70 лет трагедии Хиросимы

Вопросы международной политики.
Ответить
tasko
Графоман

Re: 70 лет трагедии Хиросимы

Сообщение tasko »

Marmot писал(а): Тому, кто придет после него, практически наверняка это будет куда более безбашенный лидер...
Совсем необязательно. И потом история учит что первые годы правления нового вождя как правило более вменяемые чем последние.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Проф. Преображенский писал(а):
30 июня 2007 года министр обороны Японии Фумио Кюма заявил, что атомные бомбардировки Японии во время Второй мировой войны были неизбежны в связи со стремлением США завершить войну. Кюма, сам уроженец Нагасаки, отметил: «Сейчас я внутренне согласился, что, для того чтобы завершить войну, атомная бомбардировка Нагасаки была неизбежна, а с ней и трагедия бесчисленного количества людей.» В связи с общественным возмущением, вызванным его комментарием, Кюма подал в отставку 3 июля 2007 года. Однако, высказывание Кюма почти дословно совпадало с высказыванием императора Хирохито, в его первой пресс-конференции данной в Токио в 1975 году. Во время этой пресс-конференции, в ответ на вопрос что он думает о бомбардировке Хиросимы, Хирохито ответил: «Это крайне печально, что атомные бомбы были сброшены, и я сочувствую жителям Хиросимы, но это было неизбежно, поскольку шла война.»
Тут много букв и цифр. Но не для идиотов.
Проф меня вырубает твои вставки, типа не для идиотов.
Так вот чисто мое личное мнение тот министр обороны полнейший идиот, особенно "в стремлении США завершить войну". Зашибись, положили несколько миллионов мирных жителей (конечно за весь период после бомбардировки) - это была необходимость ??? Проф очнись. Это было НЕИЗБЕЖНО но НЕОБХОДИМОСТЬ в этом для завршения войны была нулевой.
А неизбежность была в том что русских надо было как-то приструнить дабы они не прокатили все Европу танками до атлантического побережья, впрочем как и турнуть их с Японии. Американцы после этой бомбардировки осели в Японии и до сих пор там.
Вы ребята чего-то курите с общего кальяна чтоли. Что-то я не понимаю в этом мире.

Мармот: Вопрос - нафига Путину война ? Он внутри разгрести не может, долгов внешних не так много, перепроизводства нет, рынки сбыта делить не надо. Нафига ему война ??? Санкции + нефть вкрутили - рубль рухнул в два раза. Какая нах война с такой экономикой ? На поддержке населения пусть даже в 100 % и с наполовину прикрытым задом - как воевать-то ?
О какой войне речь ???
Или просто надо выресовать демона, как я уже писал с балалайкой бутылкой калашом на перевес и на медведе.

А хрен с этим со всем.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

tasko писал(а):
Marmot писал(а): Тому, кто придет после него, практически наверняка это будет куда более безбашенный лидер...
Совсем необязательно. И потом история учит что первые годы правления нового вождя как правило более вменяемые чем последние.
Изображение
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Marmot писал(а):
elena S. писал(а):
Marmot писал(а):... но поезд уже ушел, к сожалению...
что за поезд и куда ушел?
Поезд России на войну... так что как ни крутись, а война будет, вопрос только когда... при Путине, или уже после него...
не думаю.

что к вы думаете насчет эмбарго на российскую нефть?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

elena S. писал(а):
Marmot писал(а):
elena S. писал(а):
Marmot писал(а):... но поезд уже ушел, к сожалению...
что за поезд и куда ушел?
Поезд России на войну... так что как ни крутись, а война будет, вопрос только когда... при Путине, или уже после него...
не думаю.

что к вы думаете насчет эмбарго на российскую нефть?
Это только ускорит процесс, фактически, такое эмбарго, это объявление полномасштабной войны России...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

да, но фактически-нет. вежливое эмбарго. цены на нефть поднимутся, но мимо путинской кассы
что будет делать путя?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

elena S. писал(а):да, но фактически-нет. вежливое эмбарго. цены на нефть поднимутся, но мимо путинской кассы
что будет делать путя?
начнет шантажировать Европу, смешить искандеры, слово за слово... помириться он и так уже не может... а там кто-нибудь запустит своего искандера... и понеслась...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

не думаю, слишком много бабла вывезено, что б туда же искандеры запускать .
все таки ситуация с подушкой мне кажетсаы более реальная
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

elena S. писал(а):не думаю, слишком много бабла вывезено, что б туда же искандеры запускать .
Поживем увидим...
Вот интересно, что об этом думают сторонники Путина? Как, на их взгляд, он себя поведет в такой, вполне реалистичной ситуации...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
elena S. писал(а):не думаю, слишком много бабла вывезено, что б туда же искандеры запускать .
Поживем увидим...
Вот интересно, что об этом думают сторонники Путина? Как, на их взгляд, он себя поведет в такой, вполне реалистичной ситуации...
Сторонники Путина никогда не простят, что остановил ополченцев под Мариуполем.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

mikei писал(а):
Marmot писал(а):
Поживем увидим...
А.. так это были ополченцы. А я то грешым делом не догадался. Это те о которых Стрелков говорил. Понятно теперь. Зеленые человечки ополченились.
А Путин в смысле ополченцев зеленкой что-ли помазал и этим их остановил?
Эхт шайтан какую власть имеет. Пальцами щелкнул - ополченцы остановились. Бровки нахмурил ополченцы штаны сняли и раком встали. Ну Путин кудесник
однако. Ну почти бог.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Groundhog писал(а):
mikei писал(а):
Marmot писал(а):
Поживем увидим...
А.. так это были ополченцы. А я то грешым делом не догадался. Это те о которых Стрелков говорил. Понятно теперь. Зеленые человечки ополченились.
Эхт шайтан какую власть имеет. Пальцами щелкнул - ополченцы остановились. Бровки нахмурил ополченцы штаны сняли и раком встали. Ну Путин кудесник
однако. Ну почти бог.
Для тех кто не в теме. Это было Минские Соглашения.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

CdR писал(а):Известно куда! :)
я бы на вашем гейропейском месте не очень-то привередничал бы со своей фланелькой. у этой суки менталитет гебешный, не достать пиндосов - так хоть соседей насмешить по самые нимагубля.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

mikei писал(а):
Groundhog писал(а):
mikei писал(а):
Marmot писал(а):
Поживем увидим...
однако. Ну почти бог.
Для тех кто не в теме. Это было Минские Соглашения.
:lol: :lol: :lol:
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

70 лет атомному геноциду: самое страшное из военных преступлений США (ВИДЕО)
http://rusnext.ru/news/1438938334
Ответить