они только нью-йорк продавали, правильной толщины, размера и цена более менее нормальная 3.00$/100г. Вероятно где то дешевле, но там все в одном месте. И кстати на $20-ку берешь - палку колбасы в подарок, вроде и не надо особо, но пусть будет. Плюс кофе там Паулиг и Пезидент всех сортов, молотое правда, в вакууме, но с кислинкой финское. В субботу поеду загребу остатки на сейле... после меня можете не заезжатьGadi писал(а):и почем у них стейки-то были? Потому, что хорошие много где естьGatchinskiy писал(а):на гилморе уж очень хорошие нью-йорк стейки были, и молочные сосиски, жалко, whatever
International Sausage House (Guilmore Ave.) - всё
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: International Sausage House (Guilmore Ave.) - всё
-
Vlada
- Графоман
В вашем Ковитламе где то на ферме органик мясо продают. Подружка только у них берет.
- Gadi
- Графоман
проверь стейки в Suter Brook Thrifty Foods - сегодня например видел в два пальца толщинойGatchinskiy писал(а):они только нью-йорк продавали, правильной толщины, размера и цена более менее нормальная 3.00$/100г. Вероятно где то дешевле, но там все в одном месте. И кстати на $20-ку берешь - палку колбасы в подарок, вроде и не надо особо, но пусть будет. Плюс кофе там Паулиг и Пезидент всех сортов, молотое правда, в вакууме, но с кислинкой финское. В субботу поеду загребу остатки на сейле... после меня можете не заезжатьGadi писал(а):и почем у них стейки-то были? Потому, что хорошие много где естьGatchinskiy писал(а):на гилморе уж очень хорошие нью-йорк стейки были, и молочные сосиски, жалко, whatever
-
QueenR
- Маньяк
Я так беру 1/4 коровы grass fed organic у фермера, и стэйки правильные и ребра, и роусты и фарш и тд. Усе за $5.6 per lbVlada писал(а):В вашем Ковитламе где то на ферме органик мясо продают. Подружка только у них берет.
-
turtle
- Графоман
На гилморе все делали на месте и свежее всегда очередь.а в остальные польские откудато везут и как и в русских всё лежало-несвежее
- Gatchinskiy
- Комбинатор
да, это в принципе один из основных факторов почему туда заходил. Плюс громадный ассортимент, в других магазах с десяток видов и все, а там полный калашный ряд на выбор, плюс как бы кусок европы которого здесь не хватает... не знаю что там Шефу на праздничный стол не нашлось аж 3 раза, вероятно стол вегетарианский былturtle писал(а):На гилморе все делали на месте и свежее всегда очередь.а в остальные польские откудато везут и как и в русских всё лежало-несвежее
- тортикабысейчас
- Маньяк
почему не остановить? Мою улицу транслинк хотел под автобус закатать... Люди собрались, сходили в сити, пообщались с мэром, и в результате - теперь там красуется новенький кульдесак, ты и сам его видел навернякаGatchinskiy писал(а):прогресс не остановить, а "одноэтажная америка" уже пережиток, в любом случае их бы сожрали судя по статье, недогретость рынка им бы врядли помоглатортикабысейчас писал(а):вот те и результат перегретого рынка недвижимости. Хорошо ещё если строят четырёхэтажку, где первый этаж - для local businesses. А так - получаем пол тысячи новых жильцов, у каждого по машине, толпы в соседних суперсторах, пробки на дорогах и т.д.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
оттянули лет на на несколько, пару-тройку новых хайразов воткнуться и и может пойти на обсуждение опять... вон скайтреин новый тянули по Кларку - 2 новых 3-5 летних дома по милу каждый под снос, хотел собственник или нет по барабану, думаю неплохо возместили, в принципе я бы хотел оказаться на его месте...
-
turtle
- Графоман
не, насильно никого заставить не могут. чел может назвать неприличную цифру с потолка они поторгуються. или наймут киллера, но просто выселить и дать рыночную стоимость не могут. читал статью, в китае один парень не хотел сьезжать из дома при строительстве хайвэя. и построили хайвэй вокруг его дома.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Надо было не статью, а Expropriation Act (British Columbia) почитатьturtle писал(а):не, насильно никого заставить не могут. чел может назвать неприличную цифру с потолка они поторгуються. или наймут киллера, но просто выселить и дать рыночную стоимость не могут. читал статью...
Ну или вот более человеческим языкком про то же самое
http://www.lawsonlundell.com/media/news ... yOwner.pdf
Вас там должна заинтересовать такая к примеру фраза
The expropriation itself may, in limited circumstances, be challenged through the “inquiry” process. Under s.10(1), this is not available for the vast majority of expropriations because linear developments (highway, railways, hydro or other electric transmission or distribution line, pipeline, sewer, water or drainage line or main) cannot be challenged.
- tss
- Маньяк
Насколько я понимаю, вся территория Канады принадлежит Королеве, которая лишь позволяет селиться на ней подданным. Даже земли, которые как бы в частной собственности. Поэтому любой мешающий может быть выгнан.turtle писал(а):не, насильно никого заставить не могут. чел может назвать неприличную цифру с потолка они поторгуються. или наймут киллера, но просто выселить и дать рыночную стоимость не могут.
https://en.wikipedia.org/wiki/Land_ownership_in_Canada
Since Canada uses primarily English-derived common law, the holders of the land actually have land tenure (permission to hold land from the Crown) rather than absolute ownership.
-
turtle
- Графоман
Значит в китае более гуманно-человеческие законы.
А интересно риэлторы только бабло лопатами ни захер гребут или это их обязаннось узнавать и говорить покупателю что в планах на этот район
А интересно риэлторы только бабло лопатами ни захер гребут или это их обязаннось узнавать и говорить покупателю что в планах на этот район
- Gatchinskiy
- Комбинатор
все отмучились, сегодня заезжал - пустые полки, все что осталось по мелочам - 50% off. RIP
- BM
- Графоман
А что я делал и делаю не правильно, если за 15 лет я не заезжал за колбасой в польские магазины? И стейк любой толщины проще резануть из 15ти килограммового куска мяса, купленного на ферме. Тля, я лузер и не знаю правильных оргазмов!
Кстати, колбаса ну никак не возбуждает вкусовых рецептов больше. И сосиськи. У вас просто комплексы и ностальгия по детству.
Кстати, колбаса ну никак не возбуждает вкусовых рецептов больше. И сосиськи. У вас просто комплексы и ностальгия по детству.
- mikei
- Графоман
Что я делаю не так. В польском был раз в 5 лет, на ферме никогда. Городской житель не должен делать из еды культа.BM писал(а):А что я делал и делаю не правильно, если за 15 лет я не заезжал за колбасой в польские магазины? И стейк любой толщины проще резануть из 15ти килограммового куска мяса, купленного на ферме. Тля, я лузер и не знаю правильных оргазмов!
Вру. На ферме раз был. После такого - никогда.