая партия канады.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

тут даже кто то рассказывал, что коммунисты приходили надом агитировать, перед выборами. правда , не во всех округах большого ванкувера они есть.
стало интересно, вот тут , оказывается, их офис( скромный) :)
https://www.google.ca/maps/@49.278406,- ... 625QCQ!2e0
Закрыто