И из учебников по истории имя Сталина вычеркнуть, вместе со злодеями Наполеоном и прокуратором Иудеи.Waterbyte писал(а):всем, кто начинает (или поддерживает) дискуссии типа "а коммунизм - так ли это плохо?" или "а сталин - вдруг он не злодей был?", хочется сказать: а идите вы в жопу со своими идеалами и идолами, мы не для того сюда ехали, чтобы это говно снова нюхать. хочется - но не говорю. жду, пока модераторы им скажут. а то пока они только мне говорят. но я не обсуждаю их действия, хотя и хочется.
Каким был Сталин
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Каким был Сталин
-
- Графоман
о, нет, эту мразь нужно изучать и описываеть его злодеяния подробно, во всех учебниках, чтоб впредь неповадно было никому.mikei писал(а):И из учебников по истории имя Сталина вычеркнуть, вместе со злодеями Наполеоном и прокуратором Иудеи.Waterbyte писал(а):всем, кто начинает (или поддерживает) дискуссии типа "а коммунизм - так ли это плохо?" или "а сталин - вдруг он не злодей был?", хочется сказать: а идите вы в жопу со своими идеалами и идолами, мы не для того сюда ехали, чтобы это говно снова нюхать. хочется - но не говорю. жду, пока модераторы им скажут. а то пока они только мне говорят. но я не обсуждаю их действия, хотя и хочется.
- mikei
- Графоман
Ну а что Вотербайту поддакиваешь, не подумав рациональным умом.mamida писал(а):о, нет, эту мразь нужно изучать и описываеть его злодеяния подробно, во всех учебниках, чтоб впредь неповадно было никому.mikei писал(а):И из учебников по истории имя Сталина вычеркнуть, вместе со злодеями Наполеоном и прокуратором Иудеи.Waterbyte писал(а):всем, кто начинает (или поддерживает) дискуссии типа "а коммунизм - так ли это плохо?" или "а сталин - вдруг он не злодей был?", хочется сказать: а идите вы в жопу со своими идеалами и идолами, мы не для того сюда ехали, чтобы это говно снова нюхать. хочется - но не говорю. жду, пока модераторы им скажут. а то пока они только мне говорят. но я не обсуждаю их действия, хотя и хочется.
-
- Графоман
Совести я своей поддакиваю, Мишаня, не напрягай свой ум, чтоб понять.mikei писал(а):Ну а что Вотербайту поддакиваешь, не подумав рациональным умом.mamida писал(а):о, нет, эту мразь нужно изучать и описываеть его злодеяния подробно, во всех учебниках, чтоб впредь неповадно было никому.mikei писал(а):И из учебников по истории имя Сталина вычеркнуть, вместе со злодеями Наполеоном и прокуратором Иудеи.Waterbyte писал(а):всем, кто начинает (или поддерживает) дискуссии типа "а коммунизм - так ли это плохо?" или "а сталин - вдруг он не злодей был?", хочется сказать: а идите вы в жопу со своими идеалами и идолами, мы не для того сюда ехали, чтобы это говно снова нюхать. хочется - но не говорю. жду, пока модераторы им скажут. а то пока они только мне говорят. но я не обсуждаю их действия, хотя и хочется.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Может людям не нравится, что вы тут устроились и жизни радуетесь....Waterbyte писал(а):всем, кто начинает (или поддерживает) дискуссии типа "а коммунизм - так ли это плохо?" или "а сталин - вдруг он не злодей был?", хочется сказать: а идите вы в жопу со своими идеалами и идолами, мы не для того сюда ехали, чтобы это говно снова нюхать. хочется - но не говорю. жду, пока модераторы им скажут. а то пока они только мне говорят. но я не обсуждаю их действия, хотя и хочется.

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Предлагаю всех выползающих из помойки перемена банить сразу.
- elena S.
- Blah-ндинко
игнор- лучше бана...
что возбуждаться то? жалуйтесь админу и игнорьте..
что возбуждаться то? жалуйтесь админу и игнорьте..
- george
- Графоман
И эти люди нам будут говорить, что слово "ватник" обидное?
- mikei
- Графоман
В истории про Сталина, самая большая нестыковка, что старшее поколение, которое пережило гулаг солженицына, Сталина уважало, а врагом народа считало Хрущева, при котором начался культ личности Сталина.
-
- Графоман
при котором озвучили культ личности Сталина.mikei писал(а):В истории про Сталина, самая большая нестыковка, что старшее поколение, которое пережило гулаг солженицына, Сталина уважало, а врагом народа считало Хрущева, при котором начался культ личности Сталина.
Который плавно перетек в культы личности Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачева, Ельцина и Путина
- Waterbyte
- Графоман
и который из этих двоих угробил десятки миллионов жизней своего народа, и испортил жизнь ещё сотням миллионов?mikei писал(а):вместе со злодеями Наполеоном и прокуратором Иудеи.
не, в жопу, в жопу, прям туда...
- ЛекМих
- Житель
Как много эмоций вызывают окончания.
Как мало осмысления - фальшивые имена.
Как мало осмысления - фальшивые имена.
- Gadi
- Графоман
юдофоб заговорил белым стихом 

- mikei
- Графоман
Да я тоже считаю, что все в истории вранье. Действующим конспиративным правительствам выгодно выставлять предшественников, что они были еще хуже, чтобы мы хомяки сильно не расстраивались. И инквизиции не было, и сожжения европейских женщин-ведьм, и крестовых походов. Ничего не было.Waterbyte писал(а):и который из этих двоих угробил десятки миллионов жизней своего народа, и испортил жизнь ещё сотням миллионов?mikei писал(а):вместе со злодеями Наполеоном и прокуратором Иудеи.
не, в жопу, в жопу, прям туда...
- Waterbyte
- Графоман
было-было, не надо отнекиваццо. так что там насчёт наполеона и прокуратора иудеи?mikei писал(а):И инквизиции не было, и сожжения европейских женщин-ведьм, и крестовых походов. Ничего не было.