Хороший ветеринар для щенка срочно
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Re: Хороший ветеринар для щенка срочно
Если надо обьяснять... то не надо обьяснять...
- Шэф
- Маньяк
Да мой камент изначально был ваще насчёт как можно называть жывотное "самый любимый член семьи"?
Я с вас ржу
с перекоса в ваших мозгах/душах. И таких вас еманутых на всю голову дохрена.
А вот у Алуськи, к примеру, "самый любимый" - это не барбос и не кошак, а правильный объект
Но она - багиня
редкость...
Насчёт "мерзавца" я спецально для джорика случай расскажу.
В близлежащем парке один чел повадился выпускать пса размером с собаку баскервилей без ошейника и намордника. Там есть небольшой участок без знаков Only on-leash. Да, она не кусается, но любит неожиданно выпрыгнуть из кустов и мощно загавкать. Хозяину сходило с рук, но как-то раз впереди меня метров сто прогуливается китайская мамаша и рядом едва едет девчонка лет 5 на велисапедике.
И тут эта тварь перед ними выпрыгнула и обгавкала. Девчёнка от неожиданности слетела с велика и как-то так неудачно разбила лицо. Подхожу, мамаша трясётся, звонит 911, девченка орёт. Смотрю, а мудак стоит метрах в двухстах, посвистывает собаке, пока суд да дело их след простыл.
Неделю спустя, завидев их в парке опять, я просто позвонил в полицию и сказал что вот был аксидент, вас вызывали - это был вон тот индивид. Надеюсь, мудаку всё хорошенько объяснили, что и как.
Жорик, поведение вашей псины сходит вам с рук до поры до времени.
Когда собака "защищает территорию" или "защищает хозяина" скажем в лифте или в общем коридоре - то вызывается полиция, и хозяину в один момент объясняют, что законы вообще-то, написаны для human beings. А ваша собачка, даже если она "любимый член семьи" и почти как ваше бэби, это всего лишь доставляющий беспокойство окружающим предмет.
Я с вас ржу

А вот у Алуськи, к примеру, "самый любимый" - это не барбос и не кошак, а правильный объект

В близлежащем парке один чел повадился выпускать пса размером с собаку баскервилей без ошейника и намордника. Там есть небольшой участок без знаков Only on-leash. Да, она не кусается, но любит неожиданно выпрыгнуть из кустов и мощно загавкать. Хозяину сходило с рук, но как-то раз впереди меня метров сто прогуливается китайская мамаша и рядом едва едет девчонка лет 5 на велисапедике.
И тут эта тварь перед ними выпрыгнула и обгавкала. Девчёнка от неожиданности слетела с велика и как-то так неудачно разбила лицо. Подхожу, мамаша трясётся, звонит 911, девченка орёт. Смотрю, а мудак стоит метрах в двухстах, посвистывает собаке, пока суд да дело их след простыл.
Неделю спустя, завидев их в парке опять, я просто позвонил в полицию и сказал что вот был аксидент, вас вызывали - это был вон тот индивид. Надеюсь, мудаку всё хорошенько объяснили, что и как.
Когда собака "защищает территорию" или "защищает хозяина" скажем в лифте или в общем коридоре - то вызывается полиция, и хозяину в один момент объясняют, что законы вообще-то, написаны для human beings. А ваша собачка, даже если она "любимый член семьи" и почти как ваше бэби, это всего лишь доставляющий беспокойство окружающим предмет.
- Waterbyte
- Графоман
шэф, ну ты ведь тоже для кого-то всего лишь доставляющий беспокойство окружающим предмет. да и гавкаешь часто без повода :)Шэф писал(а):А ваша собачка, даже если она "любимый член семьи" и почти как ваше бэби, это всего лишь доставляющий беспокойство окружающим предмет.
- george
- Графоман
Дядя шэфик, ты дурак?Шэф писал(а):Да мой камент изначально был ваще насчёт как можно называть жывотное "самый любимый член семьи"?
Я с вас ржус перекоса в ваших мозгах/душах. И таких вас еманутых на всю голову дохрена.
А вот у Алуськи, к примеру, "самый любимый" - это не барбос и не кошак, а правильный объектНо она - багиня
редкость...
У меня собака никогда, НИКОГДА, не бывает off-leash. А лает только если какой-нить пьяный мудак близко подходит и начинает разводить какую-то хрень типа "good boy".
А разок один мерзавец решил испугать мою жену, уж не знаю с какой целью. За что был укушен прямо в пузо. Почему-то он 911 не звонил, а предпочел свалить просто.
- george
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
это ты дурак, что споришь с теми, у которых понятия нет о предмете спора. включая хоккей и политеку.george писал(а):Дядя шэфик, ты дурак?
- Гудвин
- Маньяк
моя чау также реагирует на кабысдоховgeorge писал(а):На:

а эти для меня нечто.
жаль что здесь не могу держать.
- george
- Графоман
Почему не можете?Гудвин писал(а):
а эти для меня нечто.
жаль что здесь не могу держать.
- Гудвин
- Маньяк
Места много надо. Не в квартире же держать. Земли надо хотя бы 10 соток 0.3 акра. Я видел одного квартирного. Не хочу.
Вот поэтому и чау уже 11 лет.
Я даже на черном море не держал. Земли было недостаточно
Вот поэтому и чау уже 11 лет.
Я даже на черном море не держал. Земли было недостаточно
-
- Графоман
У меня тоже немцы на первом месте в моей ранге интеллигентности стоят. Алабаюшки тоже необыкновенно умные, но Гудвин прав насчет много места для них.
А спорить с собаконенавистниками-себе дороже, ибо их ненависть зиждется на диком подсознательном страхе, чаще всего этих людей кусали неслабо в детстве, комлекс это, ребята, пожалейте.
Есть хозяева-отморозки, не воспитывающие собак и "донт-гив-а-шит" где и как там животина бегает оффлиш и каких детей пугает, но здесь это крайне редко, по сравнению с.
Я бы всех потенциальных хозяев заставляла пройти КМБ перед покупкой питомца (даже кабысдоха), как при получении первых вод. прав, а то некоторые понятия не имеют о возможном поведении и повадках нового члена семьи.
А спорить с собаконенавистниками-себе дороже, ибо их ненависть зиждется на диком подсознательном страхе, чаще всего этих людей кусали неслабо в детстве, комлекс это, ребята, пожалейте.
Есть хозяева-отморозки, не воспитывающие собак и "донт-гив-а-шит" где и как там животина бегает оффлиш и каких детей пугает, но здесь это крайне редко, по сравнению с.
Я бы всех потенциальных хозяев заставляла пройти КМБ перед покупкой питомца (даже кабысдоха), как при получении первых вод. прав, а то некоторые понятия не имеют о возможном поведении и повадках нового члена семьи.
- mikei
- Графоман
У какой! Это кто? Вроде как кавказец, но добрый на вид)Гудвин писал(а):.
- Гудвин
- Маньяк
Среднеазиатская овчарка. Алабайmikei писал(а):У какой! Это кто? Вроде как кавказец, но добрый на вид)Гудвин писал(а):.
- mikei
- Графоман
А точно же! Всех настоящих правильных собак так забудешь имена среди этих болонок тут. Азиат!Гудвин писал(а):Среднеазиатская овчарка. Алабай
- Ripley
- Графоман

- mikei
- Графоман
С такой собакой уже никакую семью не надо. Вторая половинкаRipley писал(а):Знатная собаченция ))))