Как же я ненавижу совок...

Вопросы международной политики.
Закрыто
george
Графоман

Re: Как же я ненавижу совок...

Сообщение george »

Где-то прочитал такое мнение, и я с ним полностью согласен.
Совок - некое уродливое продолжение российской империи, которые как известно из мировой истории все в итоге рушатся.
Римская империя рушилась в течении 400 лет, и в итоге там.
Российская империя начала разрушение 100 лет назад, потом ее кое-как удалось собрать под погонялом "СССР", потом его развал - все закономерно, то что мы видим сейчас - это последние агонии РИ. Они могут продлиться еще какое-то время, но китайские товарищи, я думаю, помогут ускорить процесс.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Groundhog писал(а):
Yuri1964 писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):
конь в пальто писал(а):
дело не в совке и даже не в том, что в раше всегда обесценивали жизнь, а в том, что чем беднее общество, тем меньше ценится жизнь. более всего ее ценят в обществах, где люди зажрались уже до того, что примерно 20 процентов еды идет в мусор. а вот там, где за еду пашут поле или бегают с копьем за зверем, там жизнь ничего не стоит. женщины рожают и никто не колдует над недоношенными или калеками - выжил так выжил, а нет и ладно.

так что совок и политика тут не при чем. совок или нынешняя раша - это всего лишь ступенька к idiocracy, куда развитые страны уже вплотную подобрались.
Принцип совка, коммунизма, социализма состоял как раз в том, чтобы не было богатых, все были бедны (пролетарию нечего терять). Ради этого в совке был разрушен рынок, искажено ценообразование. Люди фактически работали за пищу, которая была дешева, но зарплаты еле хватало. Коммунизм опоздал на века, поскольку фактически является мимикрирующим рабовладельчеством (тьфу, русская языка). А социализм - недоделанный коммунизм.

Так что, бедность - следствие совка, а отношение к людям, как к мусору - следствие бедности. Бедность, в свою очередь, порождает совок - получается порочный круг, который можно разорвать только распадом социума, который в него попал. Либо внешним управлением, если соседи достаточно гуманны.

Единственный способ сохранить русских - это растворить их в англосаксах. 8)
Англосаксы сами скоро растворятся в мексиканцах, пакистанцах и т.д.
Если бы в генетике было дело тогда население быстро бы евгеникой занялось. Скорее всего проблема в аберрации и недоразвитие сознания практикующихся в некоторых странах - Мексике, Зимбабве, Росии, Украине....
Совершенно верно, эти люди приносят свою культуру, там где мексиканцы будет в конце концов мексика, гду пакистанцы, пакистан и т.д. со всеми их недостатками, результат предсказуем.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):
mikei писал(а):
nonn писал(а):В России виток истории с совком закоротили. Пошёл второй круг. Совок в полном объёме.
Закоротили в нашем удаленнном имаджинэйшн.
Если бы. Хватае читать новые законы и постановления думы, чтоб понять - цирк никуда не уехал. Более того тащат у англосаксов всё что плохо лежит. Из своего лапти да ложка. Остальное, вывезенно, купленно, подаренно, перенято, украдено. Но вот беда пользоваться никак не научатся. Зато да, имаджирейшен как у японцев.
Мне достаточно читать постановдение харперовской думы, чтобы закружилась голова :D
Тем более я знаю, они гады тащат все у англосаксов, и тот булшит, который сегодня происходит здесь, завтра будет у них.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а): Тем более я знаю, они гады тащат все у англосаксов
Если бы они тащили сюда тот марксистко-ленинский булшит, который вам так нравится, стране давно уже были бы кранты.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

mikei писал(а):
nonn писал(а):
mikei писал(а):
nonn писал(а):В России виток истории с совком закоротили. Пошёл второй круг. Совок в полном объёме.
Закоротили в нашем удаленнном имаджинэйшн.
Если бы. Хватае читать новые законы и постановления думы, чтоб понять - цирк никуда не уехал. Более того тащат у англосаксов всё что плохо лежит. Из своего лапти да ложка. Остальное, вывезенно, купленно, подаренно, перенято, украдено. Но вот беда пользоваться никак не научатся. Зато да, имаджирейшен как у японцев.
Мне достаточно читать постановдение харперовской думы, чтобы закружилась голова :D
Тем более я знаю, они гады тащат все у англосаксов, и тот булшит, который сегодня происходит здесь, завтра будет у них.
Так тебе и надо, страдай и мучайся. Чемодан вогщзл я так понимаю тебя не устраивает. Хотя тебе зачем. Там тебя сразу отоварят братья, а тут тебя всюду окружают враги. Ты из дома то ваходишь ещё?
ААА, а дома Харпер в телевизоре и радио. Обложили :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а): Так тебе и надо, страдай и мучайся. Чемодан вогщзл я так понимаю тебя не устраивает. Хотя тебе зачем. Там тебя сразу отоварят братья, а тут тебя всюду окружают враги. Ты из дома то ваходишь ещё?
У меня миссия завернуть процессы так, чтобы там никогда не было как здесь.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

mikei писал(а):
nonn писал(а): Так тебе и надо, страдай и мучайся. Чемодан вогщзл я так понимаю тебя не устраивает. Хотя тебе зачем. Там тебя сразу отоварят братья, а тут тебя всюду окружают враги. Ты из дома то ваходишь ещё?
шпиЁн?
simon
Графоман

Сообщение simon »

mikei писал(а):
Я давно уже понял, что эту миссию ты можешь осуществить только дистанционно.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

mikei писал(а):
У тебя ещё и миссия? А чёртиков простынёй ты ещё не ловишь, миссионер? Там никогда не будет как здесь.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а): У тебя ещё и миссия? А чёртиков простынёй ты ещё не ловишь, миссионер? Там никогда не будет как здесь.
Жванецкого вашего не люблю. Он боринг и ссыканул сказать за Одессу.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

simon писал(а):
mikei писал(а):
Я давно уже понял, что эту миссию ты можешь осуществить только дистанционно.
Они же меня за первоисточник считают. Получают точную инфу, что здесь хорошо, а что плохо. Хорошего кстати тоже было дофига в дохарперскую эру.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Serpentia писал(а):
mikei писал(а): У меня миссия завернуть процессы так, чтобы там никогда не было как здесь.
шпиЁн?
Засланец.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Изображение
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Скока народу, и все прям кушать не могут...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

nonn писал(а):Если бы. Хватае читать новые законы и постановления думы, чтоб понять - цирк никуда не уехал. Более того тащат у англосаксов всё что плохо лежит. Из своего лапти да ложка. Остальное, вывезенно, купленно, подаренно, перенято, украдено. Но вот беда пользоваться никак не научатся. Зато да, имаджирейшен как у японцев.
зато, говорю, мы делаем ракеты, и перекрыли енисей,
а так же в области балета мы впереди планеты всей!
Закрыто