лекарства онлайн????

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Re: лекарства онлайн????

Сообщение LeoV »

paw писал(а):QueenR, тсссссс! :mrgreen2: Не отпугивайте, мне тут работу по уборке домов предлагают. Кристина, сколько платить будете? Мне как раз нужна физ. нагрузка.
Приходите ко мне. "...мы за ценой не постоим..."

И кузнеца приводите... :D
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

svt писал(а):да прям, проф. медработники в штатах 2й препарат выписывают и широко, судя по гуглу
"Попрошу птичку нашу не обижать..."
paw
Графоман

Сообщение paw »

LeoV писал(а): Приходите ко мне. "...мы за ценой не постоим..."
И кузнеца приводите... :D
А зачем нам кузнец? Нееее, нам кузнец не нууужен :wink:
Kristina
Частый Гость

Сообщение Kristina »

------ Хреновый метаболизм таблетками не исправить....

Oй, а я вижу у вас опыт с хреновым метаболизмом уже есть.Так расскажите, как живете с этим? Наверное, все таблетки перепробовали, если заранее знаете результат ? Бедная вы... Нет, у меня конечно еще все не так плохо, как у вас. Знаете,родившим моделям очень трудно в форму приходить...Hу вы понимаете о чём я.....Нужно вернуться к размеру "0"....
Kristina
Частый Гость

Сообщение Kristina »

svt писал(а):если в штатах есть, почему там не купить? можно исп. сервис пересылки посылок, если нет почтового ящика в пригранич. городках
V USA est это лекарство по рецепту.Чтобы взять рецепт у врача в америке нужно заплатить $150-$300 за прием.И ещё нет гарантии, что я получу рецепт...
Kristina
Частый Гость

Сообщение Kristina »

Kristina, не обижайтесь. На сколько я знаю, paw и LadyJane лицензированные мед. работники, со всеми вытекающими так сказать "последствиями" в виде professional liability и тд. Как профессионалы они обязаны предупредить о последствиях. Не важно, форум это или нет. Ну не могут они, даже если очень захотят, пройти мимо(промолчать), если видят, что кто-то может нанести вред себе или другим. Им это профессия не позволяет.( поправьте меня, если не права)[/quote]

А почему вы решили, что я НЕ медработник? Paw and LadyJane думают, что они единственные в во всей вселенной?
Кроме них больше нет врачей и медсестер в Ванкувере? Наверное они так думают, если раздают советы когда их не спрашивают.Прежде, чем решиться пить это лекарство, я посоветовалась с 2 врачами. Один из них был профессор UBC -эндокринолог.
Закрыто