Далеко:конь в пальто писал(а):а далеко нужно от Ванкувера отъехать?

неприятно воняет. смесь запаха горелого торфа с запахом горелых листьев. впрочем, если есть люди, которым нравятся напитки с таким запахом, то не удивлюсь, что есть и те, кто предпочитают шашлыки на кизяках жарить.конь в пальто писал(а):из за дыма у меня весь день ощущение, что я на шашлыках...
ну и фантазия у тебя.... лес горит в районе пембертона, какие нахрен кизяки, отец родной!Waterbyte писал(а):неприятно воняет. смесь запаха горелого торфа с запахом горелых листьев. впрочем, если есть люди, которым нравятся напитки с таким запахом, то не удивлюсь, что есть и те, кто предпочитают шашлыки на кизяках жарить.конь в пальто писал(а):из за дыма у меня весь день ощущение, что я на шашлыках...
да везде он горит, а не только там. саншайн коаст, сквомиш, остров, сегодня вон даже у сфю загорелся. вот ещё торфяник в дельте полыхнёт, как несколько лет назад - вот тогда порадуемсо дыму на полную, как в москве и подмосковье радовались пять лет назад...конь в пальто писал(а):лес горит в районе пембертона
вы может и порадуетесь, а я лично слиняю куда нибудь, где почище, пока не потушат или ветер не изменится.Waterbyte писал(а):в дельте полыхнёт, как несколько лет назад - вот тогда порадуемсо дыму на полную, как в москве и подмосковье радовались пять лет назад...
ну так и мы не дураки любить дым отечества откуда-нибудь издалека...конь в пальто писал(а):вы может и порадуетесь, а я лично слиняю куда нибудь, где почище, пока не потушат или ветер не изменится.Waterbyte писал(а):в дельте полыхнёт, как несколько лет назад - вот тогда порадуемсо дыму на полную, как в москве и подмосковье радовались пять лет назад...
За Хопом уже нормально... Оканоган, я думаю, будет самое то, главное, что бы и там не полыхнуло...конь в пальто писал(а):а далеко нужно от Ванкувера отъехать?Marmot писал(а):На восток от Ванкувера, дыма нигде нет, до самой Альберты...конь в пальто писал(а):а где дыма нет? куда ехать, товарищи?
Marmot писал(а):Охренеть, солнце все красное, а в бинокль даже пятна на нем видны...